Anewzel アニュッツェルの掲載

4.0

3.5
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

ありがとうございました。仕上がりも思っていたネイルとは異なっており、まだ練習中なので仕方はないと思いますが悲しかったです。まだネイルをしてから2日しか経っていないのにもうすでに剥がれてきておりお直し、返金の対応もしていただけないとのことなので今回は諦めます。

ラメ ¥2,500

来店日:2026年3月3日
    Anewzel アニュッツェルのプロフィール画像

Anewzel アニュッツェルさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりがご期待に添えず、悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。 施術中にも仕上がりの確認をさせていただきましたが、今後はよりイメージの共有を丁寧に行い、ご満足いただける施術ができるよう技術向上に努めてまいります。 また、今回の施術はモデル価格でのご案内となっており、事前の同意書にも記載させていただいております通り返金対応は行っておりませんが、貴重なご意見として今後の改善に活かしてまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2026年3月5日
  • あーりーのプロフィール画像

あーりーさんの口コミ

した次の日に取れてしまって、せっかくの初ネイルが悲しかったです

マグネット ¥3,000

来店日:2026年3月3日

Anewzel アニュッツェルのアピールポイント

🎀当日予約OK🎀技術向上のためモデル様を大募集しております⸜🙌🏻⸝一つひとつ心を込めて丁寧に施術させて頂きます👍🏻‎🤍シンプル.可愛い.キラキラ得意です👶🏻ྀི

【♡】マークを押していただくとメッセージのやり取りが可能になりますのでぜひよろしくお願いします📮_____💌

Anewzel アニュッツェルのプロフィール

得意な施術
マグネットネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル

Quincessの詳細情報

• Quincessの内観・外観1
  • Quincessの内観・外観2
鹿児島県鹿児島市西千石町16-4 Y's BLD 2階 (地図)
高見馬場駅1分 / 加治屋町駅5分 / 天文館通駅5分
鹿児島中央駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY