n shihoの掲載
n shihoのプロフィール画像

eyelash&nailsalon noi 経堂店n shiho

レビュー8
経堂駅3分

• 掲載者がピックアップ
    🤷🏻uinaのプロフィール画像

🤷🏻uinaさんの口コミ

とっても可愛くして頂けました⭐️ 最初から痛みなどを気にしていただき安心してお願いできました。 デザインもいくつかから選ばせていただき 色の変更も可能でした!相談して決めさせていただきました♡ 仕上がりのほうも大満足です!!☆ お店も雰囲気もゆっくりできて良かったです。 また機会があれば是非お願いしたいですッ

経堂店限定 6月24日限定 /12時 選べるフットアート+角質ケア ¥1,500

来店日:2026年6月24日

n shihoさんからの返信

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨ また喜んでいただけて本当に嬉しいです✨技術チェック、撮影など快くご対応いただけき感謝しております。またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2026年6月25日
  • ベルのプロフィール画像

ベルさんの口コミ

とても綺麗なネイルにしていただき、どこへ行っても上品なアートで褒められます。 ありがとうございます。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

経堂店限定 6月24日限定 /12時or14時 選べるフットアート+角質ケア ¥1,000

来店日:2026年6月24日来店回数:2

n shihoさんからの返信

この度はお忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございました✨技術チェック、撮影にも快くご協力くださり感謝しております。とてもお似合いでした、喜んでいただけて大変嬉しいです。またよろしくお願いいたします。🍀

返信日:2026年6月24日
  • かめのプロフィール画像

かめさんの口コミ

ありがとうございました♪

千歳烏山店限定 6月17日限定 /12時or14時指定フットアート+角質ケア ¥500

来店日:2026年6月17日

n shihoさんからの返信

この度はお忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございました。撮影や技術チェックなどにも快くご協力くださりありがとうございます。またご縁がございましたらよろしくお願いいたします✨

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただきました!

千歳烏山店限定 6月17日限定 9/12/14 指定フットアート+角質ケア ¥500

来店日:2026年6月17日

n shihoさんからの返信

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。お褒めいただき大変嬉しいです。撮影や技術チェックなどにもご協力いただきありがとうございます。またご縁がございましたらよろしくお願いいたします✨

• yoshiのプロフィール画像

yoshiさんの口コミ

色の映え方なども相談に乗っていただき、すごく素敵な足元になりました✨ フットケアで足裏全体もツルツルになりとてもうれしいです☺️ありがとうございました!!

6月8日限定 9時/12時/14時オフ込み指定フットアート+角質ケア付き ¥500

来店日:2026年6月8日

n shihoさんからの返信

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。喜んでいただけてとても嬉しいです。写真撮影や技術チェックなどもお忙しい時間の中、ご協力いただき感謝しております✨本当にありがとうございました🍀

返信日:2026年6月11日
  • SHIOのプロフィール画像

SHIOさんの口コミ

色に悩んでいた際も、試し塗りや似合う提案していただき大満足な仕上がりになりました!ありがとうございました◎

来店日:2026年6月8日

n shihoさんからの返信

この度はお忙しい中、口コミをご投稿くださりありがとうございます。またデザインについても喜んでいただきとても嬉しいです。またどうぞよろしくお願いいたします✨撮影や技術チェックにも快くご協力くださり感謝しております。🍀

返信日:2026年6月11日
  • ベルのプロフィール画像

ベルさんの口コミ

手際よく要望通りのカラー、デザインにしていただきました。またお願いしたいので、よろしくお願いいたします。

5月22日限定 9時​〜​/12時​〜​/14時​〜​ オフ込み指定フットアート+角質ケア付き ¥500

来店日:2026年5月22日来店回数:2

n shihoさんからの返信

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。技術チェックや撮影にも快くご協力してくださり大変ありがとうございます。またどうぞよろしくお願いいたします✨

• Blackのプロフィール画像

Blackさんの口コミ

爪の形についてはお願いしたのとは少し違いましたが色は気に入りました。時間は早く、2時間以内に終わったので助かりました

5月22日限定オフ込み ハンドワンカラーorグラデ 9時スタート(オフの際はパーツが乗っている場合は不可) ¥500

来店日:2026年5月22日

n shihoさんからの返信

この度は口コミご投稿、技術チェック、撮影ご協力いただき誠にありがとうございます。ご希望に添えなかったこと申し訳ございません。更に技術をあげられるよう励みたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

• 1

eyelash&nailsalon noi 経堂店の詳細情報

東京都世田谷区経堂2-6-5 (地図)
経堂駅3分
経堂駅改札を出て左のロータリーを進み道路をコルティ沿いに歩いていただくとオオゼキが見えてきます。 オオゼキの手前、クリーニング屋さんを右に曲がるとすぐの路面店になります。 わからない場合お電話ください♪ お店の前に自転車を停めるスペースございます。 駐車場はございませんのでお近くのコインパーキングをご利用ください。(自己負担)
経堂駅