TRU熊本下通店 AKINOの掲載
花畑町駅3分 / 辛島町駅5分 / 熊本城市役所前駅5分

TRU NAIL&EYE熊本下通店所属・TRU熊本下通店 AKINOのメニュー

TRU NAIL&EYE熊本下通店所属・TRU熊本下通店 AKINOフォト

• ネイル TRU NAIL&EYE熊本下通店所属・TRU熊本下通店 AKINOのネイルデザイン

TRU NAIL&EYE熊本下通店所属・TRU熊本下通店 AKINOの口コミ

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

今日はありがとうございました🥰 技術も接客も満足です♡ また26日お願いしたします😌

ワンカラーのみ ¥0

来店日:2025年12月4日

TRU熊本下通店 AKINOさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🥰 担当させていただきましたAKINOです🎀 技術や接客までお褒めいただきとっても嬉しいです…♡ 次回もゆい様に喜んでいただけるよう丁寧に施術させていただきます✨ またお会いできるのを楽しみにしております☺️💅🏻

返信日:2025年12月6日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

丁寧にしていただきました💅✨ またお願いしたいです☺

ワンカラーのみ ¥0

来店日:2025年11月30日

TRU熊本下通店 AKINOさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨ 担当させていただきましたAKINOです🌼 丁寧と言っていただけてとても嬉しいです🥹💖 またぜひお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2025年12月1日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました✨✨

定額ネイル ¥0

来店日:2025年11月29日

TRU熊本下通店 AKINOさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨ 担当させていただきましたAKINOです💗 ネイルを可愛いと言っていただけて、本当に励みになります🥰 またいつでもお待ちしております🌷

返信日:2025年12月1日

TRU NAIL&EYE熊本下通店所属・TRU熊本下通店 AKINOのアピールポイント

本日13時半16時半 19時半⚫︎4日 15時 17時 20時⚫︎8日 10時 14時 18時のみのご予約募集しております🙇🏻‍♀️

⭐️注意事項も必ずご確認下さい⭐️ 自社カタログの中からお好きなデザイン選べます♪ ネイリスト研修中ですので無料で施術させて頂きます♪ ・無断キャンセルはご遠慮下さい。 ・遅刻が大変増えて、後に時間通りご来店して頂いた方をお待たせするような形になってしまい大変困っております。電車や車等でこられる際は早めのご来店お願い致します。 ・持ち込み画像はお断りさせて頂いております。 ・2時間を予定に施術させてもらいますが、2時間を超える場合も ございますのでお時間に余裕をもってご予約をお願い致します。 ・当店で用意しました定額コース自社カタログの中からデザインをお選び頂けます。それ以外のデザインはお受けできませんのでご了承下さい。 ・2度塗りは基本してませんのでご了承下さい。 ・自爪の長さのみのジェルになりますので スカルプ、補強、長さだしは致しませんのでご了承下さい。 (お休みが日になりますので、それ以外のお日にちでお願い致します。お休みの日は返信が遅くなることもございますのでご了承ください)

TRU NAIL&EYE熊本下通店所属・TRU熊本下通店 AKINOのプロフィール

こんにちは☺️ネイリスト研修生になりますが、よろしくお願いいたします💅🏻

資格・役職
ネイリスト検定二級

TRU NAIL&EYE熊本下通店の詳細情報

TRU NAIL&EYE熊本下通店
熊本県熊本市中央区下通1-11-15 春雨堂ビル4F (地図)
花畑町駅3分 / 辛島町駅5分 / 熊本城市役所前駅5分
藤崎宮前駅