private nail salon   Amily所属・竹澤 紫乃の掲載

森林公園駅1分

private nail salon Amily所属・竹澤 紫乃のメニュー

private nail salon Amily所属・竹澤 紫乃のフォト

private nail salon Amily所属・竹澤 紫乃の口コミ

• 友恵さんの口コミ

凄く楽しくお話も出来て、可愛く仕上げてくれて嬉しかったです!
    ありがとうございます😊
    また次もよろしくお願いします🙏

• にゃんこさんの口コミ

テレビを見ることができたり、お話をしたりと今までにない感じのネイルサロンでしたので面白かったです。
    デザインは、参考写真や色を出して見せて教えてくれました。確認しながら進めてくれたところが良かったと思いました。ありがとうございました。

• misatoさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもイメージ通りで大満足でした!
    是非また行こうと思います♡

private nail salon Amily所属・竹澤 紫乃のアピールポイント

人気の韓国nail♡完全個室のprivate nail salon💅❤️デザインサンプルたくさんご用意してます❤️

はじめまして♡
森林公園南口駅前のマンションの一室サロン💅❤️
数あるサロンからこちらを選んでいただきありがとうございます!
ただいまネイルモデルを募集しております!

・カラーバリエーション豊富

・ワンカラー、ラメグラ、カラグラ、フレンチ

・ストーン50円から

・アート1本300円

ワンカラー、ラメグラ、カラグラ、フレンチの中からお好きなデザインお選びいただけます♡

カラーもお好きなカラーお選びいただけます♡

private nail salon Amily所属・竹澤 紫乃のプロフィール

こんにちは!

ネイルサロン衛生管理士
フットケア検定 所持

ハンドケア、ネイルデザイン提案
シンプル
ネイリスト検定 1級、ジェル検定 上級、ネイルサロン衛生管理士

private nail salon Amilyの詳細情報

private nail salon   Amilyの内観・外観1

private nail salon   Amilyの内観・外観2

private nail salon   Amilyの内観・外観3

private nail salon Amily

埼玉県比企郡滑川町みなみ野2-6-7 (株)関根商事 森林公園駅前ビル 301号室 (地図

森林公園駅1分
森林公園駅

Mastercard / Visa / JCB / その他

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

private nail salon Amily付近の駅のネイルサロンを探す