竹澤 紫乃の掲載
森林公園駅1分

private nail salon Amily所属・竹澤 紫乃の口コミ

• しゃむのプロフィール画像

しゃむさんの口コミ

すごくいい感じでした(><) 始めてまた行きたいと思えるサロンに出会いました〜😊

カラグラ💅❤️(オフ代別) ¥3,300

来店日:2022年6月11日来店回数:2
  • なっこのプロフィール画像

なっこさんの口コミ

とても過ごしやすいサロンでした💚丁寧に施術していただいて、仕上がりもとても綺麗です✨お話しも楽しかったです💓また仕事の都合を見て予約させて頂きます❣️ありがとうございました🥰

ワンカラー💅❤️(オフ代別) ¥3,300

来店日:2022年4月8日
  • すずかのプロフィール画像

すずかさんの口コミ

今までのネイルで根元が取れやすかったとお話したら 最初のケアをとても丁寧にやってくれました☺️ とても可愛く仕上げて頂いて大満足です! 次回からもお願いします‪❤︎‬‪

ワンカラー💅(オフ代別) ¥3,300

来店日:2022年1月31日来店回数:2

竹澤 紫乃さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊❤️ 気に入っていただけてうれしいです💗 これからデザインできるの 楽しみにしてます💅❤️ またお待ちしてます🙇‍♀️❤️

返信日:2022年1月31日
  • ぽっちのプロフィール画像

ぽっちさんの口コミ

当日の突然のリクエストにもかかわらず快く応じてくださり、カウンセリング、施術など、全てとても丁寧にしていただきありがとうございました😊✨ またよろしくお願いします❤️

カラグラ💅(オフ代別) ¥3,300

来店日:2022年1月27日来店回数:5

竹澤 紫乃さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけてうれしいです❤️ お色とデザインとてもお似合いです🥰 またのご来店お待ちしております❤️

返信日:2022年1月31日
  • イザのプロフィール画像

イザさんの口コミ

大満足です❤︎😌ありがとうございます!また是非お願いします🙇🏻‍♀️

ワンカラー💅(オフ代別) ¥3,300

来店日:2022年1月17日

竹澤 紫乃さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️❤️ 気に入っていただけてうれしいです😊 またお待ちしてます❤️

返信日:2022年1月19日
  • chiiのプロフィール画像

chiiさんの口コミ

今日はありがとうございました! 久しぶりのネイルでとても満足です。 またお願いします!

♡キラキララメグラ💅🌼(オフなし) ¥1,980

来店日:2020年11月4日
  • チロのプロフィール画像

チロさんの口コミ

初めてお願いしましたが、とても丁寧で感じもよく仕上がりも大満足です! デザインや色の相談もしやすかったのです。 ありがとうございました☺︎︎ また次回もお願いしたいと思います‪((((〃・ω・)ノ♡‬

来店日:2020年11月2日来店回数:3
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

毎回思い通りのデザインにしてくださり、いろんな世間話をしたりと毎回楽しい時間を過ごさせてもらえてます⭐︎もう初めてやっていただいてから6ヶ月以上ずっと紫乃さんにやってもらってます!!

来店日:2020年10月30日来店回数:10
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

希望通りのデザインに仕上がりとても満足です🙂🌹 またぜひお願いしたいです😌

来店日:2020年9月12日
  • aiaiのプロフィール画像

aiaiさんの口コミ

夏っぽく可愛く仕上げていただきました! また機会がありましたらよろしくお願い致します☺︎

♡フットネイル♡アート込み💅🌼(オフなし) ¥5,500

来店日:2020年7月21日来店回数:2
  • satsukiのプロフィール画像

satsukiさんの口コミ

子どもを連れて行ったのですがみなさん優しくしてくれてとても助かりました。ネイルも可愛くしてもらえて満足です!

♡キラキララメグラ💅🌼(オフなし) ¥1,980

来店日:2020年7月20日
  • 朋佳のプロフィール画像

朋佳さんの口コミ

2回目の利用でしたが自分がやりたいデザインと同じ様なネイルをしてもらえて満足です!!!!!

つけ放題(90分)💅🌼 ¥4,980

来店日:2020年7月17日来店回数:2
  • ケイちゃんのプロフィール画像

ケイちゃんさんの口コミ

今回初めてですが、凄く丁寧で可愛くして頂けて嬉しいです😊 また来月お願いします☺️🎶

つけ放題(90分)💅🌼 ¥4,980

来店日:2020年7月10日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

いつも丁寧でかわいいネイルありがとうございます🦒🌿またお願いします❤️

♡フットネイル♡ワンカラー💅🌼(オフなし) ¥3,300

来店日:2020年7月7日来店回数:3
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

予約時間を勘違いしていて本当に迷惑かけてしまいましたが、とても優しく接客して下さり、可愛くしてくださりました!次はハンドもお願いしたいです🙇‍♂️💭

来店日:2020年6月19日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

施術が丁寧で早くて、仕上がりもすごく良かったです! またお願いしたいと思います。

♡キラキララメグラ💅🌼(オフなし) ¥2,750

来店日:2020年5月28日来店回数:2
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

メニューの変更が多くてご迷惑お掛けしました💦 フットもハンドも可愛くしてもらって大満足です🤍 ありがとうございました🥰

来店日:2020年5月15日来店回数:3
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

2度目の利用です! 初めての時から約1ヶ月でしたが、端から取れてしまうこともなく浮くこともなく持ちました⭐︎ そんな事は初めてだったのですごくびっくりしてこれからも通おうと思ってます♪ 気さくに話も聞いてくれますしあっという間の1人の時間を楽しませてもらいました!! ありがとうございました♪

♡うる艶カラグラ💅🌼(オフなし) ¥2,750

来店日:2020年5月7日来店回数:10
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

フットネイルを母の日のプレゼントとして、 母を初めて連れて伺いましたが、とても気に入ったようでいつまでも眺めている姿を見て、本当に良かったと思いました。有難うございました!

来店日:2020年4月29日来店回数:2
  • ぽっちのプロフィール画像

ぽっちさんの口コミ

2度目の施術です。 今回はカラーに迷ってしまいましたが、嫌な顔ひとつせず優しく親身に相談にのってくださいました。 とても丁寧に施術もしてくださって今回も満足です。 また次回もお願いしたいと思っております。 ありがとうございました。

♡うる艶カラグラ💅🌼(オフなし) ¥2,750

来店日:2020年4月14日

private nail salon Amilyの詳細情報

• private nail salon   Amilyの内観・外観1
  • private nail salon   Amilyの内観・外観2
private nail salon Amily
埼玉県比企郡滑川町みなみ野2-6-7 (株)関根商事 森林公園駅前ビル 301号室 (地図)
森林公園駅1分
森林公園駅