rita /パリ/ エク/束感/バインドの掲載
rita /パリ/ エク/束感/バインドのプロフィール画像

The coast by neolive ザ コースト バイ ネオリーブ rita /パリ/ エク/束感/バインド

辻堂駅3分

rita /パリ/ エク/束感/バインドのメニュー

rita /パリ/ エク/束感/バインドのフォト

rita /パリ/ エク/束感/バインドの口コミ

ちーさんの口コミ

都内の別のところでマツエクをお願いしたものの、理想の仕上がりにならずこちらでお願いいたしました!👏🏻

マツエク初心者でカールのことや長さのことがあまりわからなかったのですが、たくさん相談させていただき、理想のまつげになりました!!✨🤍
    鏡を見るたびに気分が上がってとても嬉しいです🖤

次もまたこちらで、ritaさんにお願いしたいと思っています💐その時はまたよろしくお願いいたします🎶🏷️

ちー様
    ご来店誠にありがとうございました🙇

ちー様が満足いただけるお仕上がりにな私もとっても嬉しく思っております(^^)🌟
    束感のあるバインドロックとてもお似合いでした♪

また気になることがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

次回も、ちー様のご来店楽しみにお待ちしております🎀

The coast by Neolive アイリスト川又

返信日:2024年4月14日
  • まるさんの口コミ

お話も楽しくて可愛く仕上げてくれて本当に最高です💖
    また次も宜しくお願いします!!

まる様

本日もご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️

いつもいつもお話が楽しくてあっという間です◎!
    お仕上がりも満足いただけてとても嬉しく思っております☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております🤍

The coast by Neolive 川又

返信日:2024年4月27日
  • まるさんの口コミ

毎回丁寧な接客をしてくださり、希望通りに仕上げてくださるので本当に嬉しいです!!
    またお願いします🩵

まる様

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    とってもお似合いでした🎀🎀
    今回も楽しく施術させていただきありがとうございました(^^)

気になることがありましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

The coast by Neolive 川又

返信日:2024年3月19日

rita /パリ/ エク/束感/バインドのアピールポイント

🌟新生活応援クーポン掲載中🌟≪本日空席ございます🈳≫☆バインドロック・パリジェンヌ・HBL/アイブロウ得意です☆当日予約、すぐ予約大歓迎です◎辻堂駅西口徒歩1分🚶

_______________________

数ある掲載ページの中から
こちらのページをご覧いただきまして
誠にありがとうございます!🙇🏻‍♀️

辻堂駅西口から徒歩1分【The coast by Neolive 】
アイリストの川又 理汰(かわまた りた)と申します。

当サロンをもっと多くの方に知っていただけるよう、
☆minimo限定価格☆にて掲載しております!

ご予約の際は右上の♡を押して、
お気に入りに登録していただくとメッセージでの
やり取りがスムーズに行えるのでオススメです!

トラブル防止の為、下記注意事項をお読みの上
ご予約いただけますよう、お願い致します。

_________________________

【新型コロナウイルスに対しての営業のお知らせ】

当サロンでは感染拡大防止に向けた取り組みを徹底しております。

・ご来店時に検温
・店内の換気
・タオルの交換
・手指消毒や器具、店内の消毒の徹底

3/13より、マスクの着用は、お客様・スタッフ共に自由となります。
施術中はマスクの着用を致しますが、他のスタッフのマスク着用もご希望の方はお気軽にお申し付けください。

また、受付時の手指消毒ならびに検温のご協力もお願い致します。

以下に該当するお客様はご来店をお控えいただきますようお願い致します。

・検温させていただき、37.5度以上の発熱が確認された方
・発熱や喉や全身の痛みがある方
・感染者、または感染の疑いがある方と接触があった方

ご不便をお掛けしますが、皆様の健康と安全の為、ご理解の程お願い申し上げます。

◎メイク直しスペース完備◎

アイロン、コテのご用意もございますので、
施術後ご利用いただけます!

お気軽にお申し付けください。

_______________________

初めてご来店のお客様にはカウンセリングシートご記入をお願いしておりますので、5〜10分余裕を持ってお越し頂けますとスムーズにご案内できますので、ご協力お願い致します。

必ず、下記注意事項の欄はお読みいただいてからご来店されるよう、宜しくお願い致します!

その他ご不明点等ございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。💌

皆様からのご予約、心よりお待ちしております。

rita /パリ/ エク/束感/バインドのプロフィール

アイリストの川又理汰です。

掲載ページをご覧いただきありがとうございます:)

ワンホンマツエク、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉、眉パーマ
セクシー、シンプル、クール、外国人風
パリジェンヌラッシュ/束感エクステ/バインド/HBL/アイブロウならお任せください🌀🌟
映画鑑賞が好きです:)
美容師免許

The coast by neoliveの詳細情報

神奈川県茅ケ崎市赤松町13番1号 フィル・パーク湘南辻堂3F (地図

辻堂駅3分

辻堂駅西口改札から出て、右側に出る。歩道橋を降りたところのファミリーマートがあるビルの三階です♪

辻堂駅

PayPay / LINE Pay

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

The coast by neolive付近の駅のマツエクサロンを探す