中韓国系・モテ♡ natsumiの掲載
中韓国系・モテ♡ natsumiのプロフィール画像

The coast by neolive ザ コースト バイ ネオリーブ 中韓国系・モテ♡ natsumi

辻堂駅3分

中韓国系・モテ♡ natsumiのメニュー

中韓国系・モテ♡ natsumiのフォト

中韓国系・モテ♡ natsumiの口コミ

• こなさんの口コミ

前回も今回も理想のネイルにしていただけて嬉しかったです。
    通い続けたいなと思っています!

• 🦋🌙さんの口コミ

初めてお伺いしたのにざっくり好みを伝えておまかせにしちゃったんですけど本当にかわいくて好みのネイルにしてくださってとっってもお気に入りですᐡ• ·̫ •̥ᐡ♡
    急に予約したのに丁寧に手際よく施術して下さってとっても助かりました🥺💖
    たくさんお話できて楽しかったです!また機会があればお伺いしたいです!ありがとうございました🥰

• mmmさんの口コミ

理想通りのネイルにしてくださりありがとうございました!可愛すぎます🥹💞

中韓国系・モテ♡ natsumiのアピールポイント

予約枠×の場合もお問い合わせいただければお時間調整いたします🤍🎀 辻堂西口徒歩2分 パラジェル認定サロン◎

ご覧いただきありがとうございます❤︎

The coast by neolive nailist コクボ ナツミ と申します❤︎

モテ、きれいめ、ガーリー、韓国ネイルが得意です🕯

パラジェルとは?

爪の表面を削る通常のジェルと違って、
表面を削らずに密着させるので
自爪が薄くなったり、2枚爪になりづらいです!
長くジェルネイルを楽しんでいただけます!

中韓国系・モテ♡ natsumiのプロフィール

こんにちは!♡
ご覧いただきありがとうございます♡
皆様とお会いできるのを楽しみにしております!♡
ig→@coast_nail_natsumi

美容

The coast by neoliveの詳細情報

神奈川県茅ケ崎市赤松町13番1号 フィル・パーク湘南辻堂3F (地図

辻堂駅3分

辻堂駅西口改札から出て、右側に出る。歩道橋を降りたところのファミリーマートがあるビルの三階です♪

辻堂駅

PayPay / LINE Pay

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

The coast by neolive付近の駅のネイルサロンを探す