オリーブ、カーキ系 No.1シラトリの掲載

オリーブ、カーキ系 No.1シラトリの口コミ

またお願いします^_^

オリーブ、カーキ系 No.1シラトリのプロフィール画像

オリーブ、カーキ系 No.1シラトリさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    生活スタイルに合わせたカットをさせていただきましたが、やりにくいとこやスタイリングの仕方などわからないことがありましたらぜひお聞きください!

またお待ちしております^ ^

返信日:2018年3月2日
  • Nagさんの口コミ

とても丁寧な施術で満足しました
    また、セットの際に気を付けることなどもアドバイスしていただき、大変助かりました
    お店の雰囲気も良かったです

オリーブ、カーキ系 No.1シラトリのプロフィール画像

オリーブ、カーキ系 No.1シラトリさんからの返信

nag様ありがとうございました!
    大変嬉しい評価ありがとうございます!

髪の調子はいかがでしょうか!?
    またぜひ担当させてください!☆

返信日:2018年2月28日
  • 大輔さんの口コミ

要望も細かく聞いて頂き、こうした方が…という助言もしてもらい、仕上がりもとてもよくしてもらい大変満足しました。ありがとうございました!出来たら次回も是非お願いしたいと思います(*^^*)

• 拓弥さんの口コミ

傷んでる部分を空いてもらって、シルエットも良い感じです! ありがとうございました!
    シャンプー重視の話参考になりました!

• 優馬さんの口コミ

場所はとてもわかりやすく迷うことなく行けました。受付の方の対応もスムーズでしたし店内も清潔感があって好感が持てました。
    肝心のカット技術ですが、文句なしの120点でした。
    白鳥さんとの会話もとても楽しくセット方法やおすすめのトリートメントの話なども聞けてとても有意義な時間を過ごせました。

また次回も是非。と思えるような一時間でした。ありがとうございました。

とても丁寧に対応して頂きました。
    スタイリングなどの技術も高くまたお願いしたいと思いました!!

• けんさんの口コミ

メンズカットをお願いしました。
    剛毛でくせ毛な私の髪の毛でもカッコよく仕上げて頂きました。
    カット中の会話も楽しく、私の髪質に合わせた解決法などの提案もあり、とても良かったです。

• ホリケンさんの口コミ

4ヶ月伸びっぱなしのボサボサの髪でも、丁寧に施術してくれました。仕上がりにも満足です。

• みきてぃさんの口コミ

ありがとうございました!とっても丁寧に染めていただけました!私の要求も聞きながら、合いそうな色を提案していただけたので、いつもと違う色にチャレンジできました
    また、最後に先輩の方のチェックもあったので、施術される側としても信頼できました。応援しています

職場でも浮かない暗すぎず明るすぎないカラーにしていただけてとても気に入ってます!スタイリング方法やヘアケアについても教えていただきお家でもやってみようと思いました。また利用したいです!

• ・さんの口コミ

ほんとにきにいりました!!またいきます!!!!!

• cacoooさんの口コミ

相談しながら素敵なハイライトカラーにして頂きました(^^)トリートメントもついてとてもお得です♪
    色落ちが楽しみです☆
    またよろしくお願い致します(^^)

• Yuuさんの口コミ

ハイライト+カラーと追加でトリートメントまでしていただきました!!施術中も色々とご丁寧に対応してくださって、話も弾んで楽しい時間が過ごせました✨ハイライトもキレイに入っていて満足です!ありがとうございました!

• まいさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    初めてのハイライトでしたが綺麗に入れてもらえてとても満足しています。髪の巻き方なども教えていただけて参考になりました!また是非よろしくお願いします!

• はるさんの口コミ

ハイライトめっちゃ綺麗に入れてもらえてすごく良かったです^ ^
    帰りの時間などにも配慮していただけて気遣いも細やかでした!

• s a o r iさんの口コミ

可愛くて良い色にしてもらいました!お話も楽しかったです。帰りの時間も気にしていただいて丁寧で優しい美容師さんでした。ありがとうございました!

• あおさーんさんの口コミ

カウンセリングからセットの方法まで丁寧に対応してくださいました!髪色気に入ってます。ありがとうございました!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MILA付近の駅の美容室・美容院を探す