Neolive cetla所属・白鳥雄也の口コミ・評判

• ありさ さんの口コミ

最初に伝えたカラーと同じ色味になり満足できました(^^)⭐️トリートメントもツルツルサラサラになれて良かったです!ありがとうございました、また行きます!!

白鳥雄也 からの返信

ありささん本日はありがとうございました!(^^)
    抜け感や透明感が出るハイライトは色落ちした後もカラーリングが楽しめるようになってます!ぜひまた次回は髪質改善トリートメントをしていきましょう!またお待ちしております(^-^)

返信日:2018年03月16日
  • たくあん さんの口コミ

3.3

ドライヤーのやり方など丁寧に教えて頂きとても満足しました

• あやの さんの口コミ

希望通りの髪色になれてよかったです!!
    またカラーしてもらいたいと思いました!!

白鳥雄也 からの返信

本日はありがとうございました♪

カラーリングの方喜んで頂けて
    良かったです(^^)

ぜひまたご希望のカラーリングにしていけるよう
    頑張りますので、また担当させてください^ ^

返信日:2018年04月07日
  • ayaka さんの口コミ

髪のケアについて色々教えてくださりこれからケア頑張ろうと思いました!
    施術もよかったです!

白鳥雄也 からの返信

先日はありがとうございました!!^ ^

髪の調子はいかがでしょうか!?(^^)

ケア方法などまた、わからないことがありましたら
    いつでもご連絡ください^ ^

返信日:2018年04月07日
  • chang さんの口コミ

とっても丁寧に対応してくれて嬉しかったです。
    髪の巻き方なども教えてくれて実践しています。
    お店の雰囲気も良かったです。

• しょへ さんの口コミ

またお願いします^_^

白鳥雄也 からの返信

本日はありがとうございました!!
    生活スタイルに合わせたカットをさせていただきましたが、やりにくいとこやスタイリングの仕方などわからないことがありましたらぜひお聞きください!

またお待ちしております^ ^

返信日:2018年03月02日
  • Nag さんの口コミ

とても丁寧な施術で満足しました
    また、セットの際に気を付けることなどもアドバイスしていただき、大変助かりました
    お店の雰囲気も良かったです

白鳥雄也 からの返信

nag様ありがとうございました!
    大変嬉しい評価ありがとうございます!

髪の調子はいかがでしょうか!?
    またぜひ担当させてください!☆

返信日:2018年02月28日
  • 大輔 さんの口コミ

要望も細かく聞いて頂き、こうした方が…という助言もしてもらい、仕上がりもとてもよくしてもらい大変満足しました。ありがとうございました!出来たら次回も是非お願いしたいと思います(*^^*)

• 拓弥 さんの口コミ

傷んでる部分を空いてもらって、シルエットも良い感じです! ありがとうございました!
    シャンプー重視の話参考になりました!

• 優馬 さんの口コミ

場所はとてもわかりやすく迷うことなく行けました。受付の方の対応もスムーズでしたし店内も清潔感があって好感が持てました。
    肝心のカット技術ですが、文句なしの120点でした。
    白鳥さんとの会話もとても楽しくセット方法やおすすめのトリートメントの話なども聞けてとても有意義な時間を過ごせました。

また次回も是非。と思えるような一時間でした。ありがとうございました。

• りょー さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    スタイリングなどの技術も高くまたお願いしたいと思いました!!

• けん さんの口コミ

メンズカットをお願いしました。
    剛毛でくせ毛な私の髪の毛でもカッコよく仕上げて頂きました。
    カット中の会話も楽しく、私の髪質に合わせた解決法などの提案もあり、とても良かったです。

• ホリケン さんの口コミ

4ヶ月伸びっぱなしのボサボサの髪でも、丁寧に施術してくれました。仕上がりにも満足です。

• みきてぃ さんの口コミ

ありがとうございました!とっても丁寧に染めていただけました!私の要求も聞きながら、合いそうな色を提案していただけたので、いつもと違う色にチャレンジできました
    また、最後に先輩の方のチェックもあったので、施術される側としても信頼できました。応援しています

• marin さんの口コミ

職場でも浮かない暗すぎず明るすぎないカラーにしていただけてとても気に入ってます!スタイリング方法やヘアケアについても教えていただきお家でもやってみようと思いました。また利用したいです!

• 西山祥代 さんの口コミ

ほんとにきにいりました!!またいきます!!!!!

• 三野 和子 さんの口コミ

相談しながら素敵なハイライトカラーにして頂きました(^^)トリートメントもついてとてもお得です♪
    色落ちが楽しみです☆
    またよろしくお願い致します(^^)

• Yuu さんの口コミ

ハイライト+カラーと追加でトリートメントまでしていただきました!!施術中も色々とご丁寧に対応してくださって、話も弾んで楽しい時間が過ごせました✨ハイライトもキレイに入っていて満足です!ありがとうございました!

• あんどう さんの口コミ

値段がお手頃にも関わらず、カウンセリングから髪の状態を考慮してくれてかわいいカラーにしてもらえました!
    けど、美容室の照明なのか施術した写真が実際と違うカラーに写ってるのがちょっともったいないなって思いました〜実際もっとかわいいのに!

• まい さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    初めてのハイライトでしたが綺麗に入れてもらえてとても満足しています。髪の巻き方なども教えていただけて参考になりました!また是非よろしくお願いします!