初めて対応して頂きました!
カラーのみの予約でしたが傷んでいた為カットもお願いしました!お忙しい中快く引き受けて頂き感謝です◡̈*♪
とても丁寧で話しやすい方で、終始楽しく施術を受けれました( *´艸`)アッシュに染めて頂いてから二週間ほど経ちますが色も綺麗に残っています(♡*´꒳`*♡)
ざっくりとした色味しか伝えてなかったのにも関わらず、希望の色に染めて頂きとても満足です◡̈*♪
またお願いしたいです.゚٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶:.。
残留があり、最初に希望していた色は難しいということで急遽違う色にしてもらいました。急遽だったのにも関わらず、一緒に沢山悩んでくれて素敵な色にして頂きました!ありがとうございました🙇🏻♀️
他店様のハイライトを直してほしいというお願いを快く受け入れてくれてありがとうございます。
丁寧に説明していただいたおかけで安心できて、
シャンプーもマッサージも気持ちよくて癒されました🫧
そしてとっても綺麗な色味にしていただきました❣️
これで心置きなくディズニーいけます。
またよろしくお願いいたします🧸💛
🐶今日空き有り🐶カーキ、オリーブグレージュ指名No.1🏕明るすぎないナチュラルカラーで透明感を出します🍃ブリーチを使用しないWカラーでダメージレスカラーしてみませんか!?🫒◎...
オリーブカラーNo.1🫒Aujuaソムリエの白鳥です🏝
沢山の中から選んでみていただきありがとうございます⭕️
🌿右上のハートを押していただけるとメッセージの
やりとりができるので気軽に髪の毛のご相談に乗ることが
できますのでぜひ押して見てください🌿
日本人特有の赤みを消す、オリーブやマット、カーキ系の色味を
お客様の髪の毛の状態に合わせて配合して、
柔らかさを出せるようにしていきます🌱
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
✔️トレンドを先取りしたい🙋🏻
✔️透明感のある綺麗なカラーをしたい💁🏻
✔️ダメージの少ない艶髪が欲しい💇🏻
✔️お家でのケア、手入れ方法が分からない🤷🏻
なんでもご相談下さい🌟
お客様の髪を素敵に仕上げられるよう
一緒にお悩みなどを解決していきましょう❣️
✔️ツヤ感のあるダメージレスなカラーリング⭐️
✔️イルミナ、アディクシーカラーを使用したい⭐️
✔️オーガニックコスメカラーによる優しいカラー⭐️
✔️ブリーチのダメージを最小限に抑えたい⭐️
✔️全体のブリーチなしで透明感のある質感が欲しい⭐️
などなどご要望がありましたら、ぜひ教えて下さい!!!
🔻Aujuaソムリエ🔻
というトリートメントの資格を当店唯一
持っていますので、ヘアケアに関してお任せ下さい⭐️
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
お客様のライフスタイルや骨格、お悩みなど
トリートメントやカラーリング、色々なものを
駆使してお客様に1番似合う素敵さを引き出せるように
やらせていただきます!!
イメージチェンジカット、メンテナンスカット
またどんな髪型が似合うか分からない。。。
どんな方にも似合う髪型は絶対ありますので、
その一つ一つを一緒に作っていきましょう!
☆注意事項☆
1. メニューに関して🌟
メニュー内容のお時間についてはあくまでも目安です
・髪の状態やメニュー内容の変更について
滞在時間が長くなる場合がございますので
施術後に予定がある方はあらかじめ余裕を持ったご予約をお願いします。
・上記に記載されていないメニューについて🌟
カットを希望しない場合やハイライトローライト・ストカールなどその他メニューに関しては
近しいメニューを選択していただき、メッセージで詳細をお願いします。
2.料金体制🌟
追加メニューや髪の長さにより別途料金が発生する場合がございますので必ず詳細を確認してください。
3.より良い施術のため🌟
縮毛矯正・黒染め・ブリーチ・マニキュアなどされた経験がある方 また妊娠中・アトピー・アレルギー・外傷などがある方に関しましては事前連絡を頂けると幸いです。
最善の施術をこちらからも提案させて頂きます。
*当店は、施術の際にシャンプーを推奨しております!
ホームケアで、一番大事とされているシャンプー🌟
髪に栄養を与えダメージを補修し
艶のある髪を作るのは実はシャンプーなんです🌟
ぜひお待ちしております🌟
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
都内有名店で得た知識をお客様に提供していきます◎
Aujuaソムリエの資格あり🎓
ブリーチを使った明るすぎないカラー
ブリーチをしないで出せる柔らかいカラーが得意です🙆🏻♀️
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-33-17 SG新宿南ビル4F (地図)
新宿三丁目E8出口から出ます。高島屋の前の横断歩道を渡り、HISの横の路地をそのまま直進します。突き当りを右に曲がり進むと、右手につけ麺のお店がございます。その隣の白いビルがSG新宿南ビルになり、4階に当店がございます。