大宮 韓国系 ワンカラー 二響の掲載
大宮駅3分 / 北大宮駅14分 / 鉄道博物館駅25分

4.5

4.5

• 掲載者がピックアップ
    あおむけのプロフィール画像

あおむけさんの口コミ

髪の染まり方やトリートメントについて丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。終始丁寧な対応が印象的で、髪色も綺麗な色にしていただけて、とても満足です👼お話も面白かったです! これからもがんばってください!

【❗️火曜日、木曜日限定メニュー❗️】ブリーチなし透明感カラー/ウル艶カラー➕顔周りカット➕うる艶トリートメント ¥1,980

来店日:2026年6月2日

大宮 韓国系 ワンカラー 二響さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😊 カラーやトリートメントについても、安心して施術を受けていただけるよう心掛けていたので、そのようなお言葉をいただけて励みになります! こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました✨ これからもよりご満足いただけるよう技術・接客ともに頑張ってまいりますので、ぜひまたお任せください!

• あのプロフィール画像

仕上がりがとても綺麗で気に入りました!丁寧に対応していただきありがとうございました!!

【❗️水、金、土、20時/日、19時限定❗️】ブリーチなし透明感カラー➕顔周りカット➕うる艶トリートメント ¥1,980

来店日:2026年6月6日

大宮 韓国系 ワンカラー 二響さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます! 仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。透明感のあるカラー、とてもお似合いでした♪ 今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。 またお会いできる日を楽しみにしております。ご来店ありがとうございました!🌿

返信日:2026年6月6日
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

かなり髪の状態が良くないまま行ってしまったうえに、自分でもやりたい色やイメージが全然決まっていなかったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、曖昧な要望もしっかり汲み取ってくださいました🥲 仕上がりも想像以上で、とても綺麗な髪色にしていただき大満足です!!鏡を見るたびに嬉しくなっています💖 施術中も楽しく過ごせて、とても居心地が良かったです! ありがとうございました!

【❗️金曜日、土曜日、20時​〜​/日曜日19時​〜​限定❗️】ブリーチなし透明感カラー➕顔周りカット➕うる艶トリートメント ¥1,980

来店日:2026年5月30日

大宮 韓国系 ワンカラー 二響さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです😊 イメージが決まっていない状態でも安心してお任せいただけるよう心掛けているので、そのようなお言葉をいただけて励みになります✨ 鏡を見るたびに嬉しくなっているとのお言葉、本当に美容師冥利に尽きます🥹 施術中のお時間も楽しく過ごしていただけたようで安心しました! 今後も髪の状態に合わせながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております! この度はありがとうございました🙇‍♂️✨

• 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

複雑履歴にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!

【❗️金曜日8時のみ限定メニュー❗️】髪質改善縮毛矯正➕うる艶トリートメント ¥980

来店日:2026年5月29日

大宮 韓国系 ワンカラー 二響さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 複雑な履歴の中、大切な髪をお任せいただきありがとうございました。 少しでも安心して施術を受けていただけていたら嬉しいです😊 今後も髪の状態に合わせて、より良いご提案と施術ができるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております! ありがとうございました🙇‍♂️✨

• チョコのプロフィール画像

チョコさんの口コミ

口コミに再度の書き直し返信って何なんでしょうか。 私は1980円で予約しました。 トリートメントは何段階もあり、追加料金1000円かかりますがって話され、で、1000円ならって、最終的に2980円支払いしました。嘘は言わないでください。 営業時間外でも、お客がくるなら挨拶くらいはしたらいかがですか? ユニットで何だ食べといたり、、笑い声はすごいし。いずらくて仕方なかったです。 口コミの返信を変更する時点で怒りがましますね。 ならなぜ私は1980円ではなく、2980円支払いしたのですか?材料費追加1000円かかりますとはいわれていません。 二度といきません。対応わるすぎです。

来店日:2026年5月23日

大宮 韓国系 ワンカラー 二響さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 また、ご満足いただける対応ができず、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 スタッフの様子につきましては、営業時間外のモデル施術の時間帯であったため、営業中とは異なる雰囲気に感じられたかもしれません。しかしながら、そのような中でもお客様に不快な思いをさせない配慮が必要だったと受け止めております。 また、口コミ内にございます追加料金についてですが、今回いただいたのは施術料金ではなく、募集内容に記載のある材料費のみで、追加料金はいただいておりません。ご案内が分かりづらく、そのように感じさせてしまったのであれば申し訳ございません。 カラーの仕上がりについてお褒めいただきありがとうございます。一方で、お仕上げや接客面でご期待に添えなかったことを真摯に受け止め、今後の技術・接客向上に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2026年6月3日
  • mameのプロフィール画像

mameさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に行っていただきました。 カラーの仕上がりも綺麗で、また是非お願いしたいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2026年5月22日

大宮 韓国系 ワンカラー 二響さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。 カラーのお仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。 次回もご希望に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2026年5月25日
  • たろのプロフィール画像

たろさんの口コミ

どんな感じにしたいか全然決まってなかったけど理想の髪色にしてくださって大満足の仕上がりです‼️💫ありがとうございました✨

【月曜日10時~限定❗️】ブリーチなしワンカラー➕顔周りカット➕1STEPトリートメント ロング料金なし⭐️ ¥3,000

来店日:2026年5月18日

大宮 韓国系 ワンカラー 二響さんからの返信

たろ様 本日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです✨ お任せいただきありがとうございました! またぜひ可愛くさせてください!お待ちしております❗️

返信日:2026年5月19日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

急な予約でしたがご対応いただき、 綺麗に仕上げていただきました😌✨ ありがとうございます!

ブリーチなしワンカラー➕顔周りカット➕1STEPトリートメント ロング料金なし⭐️ ¥3,300

来店日:2026年5月16日

大宮 韓国系 ワンカラー 二響さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! またぜひお任せください。

返信日:2026年5月16日
  • 1

GLROW ANNEXの詳細情報

• GLROW ANNEXの内観・外観1
  • GLROW ANNEXの内観・外観2
GLROW ANNEX
埼玉県さいたま市大宮区宮町一丁目37 大宮コルビル2B (地図)
大宮駅3分 / 北大宮駅14分 / 鉄道博物館駅25分
大宮駅から徒歩3分