nina🤎/ 似合わせカットの掲載
nina🤎/ 似合わせカットのプロフィール画像

kchiaranina🤎/ 似合わせカット

天神駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

nina🤎/ 似合わせカットのメニュー

nina🤎/ 似合わせカットの動画

nina🤎/ 似合わせカットの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    n☆のプロフィール画像

n☆さんの口コミ

今日はありがとうございました! お店の雰囲気はとてもオシャレで、でもゆったり落ち着けるような感じでした🙂‍↕️ 自分に似合うヘアスタイルか分からず迷ってたまま行ったのですが、とても親切にカウンセリングから施術、施術後も丁寧に接客していただき初のレイヤーカットに挑戦してみて良かったと思うくらい大満足でした🎀❕ 普段は担当者さんとお話をあまりしないのですが、たくさん話しかけてもらえたおかげで変に緊張せずに気楽に施術を楽しく受けることができました☺️ また機会があれば、よろしくお願いいたします! 通いたくなるお店の1つになりました🫶🏻

🆕【ロング、ミディアムカットモデル募集💞】たっぷりレイヤーカット、くびれヘア、など…⚠️詳細をお読みください ¥0

来店日:2025年1月24日
  • みのプロフィール画像

ボブとミディアムの中間くらいの髪の長さで レイヤーカットをしていただきました! 難しい長さだったと思うのですが、 とても可愛く仕上げてくださって大満足です🥹🎀 とてもお優しくて、オイルやセットの仕方も くわしくおしえてくださいました! ありがとうございました😸🩵

⚠️新規様で撮影🆗な方のみ‼️20代限定【レイヤー、韓国レイヤーモデル募集💞】⚠️詳細をお読みください ¥0

来店日:2025年5月22日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

顔の輪郭に合う巻き方や、どんなヘアオイルが髪質に合うのか、丁寧に教えてくださりとても嬉しかったです😖✨ ありがとうございました!

来店日:2025年5月14日

nina🤎/ 似合わせカットのアピールポイント

沢山ある美容室の中からご覧いただきましてありがとうございます😊新規限定、動画撮影を協力させて頂ける方のみ無料にさせて頂いております✨小顔レイヤーはニーナにお任せあれっ🇯🇵💕

⚠️基本的に20:00以降のご案内になります。 当日のご予約も受け付けております☺️✨ 是非ご予約お待ちしております🙋‍♀️ ⚠️ご新規様の撮影させて頂ける方み無料でさせて頂いております‼️📸 ⚠️当日予約だと予約状況によってご案内出来ない場合がございますので、事前のご予約をおすすめしております!&ご変更の場合、ご予約時間の1時間前までにご連絡させていただきます。 ご了承のほどよろしくお願い致します🙇‍♀️✨ ⚠️営業状況によってはお時間のご変更をお願いする可能性がありますのでご了承ください🙇🏼‍♀️

nina🤎/ 似合わせカットのプロフィール

こんにちは🌈 天神で美容師をしてます💇‍♀️✨ ニーナと申します♪♪

得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、フェミニン、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
施術について
あなたの1番可愛いを引きだします‼️🙋‍♀️🤎 似合わせカット得意です‼️ (⚠️ 20代〜20代後半の方のみの募集になります‼️その為、お断りさせて頂く場合もございます。) 透明感ある女の子らしい柔らかいカラーが得意です✨ その人に似合うカットでより小顔に、可愛くします♪♪
趣味・好きなこと
YouTube好きです、宮崎出身🐓

kchiaraの詳細情報

福岡県福岡市中央区大名

天神駅10分
福岡市中央区
nina/ 似合わせカットの美容院・ヘアサロン・ヘアスタイリスト情報|ミニモ