🫧さとう のぞみ🫧の掲載

Baletta* バレッタ 🫧さとう のぞみ🫧

常磐線牛久駅からかっぱ号でみどりの循環に乗り六軒団地で下車。バス停の前が店舗です。

🫧さとう のぞみ🫧のメニュー

🫧さとう のぞみ🫧のフォト

🫧さとう のぞみ🫧の口コミ

あいさんの口コミ

シャンプーの香りが好みでとてもリラックスできました!ヘアオイルも気に入って、ついつい購入しちゃいました◎全体的に、スタッフさんの愛嬌も良くて居心地の良い美容院でした^_^

🫧さとう のぞみ🫧さんからの返信

質感だけではなく、香りもにこだわったバイカルテのトリートメント、気に入って頂けてとても嬉しいです🥰
    今まで以上にうる艶で綺麗な髪になったかと思います💆🏻‍♀️
    居心地が良いと思っていただけて、とても嬉しいです😭✨
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2024年9月13日

丁寧な接客でとても良かったです。
    カラーの説明や似合う色味など相談しながら決められたので安心でした!
    仕上がりも綺麗で大満足です!

🫧さとう のぞみ🫧さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    お客様の雰囲気やお顔立ちに絶対似合うな〜と思っていたので、気に入ってくだされば私もとっても嬉しいです!!
    またのご来店を是非ともお待ちしております!

返信日:2024年8月12日
  • ちひろさんの口コミ

接客も丁寧で施術も丁寧でとっても良かったです☺️
    ありがとうございます🙇‍♀️

🫧さとう のぞみ🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます🥹
    カラーの時などにお話した通り、ブリーチ毛にはヘアケアが大事になってきます😱
    ヘアケアにも力を入れていけばより扱いやすい髪になっていけるので、ヘアケアも頑張っていきましょう💪
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年7月19日

🫧さとう のぞみ🫧のアピールポイント

4名様限定価格⁉️ご新規様限定!今だけケアブリーチ+カラー¥7,500~その他限定クーポンもございます💡

ご新規様大歓迎❣️

ページをご覧いただきありがとうございます🫶🏻
癒しの時間と空間をお届けいたします☕💭

当日予約OK✨お電話でのご予約も可能です📞𖦆

《限定クーポンございます🎫》
いまだけモデル価格でご案内させていただきます✨

技術向上のため期間限定でモデルさん募集させて頂いております!!!
まだまだ不慣れですが、精一杯お客様に寄り添って施術させていただきます✊🏻 ̖́-‬

当店ではヘアケアに力を入れております‪🌱‬
髪の毛に関するお悩みがある方、ぜひ髪をきれいにするお手伝いさせて下さい✨🫧

☁各種ヘアケア商品もお取り扱いしております☁️❄cota❄davines❄bykarte❄lash addict❄️

Instagram▶︎baletta_non._.n

スムーズなやり取りをさせていただくため、お気に入り登録をお願いいたします🌼
※お気に入り登録をしていただかないと、こちらからメッセージが送れない場合がございます。
🫧‪メニューにトリートメントを追加されますと、お値段からトリートメントの料金が追加されますので、ご了承くださいませ🍀

※ご予約時間から遅れた場合にはキャンセルとさせていただく場合がございますのでご了承くださいませ

🫧さとう のぞみ🫧のプロフィール

Balettaアシスタント のぞみです💭

丁寧な接客と楽しい時間をご提供します🫖

スタイリストを目指す上でのカラーや矯正、パーマのモデルさま大募集中です!🐥⸒⸒
カウンセリングだけではなく、わたし自身の技術向上にも努めてまいりますので、ご興味ある方のご協力お願いいたします🥲🙏🏻

アンニュイ、マニッシュ、モード、個性派、ニュアンス

茨城県牛久市南6-28-17 (地図

牛久市
月 定休日
火 定休日
リクエストまたはお電話からのご予約をお願いいたします☏

牛久市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧