藤原 玲奈の掲載

レビュー12
船橋駅3分 / 京成船橋駅5分

メニュー・料金

最短予約可能日
7/22 (水)
  • 技術向上中☆ ジェルネイルオフのみの写真

技術向上中☆ ジェルネイルオフのみ

全員¥300
    全員¥300
  • 技術向上中☆ ジェルネイルフレンチネイル《オフなし、練習モデル》の写真

全員¥700
    全員¥700
  • 技術向上中☆ ジェルネイルフレンチネイル《オフあり、練習モデル》の写真

全員¥800

4.5

4.2
  • みんとのプロフィール画像

みんとさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました💅 色味や仕上がり具合など、都度聞いてくださったりと 綺麗に仕上げてもらえました。ありがとうございました!

技術向上中☆ ジェルネイルマグネットネイル《オフあり、練習モデル》 ¥800

来店日:2026年7月20日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

今回ネイルサロン初めて利用しました。 仕上がりはとても満足しており、デザインも素敵にしていただきありがとうございました。 一方で、予約対応について少し気になる点がありました。16:30に予約していたにもかかわらず、16:00過ぎに「16:00のご予約ですが、今どちらですか?」といった内容の電話がありました。私の勘違いだったのかと不安になり、「16:30予約ではないですか?」と確認したところ、「申し訳ございません。16:30にお待ちしております。」といったお返事でした。 その後、私の予約が本当は16:00だったのを無理に16:30へ変更していただいたのではないかと心配になり、アプリを確認しましたが、予約は間違いなく16:30でした。電話後にメッセージにてサロン側と16:30予約であることを確認したものの、電話の時点で「こちらの確認ミスでした」と一言伝えていただけていたら、不安にならずに済んだと思います。 また、来店時にもその件について一言謝罪があるのかなと思っていましたが、そのまま受付やカルテ等の登録を行い、個室に入ってから担当の方より謝罪をいただきました。謝罪していただいたこと自体はありがたかったのですが、受付時にも一言あれば、より気持ちよく利用できたと感じました。 また、これは私がネイルサロンを利用するのが初めてなので分からないのですが、仕上がりをよく見ると気泡のようなものがいくつか見受けられた点が少し気になりました。ジェルネイルでは一般的なことでしたら申し訳ございません。

技術向上中☆ ジェルネイルマグネットネイル《オフなし、練習モデル》 ¥0

来店日:2026年7月16日
  • 亜由美のプロフィール画像

亜由美さんの口コミ

途中一瞬だけ痛かったけど、凄く丁寧で綺麗に仕上げて頂けました。色味も相談しながらやってもらえたので良かったです。 最後にホットタオルかなにかあればもっと良かったです。

技術向上中☆ ジェルネイルマグネットネイル《オフあり、練習モデル》 ¥0

来店日:2026年7月16日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳19%
  • 50 - 59 歳12%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

船橋駅徒歩3分✨《全席個室》Jr.ネイリストのネイルモデル募集中です!✨

ご覧いただき誠にありがとうございます(*^^*) 注意事項を必ずご確認頂きご理解ご協力いただけるかたのみのご予約をお願いいたしますm(*_ _)m JR船橋駅北口徒歩3分! Jr.ネイリストによる技術向上の為のネイルモデルを募集致します! -----⚠️⚠️⚠️必ずお読みください⚠️⚠️⚠️----- ※注意事項をご確認の上ご理解いただける方のみご予約お願いいたします。 ⭕️※※某予約サイトでもご予約を掲載しております※※ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ※※某予約サイトではモデルメニューではなく 通常メニューのご予約をお受けしております※※ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ※※その為そちらを優先させて頂いております※※ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー お時間が重なってしまった場合、お時間の変更/キャンセル手続きをしていただく場合もございます。こちらを必ず御理解頂ける方のみご予約をお願い致します。 ⭕️※必ずご予約後メッセージのご確認を宜しくお願い致します※ ⭕️すぐ予約からご予約 ↓ ↓ ↓ mimimoからの予約確定メール ↓ ↓ ↓ サロンからのご連絡《※※こちらで某サイトで予約が重複していた場合ご連絡致します※※必ずメッセージをご確認ください!》 ↓ ↓ ↓ ⭕️予約確定 ※こちらが一連の流れとなります。 ご連絡がつかない場合はキャンセル扱いとなる場合もございます。ご理解をお願い致します🙇‍♀️ ◎施術等で返信が遅くなる場合がございます。ご連絡はなるべく早く心掛けておりますが何卒宜しくお願い致します。 Nail & Eyelash Salon Lea 船橋店 千葉県船橋市本町6-2-10 ダイアパレスステーションプラザ船橋416 【営業時間】10:00〜21:00

プロフィール

Nail & Eyelash Salon Lea 船橋店の詳細情報

Nail & Eyelash Salon Lea 船橋店
千葉県船橋市本町6-2-10 ダイアパレスステーションプラザ船橋416 (地図)
船橋駅3分 / 京成船橋駅5分
船橋駅