elu. modelの掲載

船橋駅4分 / 京成船橋駅6分

elu. modelのメニュー

elu. modelのフォト

elu. modelの口コミ

• ふみちんさんの口コミ

聞き上手で話がしやすかったです。
    施術も丁寧で、3週間経った現在、浮き0です。
    マンションの一室で、寛げるような室内作りをしていて穏やかに過ごせました。

今回はグラデーションからをやり、ケアもしっかりして頂いて色やデザインも相談したり話をして色々組み取ってくれて、気に入ったデザインになりました!ありがとうございます!
    また、予約したいと思いました!

• yさんの口コミ

モデルにて綺麗に仕上げていただきました!自爪の処理も丁寧で綺麗だったので安心してお任せできました。
    マグネットの発色で悩んでいた時もアドバイスをくださり大変助かりました。またお伺いしたいです、ありがとうございました!

elu. modelのアピールポイント

定額(すぐ予約OK[)、やり放題コース(リクエスト受付のみ)の技術UPモデルさん募集が開始しました💗仕上がりのクオリティUPの為に引き続きミニモではモデル募集中♪

技術向上のためモデルさんの募集です!

【リクエスト受付のみ】と掲載のあるクーポンは、すぐ予約からご予約をいただいた場合でも
必ずご希望の日時を3候補程お送りいただき、予約日時の調整を行います。

お時間、仕上がりなどに感動していただけるよう、「技術UPモデル」を継続しております。
新人の練習モデルではありませんが、練習モデルということをご理解ご協力いただける方のみ
ご予約をお待ちしておりす。
※スカルプオフは追加1000円発生いたします。
※システムの都合上、ミニモ上で確定となった場合でも、他の優先媒体で先に予約が入ってしまった場合にはご案内がでかねます為、日程変更のご協力をいただく場合がございます。あらかじめご了承ください。

elu. modelのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🌷.*こらのアカウントはサロンスタッフの各課題練習のため、課題に合わせた練習を行う為のモデル募集専用アカウントです。

詳細をご確認の上、ご予約をお願いいたします🍀*゜

オフィスネイル、韓国風ネイル、ネイルデザイン提案
ニュアンス、韓国風、オフィススタイル
詳細をご確認ください。
ネイル

elu船橋の詳細情報

elu船橋の内観・外観1

elu船橋の内観・外観2

elu船橋の内観・外観3

千葉県船橋市本町6-3-10 グリーンシティときた603号室 (地図

船橋駅4分 / 京成船橋駅6分

JR船橋駅北口に出てエスカレーターを上がります。真っ直ぐ進み、正面突き当たりにある京葉銀行を右に曲がり左側の階段をおります。1つ目の交差点を右に曲がり直進。しばらく道なりに進むと右側1階に青い看板【キックオフ】がございます。そちらの建物の6階にございます。⚠️もつ次郎・ゆで太郎は通り過ぎてください⚠️

船橋駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (※~¥6000は現金またはpaypayのみとなります。)

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (※~¥6000は現金またはpaypayのみとなります。)

船橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

elu船橋付近の駅のネイルサロンを探す