1. トップ
  4. 八王子市
  5. ネイルルーム ノッツ 八王子
ネイルルーム ノッツ 八王子の掲載
レビュー2
片倉駅10分 / 八王子みなみ野駅15分 / 京王片倉駅15分

メニュー・料金

全員¥7,500
    全員¥7,500
  • お任せニュアンスデザイン(フット)の写真
    • フットネイル

お任せニュアンスデザイン(フット)

全員¥8,500
    全員¥8,500

動画

• 沙代のプロフィール画像

沙代さんの口コミ

とても優しく感じの良い方で、お話も上手で楽しい時間を過ごせました。 お任せニュアンスネイルをお願いしましたが、好きな雰囲気等を伝えるとドンピシャなネイルにしていただき、お願いして良かったと思いました。 次回もよろしくお願いします。

【ご新規様限定/初回オフ無料】お任せニュアンスデザイン※お色味やデザインの好みはご意向に添ってご相談いただけます♫ ¥5,500

来店日:2024年11月23日
    ネイルルーム ノッツ 八王子のプロフィール画像

ネイルルーム ノッツ 八王子さんからの返信

先日は遠くからお越しくださり誠にありがとうございました。 冬ならではのデザインをお任せ下さりとても嬉しかったです!とてもお似合いでした✨ 動物好きなどの共通点が多くお話盛り上がりましたね😊 本当に私も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました♪ またのお越しをお待ちしております✨

返信日:2024年11月26日
  • yvmi_10のプロフィール画像

yvmi_10さんの口コミ

道がわからなくて問い合わせした時も とてもわかりやすく丁寧に 教えて頂きました! 早く着いたのですが時間も 早めて頂いて感謝です! ネイルもとってもとっても 可愛くちゅるんとした感じに 仕上げて頂いて、似合いそうな パーツも選んでくれて とてもお気に入りになりました! ありがとうございました

【モニター価格】お任せデザイン💅 ¥2,500

来店日:2024年3月5日

アピールポイント

ニュアンスネイル/肌馴染みの良い大人可愛いカラー/トレンドのマグネットネイル/お気に入りのネイルサロンを見つけたい方は是非♡

淡色/透明感/大人可愛い/奥行き   ニュアンスネイルが得意◎ お任せ率95%✨ あなたに似合うお色、デザイン ご提案させていただきます♫ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   最新空き状況のご確認は    Instagramに掲載中    @nail_room_knots  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

プロフィール

こんにちは✨️ 2024年2月から自宅の一室でプライベートネイルサロンをプレオープンしました♡ sachiと申します♪ ちゅるんと透明感のあるニュアンスネイルが大好きです♡

得意な施術
マーブルネイル、オーロラネイル、クリアネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案
施術について
ワンカラーやシンプルなデザインも大好きですが、ちゅるんと透明感のあるニュアンスネイルが特に大好きです♡ 大人可愛い淡色系な色合わせが得意なので、お得なお値段のお任せデザインも是非お試し下さい🙆💕
趣味・好きなこと
ハンドメイド(マクラメ作品)、カフェ巡り☕
資格・役職
ネイリスト検定2級

nail room Knots ( ネイルルーム ノッツ )の詳細情報

• nail room Knots ( ネイルルーム ノッツ )の内観・外観1
東京都八王子市片倉町

八王子駅、橋本駅から神奈川中央交通バス片倉バス停から徒歩2分
八王子市
あり