カジウラ ナナセの掲載

カルフールノア横須賀中央店カジウラ ナナセ

レビュー11
横須賀中央駅6分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した83%のお客様が満足しています

• 掲載者がピックアップ
    むのプロフィール画像

むさんの口コミ

カジワラさん この度はありがとうございました。 とっても綺麗なおしゃれな店内で スタッフさんと皆さん優しく安心して施術いただきました。また、カジワラさんのカウンセリングはとても丁寧で 施術中も随時お声がけをしてくださりお気遣いいただきましてありがとうございます。 また、仕上がりが大変感動しました…!! 私はなかなか上がりにくい?パーマがかかりにくい?ことが悩みだったのですがぱっちりまつ毛にしてくださり、施術終わりに鏡を見て初めてレベルで感動しました✨ また、私のまつ毛の現状についても教えてくださり、これからもケアを頑張っていけそうです。 (これからもぜひお願いしたいのですが、未だ指名での予約は難しいのでしょうか💦?) 本当にありがとうございました

❤️無料まつげパーマ+美容液コーティング ¥0

来店日:2026年4月22日

カジウラ ナナセさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 店内の雰囲気やスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。 「初めてレベルで感動した」というお言葉、とても励みになります🥹パーマがかかりにくいとお悩みでしたが、理想のぱっちりとしたお目元になり、本当に嬉しいです。 その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?お伝えしたケアを続けていただくことで、次回の仕上がりもさらに良くなりますので、ぜひ頑張ってみてくださいね。 また、明日以降はカルフールノア横須賀中央店にて正規価格での施術となりますが、デビュー直後ということもあり、未だ指名でのご案内は難しい状況となっております。ご期待に添えず申し訳ございません。 また機会がありましたら、お会いできる日を楽しみにしております💖

返信日:2026年4月23日
  • A.のプロフィール画像

A.さんの口コミ

丁寧な接客で可愛くまつ毛をあげていただいてとても満足です!ありがとうございました!

来店日:2026年4月22日

カジウラ ナナセさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪ 接客、仕上がり共に満足いただけて光栄です💖 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2026年4月23日
  • きよみのプロフィール画像

きよみさんの口コミ

ありがとうございました。丁寧な対応でした。

💜無料パリジェンヌ ¥0

来店日:2026年4月16日
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

ありがとうございました! 施術も丁寧で仕上がりもとっても気に入りました!

来店日:2026年4月16日

カジウラ ナナセさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪ ご満足していただけたようでなによりです💖 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2026年4月17日
  • にゃみのプロフィール画像

にゃみさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、対応が早くとても安心して施術を受けることができました。また、接客もとても丁寧でリラックスして過ごせました🌿🤍手際もよく、仕上がり大満足です!ありがとうございました!とても応援したくなりました!研修頑張ってください!またお願いします🫶🏻

来店日:2026年4月15日

カジウラ ナナセさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! リラックスして過ごしていただけたとのことで、嬉しく思います☺️仕上がりにも満足していただけて安心いたしました。お客様の期待に応えられるよう、精進して参ります。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします💖

返信日:2026年4月17日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても可愛くしていただき、ありがとうございました♡

来店日:2026年4月13日

カジウラ ナナセさんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪ 仕上がりに満足していただけたようで、嬉しいです💕 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2026年4月18日
  • はまちのプロフィール画像

はまちさんの口コミ

接客も丁寧でとっても良かったです!ついまつげ美容液も買ってしまいました笑

💚無料束感まつ毛パーマ+美容液コーティング ¥0

カジウラ ナナセさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 美容液の使用感どうでしょうか?気に入っていただけると幸いです💖接客も満足していただけて良かったです。 またのご利用お待ちしております☺️

返信日:2026年4月13日
  • mのプロフィール画像

凄く綺麗仕上げて頂きました。 対応も丁寧でまたお願いしたいです

カジウラ ナナセさんからの返信

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミを投稿してくださり、感謝いたします☺️また次回もお客様に気に入っていただけるよう努めてまいります。またのご利用お待ちしております💕

返信日:2026年4月13日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧に施術してくださって、最近受けたまつげパーマで一番綺麗に仕上がりました!ありがとうございます😊

❤️無料まつげパーマ+美容液コーティング ¥0

カジウラ ナナセさんからの返信

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました♪ 最近で1番綺麗に上がったとのお言葉、とても励みになります。モデル料金での募集は終了してしまいましたが、カルフールノア横須賀中央店にて正規価格で施術を行っておりますので、もしご興味がありましたらご来店いただけると幸いです。いつかまたお会いできる日を楽しみにしております💖

返信日:2026年4月26日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

今回初めてまつ毛パーマで利用させていただきました。 接客がとても丁寧で優しく、リラックスして過ごすことができました☺️ デザインの相談にも親身に乗ってくださり、理想に近づくように提案していただけて嬉しかったです。 仕上がりもとても綺麗で、まつ毛のカールも大満足です! ぜひまた利用させていただきたいと思います🥰

💚無料束感まつ毛パーマ+美容液コーティング ¥0

来店日:2026年4月8日

カジウラ ナナセさんからの返信

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました! 接客・デザインともに満足していただけたようで、私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです🥹 今後もご期待に添えるよう努めてまいります。 またのご利用お待ちしております💖

返信日:2026年4月8日
  • あいたろのプロフィール画像

あいたろさんの口コミ

初めてのまつげパーマということもあり、とても丁寧な説明もして頂けて、しみてないですか?体調が悪くなったりしたら言ってくださいね、など優しいお声がけもあり安心して途中寝てしまいあっという間でした。笑 1日経っての感想ですが仕上がりも大満足です。ありがとうございました😊

来店日:2026年4月7日

カジウラ ナナセさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 安心してご利用いただけたようでなによりです❣️ 仕上がりも満足していただけたようで、光栄に思います。 またのご利用、お待ちしております☺️

返信日:2026年4月8日
  • 1

カルフールノア横須賀中央店の詳細情報

神奈川県横須賀市大滝町1-26 清水ビル2B号室 (地図)
横須賀中央駅6分
【横須賀中央駅東口徒歩6分 】横須賀中央駅東口を出て、右方向の(E)上町方面の階段をおります。階段の後ろの道の大通り三崎街道(県道26号)沿いを道なりに進みます。しばらくとすると左側に三笠ビル商店街があり商店街沿いを直進します。三笠ビル商店街を過ぎ、やよい軒さんを左に曲がってすぐの1階に株式会社ライフタウンさんがある2階に当店はございます
横須賀中央駅

横須賀市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

カルフールノア横須賀中央店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す