ミエル横浜カジウラ ナナセ

メニュー・料金
- 掲載者がピックアップ

むさんの口コミ
カジワラさん この度はありがとうございました。 とっても綺麗なおしゃれな店内で スタッフさんと皆さん優しく安心して施術いただきました。また、カジワラさんのカウンセリングはとても丁寧で 施術中も随時お声がけをしてくださりお気遣いいただきましてありがとうございます。 また、仕上がりが大変感動しました…!! 私はなかなか上がりにくい?パーマがかかりにくい?ことが悩みだったのですがぱっちりまつ毛にしてくださり、施術終わりに鏡を見て初めてレベルで感動しました✨ また、私のまつ毛の現状についても教えてくださり、これからもケアを頑張っていけそうです。 (これからもぜひお願いしたいのですが、未だ指名での予約は難しいのでしょうか💦?) 本当にありがとうございました
来店日:2026年4月22日
カジウラ ナナセさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 店内の雰囲気やスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。 「初めてレベルで感動した」というお言葉、とても励みになります🥹パーマがかかりにくいとお悩みでしたが、理想のぱっちりとしたお目元になり、本当に嬉しいです。 その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?お伝えしたケアを続けていただくことで、次回の仕上がりもさらに良くなりますので、ぜひ頑張ってみてくださいね。 また、明日以降はカルフールノア横須賀中央店にて正規価格での施術となりますが、デビュー直後ということもあり、未だ指名でのご案内は難しい状況となっております。ご期待に添えず申し訳ございません。 また機会がありましたら、お会いできる日を楽しみにしております💖
返信日:2026年4月23日
A.さんの口コミ
丁寧な接客で可愛くまつ毛をあげていただいてとても満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年4月22日
カジウラ ナナセさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました♪ 接客、仕上がり共に満足いただけて光栄です💖 またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2026年4月23日
彩乃さんの口コミ
ありがとうございました! 施術も丁寧で仕上がりもとっても気に入りました!
来店日:2026年4月16日
カジウラ ナナセさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました♪ ご満足していただけたようでなによりです💖 またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2026年4月17日
アピールポイント
無料まつげパーマ・パリジェンヌのモデル募集になります💖
お時間の変更をお願いする場合がございます。 ※エクステのオフがある方はメッセージにてお知らせ下さい。 ※施術後、簡単なアンケートにご協力いただく場合がございます。
プロフィール
- 美容師免許

![大人気menu✨[🐚パリジェンヌ/まつ毛パーマ🐚]+高濃度ケラチンTR付き♪コーティング剤仕上げ🫧](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto/photo/33Nf9hRVAzKQZVqXxzxHGSfW4cchRCyy/1/3825012106fbafea6abdef62a56226c2d912f62bcf37c39469133c0437d9b94c.jpg)