40%以上オフ!ミニモSALE
littleesta 那月の掲載
西鉄福岡駅5分 / 天神駅9分 / 天神南駅9分

little×esta 大名 【リトルエスタ】所属・littleesta 那月のメニュー

little×esta 大名 【リトルエスタ】所属・littleesta 那月フォト

little×esta 大名 【リトルエスタ】所属・littleesta 那月の口コミ

• Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

丁寧に施術してくださり満足でした!誠にありがとうございました!

【29日限定】カット+カラー🧚‍♀️髪の悩みに合わせたトリートメント付き✨ ¥2,000

来店日:2026年1月29日
  • 聖のプロフィール画像

聖さんの口コミ

スタイルについて丁寧に説明していただきました。 また施術も満足したものでした! ありがとうごさいました🙇🏻‍♀️՞

メンズカット・ナノバブルシャンプー⭐️ ¥0

来店日:2026年1月17日
  • happyのプロフィール画像

happyさんの口コミ

丁寧な施術で綺麗にしていただき大満足です! ありがとうございました♡

白髪染め ¥1,500

来店日:2026年1月15日
    littleesta 那月のプロフィール画像

littleesta 那月さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 喜んで頂けてよかったです!! またよろしくお願い致します🥺

返信日:2026年1月16日

little×esta 大名 【リトルエスタ】所属・littleesta 那月のアピールポイント

現在レディースカット.メンズカット.ブリーチ大募集です!縮毛矯正.カラー等も募集してます💞一緒に可愛いかっこいいを叶えるお手伝いをさせてください🥰ご連絡お待ちしております😆当日予約も大歓迎です✨

ご覧いただきありがとうございます😊 little×estaアシスタントの那月(なつき)です!!💓 現在技術向上のため沢山のモデル様募集しております! お話することも大好きなのでお気軽にお声がけください!✨ 🩶ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー🩶 インスタグラムでのご予約も大丈夫です👌 Instagramアカウント⇨@little_natsuki1014 🩶ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー🩶 ご予約お待ちしております!

little×esta 大名 【リトルエスタ】所属・littleesta 那月のプロフィール

こんにちは!😆 福岡の西通りで美容師アシスタントしてます! 現在技術向上のためカラーモデル、縮毛矯正モデル募集中です!💖 当日予約も大丈夫です!🆗 お気軽にご連絡お待ちしております!🧡

施術について
スタイリストデビューに向けてモデル様募集しております!!
趣味・好きなこと
LDH、GENERATIONS、映画鑑賞
資格・役職
美容師免許

little×esta 大名 【リトルエスタ】の詳細情報

little×esta 大名 【リトルエスタ】
福岡県福岡市中央区大名1-12-66 ビーエムナカムラビル5F (地図)
西鉄福岡駅5分 / 天神駅9分 / 天神南駅9分
西通り沿い