Beauty salon LUANA(ビューティーサロン ルアナ)Luana / Rinon

くるみさんの口コミ
本日は、ありがとうございました! 思ってたよりも短い時間で済み、試し塗りなど丁寧に施術してくださり、とても満足行くデザインになりました✨ また機会があれば是非お願いしたいです!
来店日:2026年7月8日
Nさんの口コミ
とても可愛いネイルにして頂けてすごく嬉しかったです! 雰囲気がとてもよくてお話も楽しかったのであっという間な時間でした🍀 是非またお願いしたいと思いました! ありがとうございました🎶
来店日:2026年7月8日
rinnyさんの口コミ
オフの痛みも全くなく、施術中も寝てしまいそうになるほどの心地よさでした。一緒にお色や、配色なども考えていただき、すごくよかったです。丁寧にしていただき、仕上がりもものすごく可愛くなっています!
来店日:2026年7月7日
Luana / Rinonさんからの返信
この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます! ご満足いただけようで安心しました🥰 夏らしいキラキラカラーで可愛くて とてもお似合いでした💅💙🤍 次回はより満足いただけるよう努めてまいりますので、 ぜひまたお越しくださいませ🤍
h.23さんの口コミ
スタッフさんがとても話しやすく、柔らかい雰囲気の方で、終始リラックスして過ごせました(^^) 施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です♡♡ カラー選びも親身になって相談に乗ってくださり、 初めての色に挑戦できました٩( 'ω' )و‼︎ またぜひお願いしたいです♡ありがとうございました‼︎
来店日:2026年7月7日
Luana / Rinonさんからの返信
この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます! 嬉しいお言葉をありがとうございます☺️ 初めてのカラーとのことでしたが可愛くて とてもお似合いでした💅🩶🌟 次回はより満足いただけるよう努めてまいりますので、 ぜひまたお越しくださいませ🤍
ななさんの口コミ
今回はネイルありがとうございました! 色決めはだいぶサポートしていただいたのですが、おかげでとんでもなく可愛くなりました。この色選んでよかったです!家帰ってからまじまじと見たんですが塗り方もとても綺麗で、特にラメがめっちゃお気に入りです!笑 トップコートについても選ばせていただいたのもありがたかったです! お話しもとても楽しかったです!途中私のうんちく語りにも付き合っていただき感謝です😂 ネイルも可愛くしてもらえるし、優しくて、お話し上手な方なので、お願いするか迷ってる方は是非して欲しいです〜!
来店日:2026年7月6日
Luana / Rinonさんからの返信
この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます! 嬉しいお言葉をありがとうございます!🥰 お話たくさん聞けて楽しかったです♩ カラーとてもお似合いでした💅💛🌟 次回はより満足いただけるよう努めてまいりますので、 ぜひまたお越しくださいませ🤍
nさんの口コミ
とても丁寧に色味の相談などにも乗って下さりとてもたすかりました。素敵な対応ありがとうございました。
来店日:2026年7月1日
Luana / Rinonさんからの返信
この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます! ご満足いただけたようで安心しました☺️ 推しカラーとてもお似合いで可愛かったです💅💙 次回はより満足いただけるよう努めてまいりますので、 ぜひまたお越しくださいませ🤍
nさんの口コミ
丁寧な接客、施術で色味もすごく可愛く綺麗に仕上げていただき大満足です🤍 お話もとても楽しくて、あっという間の時間でした! また機会があればぜひお願いしたいです!
Luana / Rinonさんからの返信
この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます! ご満足いただけたようで安心しました!🥰 大人っぽいちゅるんカラーでとてもお似合いでした💅🤍 次回はより満足いただけるよう努めてまいりますので、 ぜひまたお越しくださいませ🤍
おこめさんの口コミ
施術も接客も丁寧で綺麗にかわいく仕上げていただきました╰(*´︶`*)╯♡ あっという間の時間でした♩また来店した際はよろしくお願いします♡
Luana / Rinonさんからの返信
この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます! 嬉しいお言葉をありがとうございます☺️ ちゅるんベージュでとてもお似合いでした💅🤍 次回はより満足いただけるよう努めてまいりますので、 ぜひまたお越しくださいませ🤍
ぷーさんさんの口コミ
とても素敵に仕上げて頂きました^_^ 対応も施術もとても丁寧で気持ち良く過ごさせて頂きました〜ありがとうございました♪
Luana / Rinonさんからの返信
この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます! 嬉しいお言葉をありがとうございます! 涼しげなカラーでお似合いでした💅🤍🌟 次回はより満足いただけるよう努めてまいりますので、 ぜひまたお越しくださいませ🤍
myさんの口コミ
笑顔で目を合わせてくれたりと、終始丁寧に接客してくださいました☺️ お話が楽しくて施術時間があっという間でした!ネイルも可愛くて大満足です✨️ また機会があったらお願いしたいです💜 ありがとうございました( ˶´˘`˶)
来店日:2026年6月25日
Luana / Rinonさんからの返信
この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます! 嬉しいお言葉をありがとうございます! ご満足いただけたようで安心しました🥰 キラキララメで可愛くてお似合いでした💙💜 次回はより満足いただけるよう努めてまいりますので、 ぜひまたお越しくださいませ🤍
なんさんの口コミ
丁寧に、且つ可愛く仕上げて下さいました❣️とても気に入っています❣️ありがとうございました😊🩷
来店日:2026年6月19日
Luana / Rinonさんからの返信
この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます! ご満足いただけたようで安心しました☺️ ちゅるんカラーでとってもお似合いでした💅🩷 次回はより満足いただけるよう努めてまいりますので、 ぜひまたお越しくださいませ🤍
。さんの口コミ
めっちゃ可愛く仕上げてくださいました!フォルムを作るのが本当にお上手です!!
来店日:2026年6月15日
Luana / Rinonさんからの返信
この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます! 嬉しいお言葉をありがとうございます!🥰 いちごミルクカラーお似合いでした💅🩷🤍 次回はより満足いただけるよう努めてまいりますので、 ぜひまたお越しくださいませ🤍
返信日:2026年6月20日
つんさんの口コミ
今回はありがとうございました! 爪はもちろん可愛くしてもらいました! お話しもとっても楽しかったです^_^ またぜひお願いします!
来店日:2026年6月12日来店回数:2回
Luana / Rinonさんからの返信
この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます! 再びお任せいただきありがとうございました🥰 とってもお似合いでした💅🤎 次回はより満足いただけるよう努めてまいりますので、 ぜひまたお越しくださいませ🤍
ショコラさんの口コミ
とても丁寧な接客&施術で好感が持てました。 スタッフさんが可愛くて会話も楽しく退屈しませんでした。 またお願いしたいです。
来店日:2026年6月12日
Luana / Rinonさんからの返信
この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます! 嬉しいお言葉をありがとうございます😭 夏らしいキラキララメでお似合いでした🌟 次回はより満足いただけるよう努めてまいりますので、 ぜひまたお越しくださいませ🤍
返信日:2026年6月15日
ㅎさんの口コミ
ありがとうございました💕💕
来店日:2026年6月11日
Luana / Rinonさんからの返信
この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます! ちゅるんカラーでお似合いでした💅🩷 次回はより満足いただけるよう努めてまいりますので、 ぜひまたお越しくださいませ🤍
yumiさんの口コミ
とても可愛いお姉さんでした!🥺 お話も楽しかったですし、丁寧な施術をしていただき、可愛い爪になりました💅大満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします🐱🤍
来店日:2026年6月11日
Luana / Rinonさんからの返信
この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます! 嬉しいお言葉をありがとうございます🥹 乳白色ネイルとってもお似合いで可愛かったです🤍 次回はより満足いただけるよう努めてまいりますので、 ぜひまたお越しくださいませ🤍
むいむいさんの口コミ
前回から1か月空きましたが、綺麗な状態をキープできていました^^今回も素敵に仕上げていただきました!
来店日:2026年6月10日来店回数:2回
Luana / Rinonさんからの返信
この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます! 嬉しいお言葉をありがとうございます🥰 今回も可愛いカラーなりましたね💅🩷 次回はより満足いただけるよう努めてまいりますので、 ぜひまたお越しくださいませ🤍
返信日:2026年6月11日
rさんの口コミ
オフの際に痛みがないか、長さだし等も細かくチェックして頂き、色もとても可愛くて大満足です✨ ありがとうございました!
来店日:2026年6月10日
Luana / Rinonさんからの返信
この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます! 満足いただけたようで安心しました🥰 ちゅるんカラーでとってもお似合いでした💅🤍 次回はより満足いただけるよう努めてまいりますので、 ぜひまたお越しくださいませ🤍
くるみさんの口コミ
丁寧な対応でとても可愛く仕上げていただきました! またぜひお願いします🤲✨
来店日:2026年6月8日
Luana / Rinonさんからの返信
この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます! 嬉しいお言葉をありがとうございます! 爽やかなカラーでとっても可愛かったです🩵🤍 次回はより満足いただけるよう努めてまいりますので、 ぜひまたお越しくださいませ🤍
返信日:2026年6月10日
優花さんの口コミ
とても満足しました♬ お話し楽しかったです!!
来店日:2026年5月29日
Luana / Rinonさんからの返信
この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます! ご満足いただけて安心しました🥰 カラーとってもお似合いでした💅🧡🌻 次回はより満足いただけるよう努めてまいりますので、 ぜひまたお越しくださいませ🤍
返信日:2026年6月30日
- 1