くすみ・シミ改善/ ララピール/光フォトの掲載
くすみ・シミ改善/ ララピール/光フォトのプロフィール画像

Beauty Salon NEXUM ビューティーサロンネクサム くすみ・シミ改善/ ララピール/光フォト

溝の口駅2分 / 武蔵溝ノ口駅2分 / 高津駅11分 / 梶が谷駅19分 / 津田山駅13分 / 二子新地駅20分

くすみ・シミ改善/ ララピール/光フォトのメニュー

くすみ・シミ改善/ ララピール/光フォトのフォト

くすみ・シミ改善/ ララピール/光フォトの口コミ

• ヒさんの口コミ

初めて来店しましたが店内の清掃が行き渡っていて非常に清潔感があるサロンで良かったです。
    施術も全然我慢できる痛みで、すぐ終わりました。
    店員さんも話しやすい方でとても楽しい施術になりました。

• Misakiさんの口コミ

メンズセラピストさんですが、女性も安心してフェイシャルメニューを受けることができます。施術もとても丁寧でした。他に気になっていたメニューでも利用したいと思います。また宜しくお願いいたします。

くすみ・シミ改善/ ララピール/光フォトさんからの返信

この度は数あるフェイシャルサロンから選んでご来店いただき、誠にありがとうございます💫初めてのご来店でご不安なこともあったかと思いますが、安心して施術を受けることができたとのことで大変嬉しいです!他のメニューも効果抜群ですので、また次回お試しください!

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年9月1日

急な当日予約+時間変更もUP指定も対応してくださり大変助かりました!
    お話ししやすい雰囲気で終始楽しかったです。
    施術に関しても⭕️眠たくなっちゃうくらい気持ちよかったです!
    ありがとうございました🥰

くすみ・シミ改善/ ララピール/光フォトさんからの返信

この度は数あるサロンの中から選んでご来店いただき、誠にありがとうございました!m様がとても話しやすい雰囲気であったのでたくさん話しかけてしまいましたが、楽しかったと言っていただきよかったです✨施術に関してもお褒めの言葉ありがとうございます!
    またお話しできるの楽しみに待ってます💫
    口コミの投稿もありがとうございました🙇

返信日:2024年8月29日

くすみ・シミ改善/ ララピール/光フォトのアピールポイント

【仕事帰りに通えるフェイシャルサロン】溝の口徒歩2分!平日23時まで🌙最新美容ララピール×IPLの2種類のフェイシャル肌悩みにアプローチ👌溝の口で最安値級

【美容看護師のいるフェイシャルサロン】
◆刺激の少ないララピールで敏感肌の人でもピーリング◎
◆ 韓国スターのようなくすみのないツヤ肌を✨
◆ 気になるシミにはIPL光フォト💎
◆メンズ限定でヒゲ脱毛も👌💫

【最新韓国美容ララピーリング顔+首】
LHAマイクロバブル洗顔+ララピール+通常パック
通常¥11,800→初回のみ¥7,800!?🫧🫧

※ +¥2,000で韓国アイドルパックに変更可能👌

IPL光フォトクイックフェイシャル初回価格¥3,800!🉐

NEXUMではララピーリングとIPL
2種類のフェイシャルをご用意しております✨🫧

IPL光フォトは溝の口エリアで最安値級🤩

当日予約◎平日23時まで営業!
(最終受付はメニューによって異なります。)

当サロンは美容看護師が施術する医療提携サロンです👩🏼‍⚕️
美容薬のご案内もフェイシャルメニューと併せて可能です。悩みに合わせてメニューの提案をさせていただきます💊

当サロンはマンションタイプのサロンになっております。

※レディース・メンズOK

担当スタッフは男性のみです(代表鈴木)

ご了承の上ご予約をお願いいたします。

基本的には他のお客様とサロン内で被ることがないよう、
考慮した予約時間をお取りさせていただいておりますが、
稀に入り替わり時に被ってしまうことがございます。
あらかじめご理解のほどよろしくお願いします。🙇‍♀️

くすみ・シミ改善/ ララピール/光フォトのプロフィール

北里大学看護学部卒→三次救急病棟→美容クリニック
→起業

大手クリニックのマニュアルに疑問をもち、
「正直で嘘をつかない、お客様ファーストのサロン」
を目指し起業。

様々なキャリアあり👀看護系の相談乗ります🙆

メンズフェイシャル、メンズエステ、顔脱毛、エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ
美容看護師として大手美容クリニックで延べ5,000人のお客様対応実績があります🧑‍⚕️医療と美容の知識を有したプロがお客様のお悩みに応じたメニューの提案をさせていただきます✨
美容、音楽フェス、投資、YouTube
看護師、代表

Beauty Salon NEXUMの詳細情報

Beauty Salon NEXUMの内観・外観1

Beauty Salon NEXUMの内観・外観2

Beauty Salon NEXUMの内観・外観3

神奈川県川崎市高津区溝口2-6-31 suite溝口601 (地図

溝の口駅
不定休

d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beauty Salon NEXUM付近の駅の美容室・美容院を探す