Beauty Salon NEXUM所属・NEXUM溝の口 フェイシャル・脱毛の掲載

溝の口駅2分 / 武蔵溝ノ口駅2分

Beauty Salon NEXUM所属・NEXUM溝の口 フェイシャル・脱毛のメニュー

Beauty Salon NEXUM所属・NEXUM溝の口 フェイシャル・脱毛のフォト

Beauty Salon NEXUM所属・NEXUM溝の口 フェイシャル・脱毛の口コミ

先日はありがとうございました。シミが気になりIPLフェイシャルをしてもらいました。
    照射後数日間は、シミが浮かび上がってたような状態になり濃くなった印象を受けました。しかし、そこからさらに数日経つと、シミは照射前の状態よりも薄くなりました。効果に感動しました。
    担当してくださった男性スタッフの方は美容看護師さんということで安心感もあり、優しくて話しやすく、リラックスして施術を受けることができました。定期的に通うとさらに改善するとのことでしたので、またお世話になりたいと思います。

NEXUM溝の口 フェイシャル・脱毛のプロフィール画像

NEXUM溝の口 フェイシャル・脱毛さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。効果に感動していただけてとても嬉しいです。また、リラックスして施術を受けていただけたこと、大変ありがたく思います。これからもキレイになるお手伝いができることを、心より楽しみにしております。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年4月26日

顔の肌悩みが複数あり、どのメニューにすれば良いか分からなかったので、カウンセリングのみの予約をしました。親切に相談に乗っていただき無理な勧誘もなく、メニューを提案していただきました。スタッフの方は優しくてとても気さくな方で、リラックスしてカウンセリングを受けることができました。ありがとうございました。

NEXUM溝の口 フェイシャル・脱毛のプロフィール画像

NEXUM溝の口 フェイシャル・脱毛さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!お客様がご自身の肌悩みについて安心して相談でき、満足していただけたこと大変嬉しく思います。これからもお客様の美のお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。またのご来店を心からお待ちしております。

返信日:2024年4月26日

Beauty Salon NEXUM所属・NEXUM溝の口 フェイシャル・脱毛のアピールポイント

【医療提携×美容看護師】NewOpen!平日23時まで◎韓国で流行最新美容ララピーリングがminimo限定オープン記念クーポンでお得に✨✨くすみ・ニキビ跡などを改善して、韓国スターのツヤ肌をあなたに!

当日予約◎平日23時まで営業!(最終受付22時)

通常ララピーリング初回価格¥12,500が
→minimo限定オープン記念クーポンで¥9,900✨✨

IPLクイックフェイシャル初回価格¥4,000🫢🫢

NEXUMではララピーリングとIPLフェイシャル、
2種類のフェイシャルメニューをご用意しております。
また、当サロンは看護師在中の医療提携サロンです。
美容薬のご案内もフェイシャルメニューと併せて可能です。お悩みに合わせてメニューの提案をさせていただきます。

当サロンはマンションタイプのサロンになっております。
リラックスして施術をお受けいただけることと思います。

Beauty Salon NEXUM所属・NEXUM溝の口 フェイシャル・脱毛のプロフィール

北里大学看護学部卒→3次救急病院勤務
→美容クリニック→起業(現在)
様々なキャリア経験あります!
フェイシャル・脱毛ついでに進路相談も👌👌

メンズ脱毛、メンズフェイシャル、顔脱毛、エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ
美容看護師として大手美容クリニックで延べ5,000人のお客様対応実績があります。医療と美容の知識を有した看護師がいることに加え、医療提携サロンでもあるため、お悩みに応じた美容薬のご提案もできます。ご自宅で薬を受け取ることができるので、病院に長時間並ぶことが嫌な方におすすめです。
美容、バンド、投資、スポーツ
看護師、代表

Beauty Salon NEXUMの詳細情報

Beauty Salon NEXUMの内観・外観1

Beauty Salon NEXUMの内観・外観2

Beauty Salon NEXUMの内観・外観3

Beauty Salon NEXUM

神奈川県川崎市高津区溝口2-6-31 suite溝口601 (地図

溝の口駅2分 / 武蔵溝ノ口駅2分
溝の口駅
不定休

d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

川崎市高津区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Beauty Salon NEXUM付近の駅のエステ・リラクサロンを探す