多くの芸能人が通う人気効果の実力派リラックス・女性専用『エステサロンGoldHand 』溝の口駅から3分!!★小顔・美痩身・経絡アロマ、美肌脱毛・美顔360°◎ イメージキャラクター 田中美千瑜さん

💆多くの芸能人が通う人気効果の実力派トータルビューティー女性専用サロン【Gold Hand溝の口店】
≪小顔フェイシャル・痩身・全身脱毛・バストケア・モデル姿勢トレーニング指導≫お任せ下さい♪当店オリジナルメソッドで同時に改善!!◆スゴ腕の先生担当は高い技術で大幅サイズダウン痩身・美姿勢を実現します♪ダイエット卒業したい方に◎
💫サロンのイメージキャラクター 田中美千瑜さん

🌈ハイパーナイフ正規取扱店

👩女性エステ GoldHand 溝の口店
スタッフ同一
NEW OPEN★新作360°速効果実力派◆リラックス&トータルビューティーサロン【先生達は多数年の経験を活用して一人一人お客様の希望に合わせて小顔エラ調整・バストケア・少ない回数でプロ凄い技痩身ケア・ボディラインの骨盤ダイエット・経絡アロマオイルリラックスして美容調整・ブライダルエステ・本格経絡整体】真心を込めてお客様にトータルビューティーと健康を提供いたします。
✨60代様も施術可能♪

【美体・痩身・矯正・小顔】Gold Hand 溝の口店
田園都市線・大井町線 溝の口駅東口徒歩3分/JR南武線 武蔵溝ノ口 南口徒歩3分

道案内🍀田園都市線 大井町線/溝の口駅【正面出口】(東口方面)から出ます。改札出て、左側の【東急ストア】側から階段をおります→『KFC』見えたら【ポレポレ通リ】の商店街道に入って『横浜銀行』直ぐに見えたら→まっすぐに行って【激安の殿堂ドン・キホーテ】店の直進約50メートル→『イトーヨーカドー 』の正面入り口の向こう側→『二子薬局パーク』の同じビル左【入り口】矢印有り、2階2A号室が当サロンです。

営業時間 11:00~22:00 *受付は21時まで・

以外ご来店予約をご連絡☆当日コンサート出演・映画・テレビ撮影や『朝5時から施術可能、施術コース料金+営業外施術追加手数料は施術料の10%

⚠️※営業中広告業者様から直接店の電話かけるは禁止!

消費税の変更に伴う注意事項

フォト

エステ・リラクサロン情報

【美体・痩身・矯正・小顔 】GoldHand 溝の口店
神奈川県川崎市高津区溝口1-21-5世紀コーポ2階2A (地図
川崎市高津区
溝の口、三軒茶屋、二子玉川駅、高津駅、鷺沼駅、たまプラーザ、あざみ野、JR武蔵溝ノ口
✨ 🙏 カード支払いVISA/mastercard/JCB💫神奈川川崎市高津区溝口1-21-5世紀コーポ2A
✨田園都市線 溝の口駅東口or正面出口に出て5分/JR武蔵溝の口駅南口出て5分
内観・外観

• 亜矢 さんの口コミ

高い技術に感動しました、施術後も親身にアドバイス頂きお客様を大事にしている姿勢が伺えました。また受けたいですね

ゴールドハンド溝の口店 専属 からの返信

当サロンご利用頂きましてありがとう ございます、
    また、口コミ満足投稿頂きましてありがとうございました!
    ご満足頂きましてとても嬉しかったです、

次回も楽しみにご来店を心よりお待ちしております。

院長 石原

返信日:2019年7月24日
  • りさ さんの口コミ

力加減もちょうど良くて身体スッキリしました!
    店員さんの対応も優しくてとても良かったです!
    またよろしくお願いします!

ゴールドハンド溝の口店 専属 からの返信

りさ様

本日当サロンご利用頂きましてありがとう ございます、
    また、
    ご感想を投稿頂きましてありがとうございました!
    ご満足頂きましてとても嬉しかったです、

次回も楽しみにご来店を心よりお待ちしております。

施術担当 店長 平野

返信日:2019年8月11日