溝の口・NEXUM フェイシャルサロンの掲載
溝の口・NEXUM フェイシャルサロンのプロフィール画像

Beauty Salon NEXUM ビューティーサロンネクサム 溝の口・NEXUM フェイシャルサロン

溝の口駅2分 / 武蔵溝ノ口駅2分

溝の口・NEXUM フェイシャルサロンのメニュー

溝の口・NEXUM フェイシャルサロンのフォト

溝の口・NEXUM フェイシャルサロンの動画

溝の口・NEXUM フェイシャルサロンの口コミ

• ジュンさんの口コミ

次の日に肌の違いを感じました。
    説明も丁寧で、無理な勧誘などもなく話しやすかったです。
    また利用したいと考えています。

ジュン様

この度はご来店ありがとうございます。
    翌日効果を実感していただいたようで非常に嬉しく思います!今後もサービス向上に努めて、無理なく通っていただけるように精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております!

口コミ投稿誠にありがとうございます。 代表鈴木

返信日:2024年6月1日
  • あいさんの口コミ

はじめてのララピーリングでしたが、
    肌がとても綺麗になり嬉しかったです!
    お話しもしやすく気さくな方だったので、
    安心して楽しい時間が過ごせました。
    お部屋も広く綺麗でパウダールームもあるので
    施術後に予定がある時でも安心して通えそうでした!
    他にも脱毛、IPLなど機会があればぜひ
    やってみたいと思います!
    今日は本当にありがとうございました!!

溝の口・NEXUM フェイシャルサロンさんからの返信

昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    楽しい時間を過ごしていただけたようで大変喜ばしく思います。
    また、ピーリングの効果も直後から実感してくださって冥利に尽きます。

一度の施術でも変化が見られると嬉しいですよね。
    もちろん一度でも効果はあるのですが、何度か施術していただけるとより綺麗な状態を長く保つことができます!

元々お肌が大変お綺麗でしたのでララピールで定期的なメンテナンスをしていただくと、今以上に揺るがない丈夫で健康な肌質を手に入れることができると存じます。

他のメニューにもご興味を持っていただき嬉しく思います!
    今後ともぜひお肌の健康のお手伝いさせていただきたいです。
    またのご来店をお待ちしております!
    ロコミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024年5月9日
  • 未希さんの口コミ

先日はありがとうございました。シミが気になりIPLフェイシャルをしてもらいました。
    照射後数日間は、シミが浮かび上がってたような状態になり濃くなった印象を受けました。しかし、そこからさらに数日経つと、シミは照射前の状態よりも薄くなりました。効果に感動しました。
    担当してくださった男性スタッフの方は美容看護師さんということで安心感もあり、優しくて話しやすく、リラックスして施術を受けることができました。定期的に通うとさらに改善するとのことでしたので、またお世話になりたいと思います。

溝の口・NEXUM フェイシャルサロンさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。効果に感動していただけてとても嬉しいです。また、リラックスして施術を受けていただけたこと、大変ありがたく思います。これからもキレイになるお手伝いができることを、心より楽しみにしております。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年4月26日

溝の口・NEXUM フェイシャルサロンのアピールポイント

【仕事帰りに通えるフェイシャルサロン】NewOpen👀溝の口徒歩2分!平日23時まで◎✨最新韓国美容ララピーリング×IPLフェイシャル✨2種類のフェイシャルでくすみ・ニキビ跡など改善に効果◎

当日予約◎平日23時まで営業!(最終受付22時)

IPLクイックフェイシャル初回価格¥4,000!🉐

NEXUMではララピーリングとIPLフェイシャル、
2種類のフェイシャルをご用意しております✨👀

また、当サロンは美容看護師在中の医療提携サロンです👩🏼‍⚕️
美容薬のご案内もフェイシャルメニューと併せて可能です。悩みに合わせてメニューの提案をさせていただきます💊

当サロンはマンションタイプのサロンになっております。

基本的には他のお客様とサロン内で被ることがないよう、
考慮した予約時間をお取りさせていただいておりますが、
稀に入り替わり時に被ってしまうことがございます。
ご了承お願い致します🙇‍♀️

溝の口・NEXUM フェイシャルサロンのプロフィール

北里大学看護学部卒→3次救急病院勤務
→美容クリニック→起業(現在)
様々なキャリア経験あります!
フェイシャルついでに進路相談も👌👌

メンズフェイシャル、顔脱毛、エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ
美容看護師として大手美容クリニックで延べ5,000人のお客様対応実績があります。医療と美容の知識を有した看護師がいることに加え、医療提携サロンでもあるため、お悩みに応じた美容薬のご提案もできます。ご自宅で薬を受け取ることができるので、病院に長時間並ぶことが嫌な方におすすめです。
美容、音楽フェス、投資、野球観戦、YouTube
看護師、代表

Beauty Salon NEXUMの詳細情報

Beauty Salon NEXUMの内観・外観1

Beauty Salon NEXUMの内観・外観2

Beauty Salon NEXUMの内観・外観3

神奈川県川崎市高津区溝口2-6-31 suite溝口601 (地図

溝の口駅2分 / 武蔵溝ノ口駅2分
溝の口駅
不定休

d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

川崎市高津区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Beauty Salon NEXUM付近の駅のエステ・リラクサロンを探す