miel nailの掲載

miel nail miel nail

高津駅3分 / 二子新地駅5分 / 武蔵溝ノ口駅15分 / 溝の口駅14分 / 二子玉川駅20分

miel nailのメニュー

miel nailのフォト

miel nailの口コミ

ひさんの口コミ

仕上がりもとても良く、たくさんのお話をしながらあっという間の2時間でした。
    持ち込みデザインでお願いしましたが、想像以上にクオリティが高く感動しました...😭
    ここに通い続けようと決めました☺️この度は本当にありがとうございます😊

先日は御来店頂きありがとうございました😊
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!!
    デザインとても可愛く仕上がり良かったです♡
    また来月お待ちしてます♪お仕事頑張って下さい☺️

返信日:2023年3月12日
  • 美優さんの口コミ

急な予約に丁寧に対応していただきました😣🩵
    デザインや形なども一緒に考えてくれたり、提案などもしていただきすごく満足するネイルでした!
    居心地も良く、大満足です💫本当にありがとうございました!また行きます!

先日は御来店頂きありがとうございました😊
    こちらこそお時間調整頂き,御来店ありがとうございました!!
    久々のネイルかと思います♡楽しんで過ごして頂けたら嬉しいです☺️
    またの御来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年12月12日
  • azuさんの口コミ

お任せでお願いしましたが素敵にして頂けました♡
    お話も楽しくてリラックスした時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました♪
    また伺わせて下さい♡

先日は御来店頂きありがとうございました😊
    また何でもご相談下さい☆
    またの御来店お待ちしております♩

返信日:2023年6月25日

miel nailのアピールポイント

当日予約もOK!プライベートサロンmiel nail♡自宅サロンの一室でゆったりとした時間をお過ごし頂けます!トレンドかつオシャレな定額コース3種類、お持ち込みデザインも可能です!

ご覧頂きありがとうございます♡

⚠️ 新型コロナウィルスの感染も落ち着いてきましたが、
サロン内はお一人終わる毎に消毒、換気をさせて頂きより安心、安全な環境でお客様をお迎えしたいと思っております。

二子玉川、銀座で以前は勤務していましたが、2019年の4月に独立して自宅サロンを開業致しました!
個性的なネイルからシンプルネイルまで幅広く対応させて頂きます!!

☆miel nailの特徴☆

*アートも入った定額コースが3種類!
季節ごとに少しづつ入れ替えているので来店の度に新しいサンプルになっています!

*お持ち込みデザインも可能です!
お客様に合った色を混ぜてお作りもしますので、お希望の色・デザインに仕上げていきます♡

*ネイルはマシーンは使わずオフから丁寧にさせて頂きます。
お客様のご要望に添える可愛いネイルをご提案、ご提供させて頂ける様に心がけています!

☆プライベート空間なのでお子様連れもOK!!

☆2メニューなどのご予約の際は軽食などお持ち込み頂いて、ゆっくりとお過ごし頂けます!

☆ドリンク・お菓子のサービスもさせて頂いてます♡
コーヒーは豆から入れていますのでとっても美味しいです♡

☆Instagramもあります!お客様のネイル写真やサンプルなど載せてありますので気軽にフォローお願いします(^^)

miel nailのプロフィール

ネイリスト歴18年JNA検定1級・色彩検定2級取得・衛生管理者資格
二子玉川のサロンでお店の立ち上げから店長を経験、出産後は銀座で勤務していました
プライベートサロン miel nailでは
一人一人お客様のご要望にしっかりお応えしながら楽しい時間を過ごして頂ける様に心がけております♪

持ち込みデザイン、手描きネイル、ハンドケア
モード、シンプル、ナチュラル
お客様にあったカラー提案や、アートなどのご提案が得意です。 自宅サロンでゆったりと施術は出来ますので、お子様連れでも大丈夫!

miel nailの詳細情報

祝 定休日

平日月曜日〜金曜 9時〜17時
土曜 10時〜18時

川崎市高津区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧