FIGARO Ribute 登美ケ丘店月菜(るな) 奈良美容師
学研奈良登美ヶ丘駅1分

- 掲載者がピックアップ

ひとつひとつの工程を一から丁寧に教えてくださり とても安心できる施術でした。 また、付き添いくださった上司の方もとても良い方で やはり素敵な上司のもとだと いい人材に育っていくのだなと感じました。 シャンプーのときはしっかりゴシゴシ洗って下さり 寝てしまいそうなくらいとっても気持ちよかったです。 シャンプートリートメント後にマッサージしていただき 肩こりや、日々蓄積されていく疲れが楽になりました。 希望通りの、とってもかわいい髪色にして下さり ありがとうございました。大当たりの美容院でした!
来店日:2026年9月10日
月菜(るな) 奈良美容師さんからの返信
先日ははご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます🥹✨ 施術やシャンプー、マッサージまで喜んでいただけてとても嬉しいです! カラーもご希望のお色に仕上げることができて安心しました☺️🩷 また、スタッフについても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます! これからも安心してお任せいただけるよう、技術や接客をさらに頑張っていきたいと思います✊🏻✨ ぜひまた可愛いカラーにしましょう🎀 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! 改めて、嬉しい口コミをありがとうございました
返信日:2026年9月17日
- 1
FIGARO Ribute 登美ケ丘店の詳細情報
FIGARO Ribute 登美ケ丘店
奈良県奈良市中登美ケ丘6-3-7 リコラス登美ケ丘B棟103号 (地図)
学研奈良登美ヶ丘駅1分
近鉄けいはんな線「学研奈良登美ヶ丘駅」から徒歩1分!
〈提携駐車場のご案内〉
・第一駐車場
駅前の道路を進み右に曲がり、道なりに進むとリコラス裏の第一駐車場に着きます。
・第二駐車場
駅前の道路を進み左に曲がり、交差点を左折してすぐに第二駐車場があります
第二駐車場は自分から見て手前の【リコラス提携駐車場】
にお停めください奥の隣の駐車場は提携しておりません
駐車券はお店までお持ち寄り下さい