Beauty Lounge relle(リル)所属・relle 🥀✨ Kuronoの掲載

枚方市駅5分

Beauty Lounge relle(リル)所属・relle 🥀✨ Kuronoの口コミ

• 雅子さんの口コミ

対応どうなるかと不安に思いましたが、優しくして下さってありがとうございました。
    また機会あればよろしくお願いします。

この度はご来店並びに口コミご投稿ありがとうございます!
    ピンクマグネットネイルとてもお似合いのデザインでした♪
    よりお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    また雅子様にお会いできますこと心よりお待ちしております!

返信日:2024年9月7日
  • まよさんの口コミ

急遽行かせていただいたのにも関わらず、丁寧に対応していただきました!!リラックスできる素敵な空間で仕上がりも綺麗でした!ありがとうございます^^

この度はご来店並びに口コミご投稿ありがとうございます!
    お仕事終わりとのことで疲れていたにもかかわらず楽しくお話していただいて幸いでした♪
    よりお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    またまよ様にお会いできますこと心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月20日
  • みはるさんの口コミ

ありがとうございました!シンプルな色ですが、かわいくてとても満足です!またお願いしたいです!

この度はご来店並びに口コミご投稿ありがとうございます!
    シンプルなカラーすごくお似合いのデザインでした♪
    よりお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    またみはる様にお会いできますこと心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月22日
  • ひろさんの口コミ

デザイン何も決めずでしたが、夏らしく素敵に仕上げて頂き、対応も親切でした☺️また伺いたいです!ありがとうございました(^_^)

この度はご来店並びに口コミご投稿ありがとうございます!
    ゴールドの埋めつくし、とてもお似合いのデザインでした♪
    よりお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    またひろ様にお会いできますこと心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月10日
  • はるかさんの口コミ

初めてのネイルサロンでドキドキしていましたが、
    丁寧に接客していただき、ネイルもかわいくしていただいて大満足です(ˊᵕˋ)*

この度はご来店並びに口コミご投稿ありがとうございます!
    ハンドフットともにとてもお似合いのデザインでした♪
    よりお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    またはるか様にお会いできますこと心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月16日
  • ゆたんさんの口コミ

とても綺麗で居心地の良いサロンでした。
    丁寧にケアもしてくださり、とても可愛いネイルになりました♡

この度はご来店並びに口コミご投稿ありがとうございます!
    とてもお似合いのデザインでした♪
    よりお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    またゆたん様にお会いできますこと心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月12日

枚方市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Beauty Lounge relle(リル)付近の駅のネイルサロンを探す