まつ毛サロンEyesha所属・🌿‬まつ毛サロン Eyesha🌿の掲載

六甲道駅3分 / 新在家駅6分 / 大石駅10分 / 六甲駅15分

まつ毛サロンEyesha所属・🌿‬まつ毛サロン Eyesha🌿のメニュー

まつ毛サロンEyesha所属・🌿‬まつ毛サロン Eyesha🌿のフォト

まつ毛サロンEyesha所属・🌿‬まつ毛サロン Eyesha🌿の口コミ

• 春香さんの口コミ

ほんとにすごい満足です!めっちゃよくて可愛くてしてもらいました!お店の雰囲気がよくて、寝てしまい頭がずれてしまったりととても迷惑だったと思います。ほんとに申し訳なかったです。それでも嫌な顔一つせず接客してくださいました。ありがとうござました😭

• hinaさんの口コミ

前日予約でしたが、丁寧に施術もして頂き、自分にあったマツエクを一緒に決めて下さって本当ありがとうございます!!ご説明いただいた通り丁寧に扱っていきたいと思います。

• にもさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、ミニモでの対応もよく、施術もはやく丁寧でした!
    満足です!

まつ毛サロンEyesha所属・🌿‬まつ毛サロン Eyesha🌿のアピールポイント

OPEN割♪まつ毛パーマ2200円/パリジェンヌ3000円/まつ毛エクステつけ放題3000円/上下つけ放題4000円

🔶全ての施術にベテランアイリストが担当させて頂きます🔶

⚠️マスカラ、ビューラーは控えてのご来店お願い致します

⚠️メイクオフがある場合➕550円頂きます

⚠️10分以上遅れられますとキャンセル扱いになる場合がございますのでご連絡お願いします。

⚠️他のお客様がいる時間帯は子供連れ不可となりますので前もってのご連絡お願い致します。

まつ毛サロンEyesha所属・🌿‬まつ毛サロン Eyesha🌿のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます♩♩

NEW OPENサロンということで皆様に知って頂きたくオープン割引を作らせて頂きました!

高技術×低コスパでお客様の理想のお目元となるように精一杯努めさせて頂きます😊

ご不明点やスタイルご相談等お気軽にお申し付け下さい✨

マツエク、マツパ
ナチュラル、キュート、派手系
まつ毛パーマ、パリジェンヌでなかなか上がらなかった方、しっかりとカールを付けて長持ちさせたい方は是非お任せ下さい🌟 マツエクはナチュラルからボリュームスタイルまで調整可能でお客様のご希望に合わせてご提案させて頂きます🌟
美容師国家資格

まつ毛サロンEyeshaの詳細情報

まつ毛サロンEyeshaの内観・外観1

まつ毛サロンEyesha

兵庫県神戸市灘区琵琶町1-7-1 六甲グランドライオンズ2 401号室 (地図

六甲道駅

神戸市灘区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつ毛サロンEyesha付近の駅のマツエクサロンを探す