こちらでマツパして3週間経ちましたが、まだ綺麗に上向きです。施術時間も短くて良かったですしリピート予定です。マツパって長時間同じ体勢でいないといけなくて辛いですが、こちらは手早くやってくれます。
場所が分かりづらくて初回は戸惑いましたが、特に建物について目印など事前案内はなかったので、初めての方にはあった方がありがたいかも?と思います。
綺麗なお姉さんが丁寧に対応してくれました!
スピーディーで綺麗な仕上がりで、とても満足です!!
施術もとても早く、あっという間でした😊
仕上がりもしていただきたいデザインで満足です!
またよろしくお願いいたします✨
綺麗に上がっていて感動しました!次回もよろしくお願いします!
カウンセリングもしっかりしてくださり時々シミないか聞いてくださる優しいお人柄で嬉しかったです。
施術も早く丁寧で仕上がりもとても綺麗です。
施術環境も良く素晴らしかったです。
とても綺麗な仕上がりで、大満足でした。
接客も施術も全て丁寧で仕上がりも綺麗です🩵
ずっと通いたいと思えました⭐️
またよろしくおねがいします🩷
ほんとにすごい満足です!めっちゃよくて可愛くてしてもらいました!お店の雰囲気がよくて、寝てしまい頭がずれてしまったりととても迷惑だったと思います。ほんとに申し訳なかったです。それでも嫌な顔一つせず接客してくださいました。ありがとうござました😭
前日予約でしたが、丁寧に施術もして頂き、自分にあったマツエクを一緒に決めて下さって本当ありがとうございます!!ご説明いただいた通り丁寧に扱っていきたいと思います。
当日の予約にもかかわらず、ミニモでの対応もよく、施術もはやく丁寧でした!
満足です!
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
途中寝てしまうぐらい静かに施術していただけました😂
下まつ毛もという話でしたがされていなく説明もなかったのが少し残念です
これからも頑張ってください☺️
本日はありがとうございました!
こちらの要望にもしっかり応えてくださり
ボリュームも大満足ですし
とても綺麗に付けていただきました❇️
痛みを感じること1つも無く
本当一生懸命に施術してくださったのだとおもいます!
これからも頑張っていただきたいです😊💓
遅れてすみませんでした。モデルとは思えないほどよくしていただき本当にありがとうございます。仕上がりもすごく綺麗でバサバサにしてくれて、思った以上の仕上がりで感動しました。本当に、無料で申し訳ないと思いました。また機会があればお願いしたいと思えるとてもきれいなお姉さんでした。ありがとうございました。
とても綺麗につけていただきました!
本数もデザインも満足です。
予約もすぐに対応していただいたので予定も立てやすかったです。
ありがとうございました^_^
仕上がりも短い時間の中で綺麗に付けていただき
ありがとうございました♡
今日はありがとうございました。
いつもより少し濃くしたいなと思っていて、思い通りの仕上がりでした☻
施術中や席を立たれるとき寝ている台に振動が伝わることが多く少し気になりました.....
施術、仕上がりはとても満足です。
これからも頑張ってください!
綺麗にたくさんつけてもらえて良かったです♩
とても丁寧に施術していただきました。
口コミが大変遅くなりましたm(_ _)m
カウンセリング・施術共に丁寧にしていただきました。
仕上がりも満足出来ましたし、時間も早かったです。
もちは施術していただいてから1週間くらいで少しずつ取れてきた感じです。
また機会があればお願いしたいです。