まつ毛サロンEyesha所属・🌿‬まつ毛サロン Eyesha🌿の掲載

六甲道駅3分 / 新在家駅6分 / 大石駅10分 / 六甲駅15分

まつ毛サロンEyesha所属・🌿‬まつ毛サロン Eyesha🌿の口コミ

• tokoさんの口コミ

昨日はありがとうございました(^^)
    オフも丁寧でしたし、施術中に染みることもなく過ごせました。
    ブラシでまつ毛がくっついてるのを離す時にも、丁寧だったので痛みはほぼ感じませんでした!(^^)
    量もたくさん付けて頂きありがとうございます!
    また、機会がございましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m

🌿‬まつ毛サロン Eyesha🌿さんからの返信

竹中様、昨日はありがとうございました!満足して頂けて良かったです😊💛こちらこそまた機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2019年12月23日
  • なみさんの口コミ

電車の遅延の為15分ほど遅れてしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。
    説明も親切にしていただき、術後も染みていないか気にしてくださいました。
    また、遅れた分少なくなるかも、と言われていましたがちゃんとボリュームのあるエクステになりました。
    無料の施術だったにもかかわらず、最後もジュースを出してくださり、退店も急かされずゆっくりさせていただきました。
    術中はリラックスして爆睡してしまいましたが、とても心地よい施術でした。
    最後クーポンも頂いたので、またお願いしたいです。
    私のまつ毛に負担にならないように、まつ毛エクステの種類を一緒に考えていただき、有り難かったです。
    本当にありがとうございました!
    また行きます☆

🌿‬まつ毛サロン Eyesha🌿さんからの返信

山岡様、本日はありがとうございました😊お褒めの言葉ありがとうございます🙇🏼‍♀️💞満足して頂けて良かったです!是非またご来店下さい!お待ちしております!

返信日:2019年12月19日
  • みいさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
    マツエク中初めて沁みましたが、即対応していただき
    すぐに治りました。
    希望通りとてもナチュラルに仕上げていただき大満足です。

🌿‬まつ毛サロン Eyesha🌿さんからの返信

古田様、本日はありがとうございました!染みさせてしまい申し訳ございませんでした🙇🏼‍♀️仕上がり大満足と言って頂けて嬉しいです😭💗また機会がこざいましたらよろしくお願い致します!

返信日:2019年12月19日

色々デザインの相談にも乗ってくださり、仕上がりも自分が思っていたようになったので、嬉しいです^ ^
    ブラウン気に入っています。
    一晩経って、抜けもないです。

🌿‬まつ毛サロン Eyesha🌿さんからの返信

黒松様、昨日はありがとうございました♬︎ブラウンマツエクのお仕上がり気に入って頂けてよかったです😊💞また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2019年12月14日
  • Mahaさんの口コミ

先程は上下のマツエクをして頂き
    ありがとうございます😊
    施術中には説明も分かりやすく良い感じでした

🌿‬まつ毛サロン Eyesha🌿さんからの返信

楠原様、本日はありがとうございました☺️そう言って頂けて嬉しいです💞また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2019年12月13日
  • ERさんの口コミ

とても綺麗につけて頂き満足です!ありがとうございました☺️またご縁がございましたらよろしくお願いします。

🌿‬まつ毛サロン Eyesha🌿さんからの返信

内様、本日はありがとうございました😊満足して頂き良かったです💞また機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2019年12月12日
  • masaさんの口コミ

とても自然な感じの仕上がりに満足しています。
    カウンセリングも自まつ毛に負担の掛からない物を選んで頂いて、良かったです。
    有難うございました。

🌿‬まつ毛サロン Eyesha🌿さんからの返信

西山様、本日はありがとうございました😊💛お仕上がりのほう満足して頂けてよかったです🌈とってもお似合いでした✨また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2019年12月10日
  • 中田奈美さんの口コミ

この度ばご丁寧に仕上げて頂き大変満足です。ありがとうございました😊
    頑張ってくまさい!!

🌿‬まつ毛サロン Eyesha🌿さんからの返信

中田様、昨日はありがとうございました😄満足して頂きよかったです🌈また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2019年12月9日

検定モデルということで来店しましたが仕上がりを見て驚きました…凄まじくグルーがこびりついており、向きも素人目でも明らかなほどバラバラ。本当に160本以上ついたのか?というほど、スカスカで…これまでにアストルさんのモデルは何度も経験していますが、今までで一番残念な仕上がりでした。ボリュームのオフで相当時間がかかっておられたので焦っておられたのかと思いますが…検定でこの仕上がりは如何程かと。残念です。

🌿‬まつ毛サロン Eyesha🌿さんからの返信

南様、本日はモデルありがとうございました!今回の検定が仕上がり重視ではなくどれだけ時間内に本数をつけれるかの検定だったので普段よりバラつきがでてしまい申し訳ございませんでした🙇🏼‍♀️💦

返信日:2019年12月8日
  • mayuさんの口コミ

とても綺麗に付けていただき満足です。
    またよろしくお願いいたします。

🌿‬まつ毛サロン Eyesha🌿さんからの返信

藤定様、本日はありがとうございました🌟気に入って頂けてよかったです☺️🎶また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2019年12月5日

それに対してお返事させていただきたいです。
    長時間同じ体制(それはもちろん仕方ないことですが)なので、体制を変えたりしていた事をベットを蹴るとおっしゃりたいのでしょうか?
    腕を組んでいるのはマツエク中いつもしてしまってるので(不満だからとかではないです笑)、それは私が悪かったと思います😌すいませんでした。
    でも、私は痛いと何度も伝えたにも関わらず謝罪もなく、態度が悪いと感じるようなあなたみたいな対応の方こそ、大人としてどうかと思いました!

🌿‬まつ毛サロン Eyesha🌿さんからの返信

先日はモデルありがとうございました!技術面で至らなかった点は申し訳ございませんでした。ですがモデル様として注意点などご了承して無料で来てる上に施術中にベッドを蹴ったり腕を組んだり大人としてとる態度ではないですし完璧を求めるのであればきちんとお金を払ってお店に行って下さい。

返信日:2019年12月8日
  • まぁさんの口コミ

途中付けたマツエクを外したりがあり何度かチクッとする事がありました オデコの手も少し重いかなと感じる事がありましたが説明やデザインなどのアドバイスはとても親身で丁寧にして頂き良かったです。

モデルで行ってるので2時間半は問題ないのですが長時間の付け放題なので期待していたのですが120本程しか付いてなかったので少し物足りなかったです。

帰ってよく確認すると所々グルーが玉になってる所がありましたが仕上がりは綺麗でした

• 昌子さんの口コミ

お世話になりました。丁寧に短時間で仕上げて頂きとても気に入りました。ありがとうございます。

🌿‬まつ毛サロン Eyesha🌿さんからの返信

川本様、本日はモデルレッスンありがとうございました😊💞気に入って頂けてよかったです!アンケートもたくさん書いてくださりありがとうございました🌟

返信日:2019年11月24日
  • miuさんの口コミ

仕上がりはとてもキレイに施術して頂きました⑅◡̈*♪
    ご相談しながらいつもより少し短めにしたり太さを変更したりしたのですが、自分の目にとても合っている様に感じました。

ただ、施術中に何度か自まつ毛を引っ張る感じのチクッとした感じがしましたのでそこだけお気をつけて頂ければと思います…っ
    気になったのはそこくらいでトータルは大満足です!
    またお伺いした際はどうぞよろしくお願いします♪

🌿‬まつ毛サロン Eyesha🌿さんからの返信

高田様、本日はモデルレッスンありがとうございました!仕上がりの方気に入って頂けてよかったです😊🎵ご指摘頂いた部分は気をつけてレッスンしていきます!また宜しくお願い致します✨

返信日:2019年11月22日
  • 由美さんの口コミ

この度はマツエクモデルでお世話になりました。ナチュラルで自然な感じとお願いしたので仕上がりはとても気に入っています。たぶんまだ慣れておられないのか、指先からも緊張が伝わりおでこに乗せられていた手が少し重かったのと息遣いが気になりました。時折まつげが千切れる?と思うほどチクチクしましたが我慢出来ないほどではありませんでした。

🌿‬まつ毛サロン Eyesha🌿さんからの返信

永井様、先日はマツエクモデルありがとうございました!
    仕上がりのほう気に入って頂けてよかったです😊🌟施術中我慢させてしまい申し訳ございませんでした🙇🏼‍♀️💦ご指摘のほう参考にこれから改善していきます!

返信日:2019年11月17日

思っていたより綺麗なカールの仕上がりでとても嬉しかったです*
    デザインの丁寧な説明もあり,ありがとうございました^ ^

🌿‬まつ毛サロン Eyesha🌿さんからの返信

森様、本日はありがとうございました!
    しっかりとしたカール感ご希望されてましたのでイメージに近いものになりよかったです!また機会がありましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2019年11月14日

神戸市灘区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつ毛サロンEyesha付近の駅のマツエクサロンを探す