ゆあ🤎暖色系🍊 マツパ🎀耳ツボ💎の掲載
ゆあ🤎暖色系🍊 マツパ🎀耳ツボ💎のプロフィール画像

FORTE草薙店(フォルテ クサナギテン)ゆあ🤎暖色系🍊 マツパ🎀耳ツボ💎

レビュー39
草薙駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

ワンカラーとプラチナトリートメントしていただきました🪻 ワンカラーで色が入りずらかったですがふんわり暗めの色とトリートメントで艶が出てさらさらになれて良かったです︎✿

【夏休み限定☀️🌻】学生さん人気No.1️⃣‼️ワンカラー🩷➕髪質改善プラチナトリートメント🫧💎 ¥4,500

来店日:2026年9月16日来店回数:2
  • smileのプロフィール画像

smileさんの口コミ

初めてのミニモ利用で緊張していたのですがカウンセリングから優しく丁寧に対応して頂きました ボサボサ眉で申し訳なかったのでしたがスピーディーかつ丁寧な施術でとても良かったです! 仕上がりも凄く綺麗な眉になり気分があがりました😊 ありがとうございました またよろしくお願い致します!

【8名様限定🍒⭐️】WAXアイブロウ🎀で垢抜け眉毛へ✨眉毛で印象チェンジしませんか❓🍊 ¥1,200

来店日:2026年9月16日
  • fuのプロフィール画像

fuさんの口コミ

丁寧な接客と施術で過ごしやすかったです。 仕上がりも満足です✨

【8月☀️19時以降限定‼️🌺】1人1人に合わせたデザインを提供いたします👀🧡 ¥1,800

来店日:2026年9月15日
  • きたむのプロフィール画像

きたむさんの口コミ

最初から最後まで、ご丁寧にありがとうございました💛✨🌈🙂‍↕️色味のご説明も、わかりやすく助かりました!!めっちゃきれいに染まって、大満足です🧡カラーやトリートメント、いろいろ詳しく教えていただきました。優しい方で、会話も楽しかったです!!施術もすごく丁寧で、声かけもありがとうございました🙇

【1名様限定⭐️‼️】19時以降💫オーディションモデル様🎀限定クーポン🌱ワンカラー🩷➕トリートメント💎 ¥0

来店日:2026年9月11日

ゆあ🤎暖色系🍊 マツパ🎀耳ツボ💎さんからの返信

きたむ様🧡 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ カラーの仕上がりも気に入っていただけて、とっても嬉しいです✨ 色味やトリートメントについても、安心してお任せいただけたようでよかったです🌷 施術中のお話も楽しく、私も素敵な時間を過ごさせていただきました☺️ これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけていきます💪🏻✨ またぜひ可愛いカラーにしましょう🎀 きたむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌈

返信日:2026年9月12日
  • なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

リタッチブリーチをしていただいたのですがめちゃくちゃ複雑履歴なのに綺麗に仕上げていただきました!!

【美容室迷子の方必見👀✨‼️】ブリーチありWカラー🧡⭕️19時以降でも⭕️ ¥6,000

来店日:2026年9月10日

ゆあ🤎暖色系🍊 マツパ🎀耳ツボ💎さんからの返信

なぎさ様🤎 先日はご来店いただきありがとうございました🥰 綺麗に仕上がって喜んでいただけて嬉しいです✨ これからも髪の状態を見ながら、理想のカラーを一緒につくっていきましょう🤍楽しいお時間をありがとうございました🩷 またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2026年9月11日
  • たこのプロフィール画像

たこさんの口コミ

仕上がり満足です!ありがとうございました!

【9月限定🤎🍁】1人1人に合わせたデザインを提供いたします👀🧡ぱっちりお目め👀で気分明るく☀️⤴️ ¥1,980

来店日:2026年9月9日

ゆあ🤎暖色系🍊 マツパ🎀耳ツボ💎さんからの返信

たこ様💫 先日はご来店いただきありがとうございました🥰 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ これからも一人ひとりに合わせたデザインをご提案できるよう頑張ります👀🤍 また可愛くするお手伝いをさせてください💓 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2026年9月11日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

眉毛ワックス、丁寧に施術していただきました。 仕上がりに満足です。

【WAXアイブロウ🎀で垢抜け眉毛へ✨】眉毛で印象チェンジしませんか❓🍊 ¥1,200

来店日:2026年9月7日来店回数:2

ゆあ🤎暖色系🍊 マツパ🎀耳ツボ💎さんからの返信

と様🧡 昨日はご来店いただきありがとうございました☘️ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 眉毛ワックスの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです✨🩷たくさんお話しできて楽しかったです🌈🎀 これからも丁寧な施術を心がけ、理想の眉毛になるようお手伝いさせていただきます💫 また気になる頃にぜひお任せください🎀 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2026年9月8日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

今回初めて眉ワックスでどんな仕上がりになるか不安でしたが施術の途中でも鏡で確認させて頂いたりと丁寧に声をかけて頂き満足な仕上がりでした😊この度はありがとうございました✨ これからのご活躍を応援しています🍀

【9名様限定🍒⭐️】WAXアイブロウ🎀で垢抜け眉毛へ✨眉毛で印象チェンジしませんか❓🍊 ¥1,200

来店日:2026年9月7日

ゆあ🤎暖色系🍊 マツパ🎀耳ツボ💎さんからの返信

さき様🍒 この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます🥰 初めての眉毛ワックスで不安もあった中、仕上がりにご満足いただけて安心しました✨🎀 施術中も確認しながら進めることを大切にしているので、そう言っていただけてとても嬉しいです☺️⭐️ これからも素敵な眉毛づくりのお手伝いをさせてください🌷 またのご来店を楽しみにお待ちしております💫🙇🏻‍♀️

返信日:2026年9月8日
  • ちーちゃんのプロフィール画像

ちーちゃんさんの口コミ

本日は娘のカットをありがとうございました。 施術も丁寧で良かったです!またよろしくお願い致します。

【前髪難民さん必見💡✂️】一人一人に合わせた似合わせ前髪カットします‼︎✨ ¥500

来店日:2026年9月4日

ゆあ🤎暖色系🍊 マツパ🎀耳ツボ💎さんからの返信

ちーちゃん様☘️ 先日はご来店ありがとうございました🎀 娘様のカットをお任せいただけて嬉しいです☺️ 前髪も気に入っていただけてよかったです! とーっても可愛くて癒されました😖🩷 またぜひお待ちしております🌷

返信日:2026年9月6日
  • 結愛のプロフィール画像

結愛さんの口コミ

想像通りの髪色にしてもらえて大満足です!ヘアオイルなども紹介してもらえてよかったです!施術中のお話も楽しかったです♩またお願いしたいです‪

【1日1名様限定✨】透明感誕生🫧ブリーチあり🐣ダブルカラーで作るオレンジカラー🍊🧡イメチェンしたい人必見‼️👀 ¥3,000

来店日:2026年8月31日

ゆあ🤎暖色系🍊 マツパ🎀耳ツボ💎さんからの返信

結愛様🧡 先日はご来店ありがとうございました🌈🎀 理想の髪色に仕上がり、喜んでいただけて私も嬉しいです✨ ヘアオイルもぜひ試してみてください☺️ 楽しくお話ししながら施術できて私も楽しかったです✨ また可愛いカラーにしましょう🎀🧡 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨🙇🏻‍♀️

返信日:2026年9月6日
  • 優子のプロフィール画像

優子さんの口コミ

カウンセリングもわかりやすく、希望通りにしていただきました。家でのケアなども提案してもらい技術面以外でも満足でした!ありがとうございました!

【お出かけ前におすすめ!!✨🔥】暖色カラー🩷➕毛先整えカット💎イメチェンしてお出かけしてみませんか❓🫧🍒 ¥3,500

来店日:2026年8月19日

ゆあ🤎暖色系🍊 マツパ🎀耳ツボ💎さんからの返信

優子様☘️ 先日はご来店ありがとうございました😭 嬉しい口コミありがとうございます🥰✨ カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです! お家でのケアもぜひ試してみてください💗 またお出かけ前など、ぜひ可愛くさせてください🌷 次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️

• mのプロフィール画像

丁寧にカウンセリングしていただき 安心してお任せできました☺️💓 仕上がりもとても気に入っています! お話もしやすく、楽しい時間を過ごせました✨ またぜひお願いしたいです!

【美容室迷子の方必見👀✨‼️】ブリーチありWカラー🧡⭕️19時以降でも⭕️本日限定⭐️⭐️1000円OFF‼️ ¥6,000

来店日:2026年8月18日

ゆあ🤎暖色系🍊 マツパ🎀耳ツボ💎さんからの返信

m様🍒 嬉しい口コミありがとうございます🥹💗 仕上がりも気に入っていただけて安心しました✨ こちらこそ楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました! 次回も可愛いカラーを一緒に考えましょう🫶🏻 またのご来店を楽しみにお待ちしております🎀

返信日:2026年8月30日
  • なかしまのプロフィール画像

なかしまさんの口コミ

メッセージの時から丁寧に対応していただき助かりました!! またお願いしたいと思います(*^^*)

来店日:2026年8月16日

ゆあ🤎暖色系🍊 マツパ🎀耳ツボ💎さんからの返信

なかしま様🪻 嬉しい口コミありがとうございます🥰✨ メッセージの時から安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しいです! 仕上がりも気に入っていただけてよかったです💗 次回もご希望に合わせて可愛いスタイルをご提案させていただきます☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🌷

• Yuukaのプロフィール画像

Yuukaさんの口コミ

可愛く仕上げてくれてありがとうございました😊 満足してます😊 頑張って下さい😊

来店日:2026年8月14日

ゆあ🤎暖色系🍊 マツパ🎀耳ツボ💎さんからの返信

Yuuka様🌱 先日はご来店いただきありがとうございました🩷🙇🏻‍♀️ お褒めの言葉ありがとうございます😭 とても前髪お似合いでした🎀🩷 満足して頂けて嬉しいです☺️ もっと技術を磨いて頑張っていきます✨💪🏾 またのご来店お待ちしております✨🙇🏻‍♀️

返信日:2026年8月24日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました✨ カラーも自分に合うおすすめの方法を提案してくださって、すごくありがたかったです🥰 仕上がりも理想通りの色になって満足です♪ありがとうございました。

【1日1名様限定⭐️】ブリーチなしワンカラー🎀王道モテカラー👑 ¥3,000

来店日:2026年8月12日

ゆあ🤎暖色系🍊 マツパ🎀耳ツボ💎さんからの返信

りんりん様✨ 先日はご来店いただきありがとうございました✨🙇🏻‍♀️ カウンセリングは丁寧行うことを心がけておりますので嬉しいお言葉頂けてとても嬉しいです☺️🎀 綺麗なベージュカラーになって良かったです⭐️💛 何かお困りの事ございましたらいつでもご相談ください💎 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🍒🤎

返信日:2026年8月24日
  • もちこのプロフィール画像

もちこさんの口コミ

急な予定変更にも丁寧に対応していただき、とても助かりました🥲✨ 施術中も丁寧に対応してくださって、安心してお任せできました! 普段ブリーチをすると染みて痛く感じることが多いのですが、今回はほとんど痛みもなく良かったです! また希望していた髪色をしっかり聞いてくださって、理想通りの色にしていただけました💜 仕上がりも対応も大満足です!またお願いしたいと思います☺️

来店日:2026年8月10日

ゆあ🤎暖色系🍊 マツパ🎀耳ツボ💎さんからの返信

もちこ様💜 昨日はご来店頂きありがとうございました✨🎀 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます🥹 痛みなく施術できて良かったです💎🩷 ラベンダーヘアーとてもお似合いで可愛かったです💜 紫シャンプーとオルキデのティントオイル使ってみてください‼️またご感想お待ちしております⭐️ ディズニー楽しんでください‼️ハロウィン🎃行ってみます‼️ また何かお困りのことございましたらいつでもご相談ください💫🥹 またのご来店お待ちしております✨🙇🏻‍♀️

返信日:2026年8月11日
  • 光蘭のプロフィール画像

光蘭さんの口コミ

今回はオレンジカラーにしてもらいました🍊とても可愛くて満足です❣️またお願いします!

【1日1名様限定✨】透明感誕生🫧オレンジカラー🍊🧡夏に向けて髪色から明るくしませんか❓☀️ ¥3,000

来店日:2026年8月5日来店回数:2

ゆあ🤎暖色系🍊 マツパ🎀耳ツボ💎さんからの返信

光蘭様⭐️ 先日はご来店頂きありがとうございました✨🍊 2回目のご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ オレンジブラウン気に入って頂けてとても嬉しいです😖🧡 ケアをしっかりして頂いてまた可愛いカラーを入れていきましょう🎶🩷たくさんお話できて楽しい時間を過ごすことができました‼️何かお困りのことございましたらいつでもご連絡ください⭐️ またのご来店楽しみにお待ちしております✨🎀

返信日:2026年8月6日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

終始丁寧に施術頂きありがとうございました。 また利用させて頂きます。

【毎日のメイクが楽に🎀】まつ毛パーマ⭐️根元から立ち上げる韓国風パーマ🇰🇷 ¥1,980

来店日:2026年8月2日

ゆあ🤎暖色系🍊 マツパ🎀耳ツボ💎さんからの返信

あーちゃん様⭐️ 先日はご来店頂きありがとうございました💫🩷 丁寧に施術することを心がけておりますのでとても嬉しいです🎀✨Cカールなのでふんわりカール感のあるカールになっておりますので可愛らしい印象のカールになっております🩷 お困りのことありましたらいつでもご連絡ください🌱 またのご来店楽しみにお待ちしております⭐️❤️

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

丁寧に切っていただきました☺️ ばっさりショートにしてもらって満足です。 好感のもてる話し方や接し方で、いい時間を過ごさせてもらいました。 子どもを連れていきましたが(3歳長男と11ヶ月次男)、スタッフのみなさん優しく対応してくださって、とても助かりました。ありがとうございました。 またタイミングが合えばお願いしたいです☺️ (幼稚園が始まるとなかなか…😇

【ばっさりカット✂️】2​〜​3センチ以上カットしたい方限定⭐️夏前☀️にばっさり切って夏を楽しみましょう‼️🍊 ¥2,000

来店日:2026年7月31日

ゆあ🤎暖色系🍊 マツパ🎀耳ツボ💎さんからの返信

まい様💫 先日はご来店頂きありがとうございました✨🎀 嬉しい口コミありがとうございます🩷 初めてばっさりショートカットに切らせて頂きとても学びになりました✂️お子様もとても可愛くて癒されました💕 ショートカットもとてもお似合いでした⭐️ ショートカットでドライヤーのお時間やセットのお時間も軽減できたのではないのかなと思います😊 育児大変だと思いますが頑張ってください🥹応援しております‼️何かお困りのこと等ありましたらいつでもご相談ください✨🙇🏻‍♀️ こちらもまたのご来店楽しみにお待ちしております✨😊

• あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

スタッフの方もお店の雰囲気もとても良かったです。予約変更にも対応していただき助かりました。また来店したいと思いました。

【7月限定⭕️💖】ブリーチなしワンカラー🍒早いもの勝ち🔥🏅夏休み前に可愛くしましょう🩷 ¥3,000

来店日:2026年7月30日

ゆあ🤎暖色系🍊 マツパ🎀耳ツボ💎さんからの返信

あずさ様🎀 先日はご来店頂きありがとうございました✨🩷 嬉しい口コミありがとうございます🍒 ブリーチありダブルカラーの変更になり長いお時間施術させて頂きありがとうございました🥹💎 可愛いピンクになり🩷とてもお似合いで可愛かったです✨ お困りのこと等ありましたらいつでもご相談ください⭐️ またのご来店楽しみにお待ちしております🩷🙇🏻‍♀️

FORTE草薙店の詳細情報

• FORTE草薙店の内観・外観1
  • FORTE草薙店の内観・外観2
  • FORTE草薙店の内観・外観3
静岡県静岡市清水区中之郷1-12-23 (地図)
草薙駅5分
草薙駅から直進し、南幹線方面へ。南幹線を右折し、静岡方面へ200メートルほど進むと左手に見えます。店舗はカメラのキタムラさんの隣にあり、21台駐車可能の駐車場もございます。
草薙駅
月 14:00-20:00 火 14:00-20:00 水 14:00-20:00 木 14:00-20:00 金 14:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
あり