40%以上オフ!ミニモSALE

miyu 🌷🤍のメニュー

miyu 🌷🤍のフォト

miyu 🌷🤍の口コミ

• まりあさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!すごく可愛い爪になってすごく嬉しいです!

miyu 🌷🤍さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました☺️✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    とてもお似合いでした💗
    旅行楽しんできて下さいね〜!!✈️

返信日:2024年10月7日
  • 🍮さんの口コミ

前回とても可愛いネイルにしてくださったので、またお願いし、今回も可愛く手際良く仕上げていただきました💖!
    ここまで持ちが良いネイルは初めてです!
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️💙

miyu 🌷🤍さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨
    大人可愛いネイルとてもお似合いでした🥹💗
    持ちも良かったとのことで、とても嬉しいです!😭
    こちらこそありがとうございました☺️🙌

返信日:2024年10月4日

最初から最後までとても親切にしていただきました。
    施術も丁寧でデザインも想像以上に可愛く仕上げてもらえて気持ちよく帰れました。

撮ったお写真もありがとうございました。

プロの方に施術してもらえてこのお値段は申し訳ないです。
    これからも変わらない施術、接客で頑張って下さい。
    またよろしくお願い致します!

miyu 🌷🤍さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️✨
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭💗
    応援のお言葉も励みになります😣
    これからも頑張ります!!✨
    またお待ちしております🌷

返信日:2024年10月10日

miyu 🌷🤍のアピールポイント

三郷中央駅徒歩9分❣️ネイル研修生価格→ワンカラー1000円🥺🩷ジェルオフ無料🆓200色から選べる🙆‍♀️

数あるネイルサロンの中からご覧いただきましてありがとうございます☺️✨
今秋三郷中央に新規オープン予定のネイルサロン『Pinna by Nail 3+』のmiyuです🌷

オープンに向けて練習を沢山したいので、こちらで練習モデルさまを募集させていただきます🙇‍♀️ネイルモデル募集条件は以下になります。

⬇️💅ネイルモデル募集要項💅⬇️

⚫︎施術内容はある程度こちらで決めさせていただきます。(例)ワンカラーを練習したい時はワンカラーのメニューしかご予約できません🙅‍♀️

⚫︎他店ジェルオフOK🙆‍♀️別途料金は発生しません。

⚫︎料金はオフありでもオフなしでも材料費の1000円のみです💰

⚫︎研修生だとご理解いただき、時間に余裕を持ってご来店くださる方。

⚫︎研修生だとご理解いただき、仕上がりや施術内容に完璧を求めず見守っていただける方。

三郷で人気の「Nail 3+」のオーナーにご指導していただき、施術終了後に技術チェックを受けます(*^^*)

丁寧で美しい仕上がりを目指してがんばりますのでご協力のほど宜しくお願いします🙇‍♀️✨

⚠️6/15に店舗が移転しました⚠️⚠️

📮新しい住所📮
341-0038
三郷市中央3-24-7サンライズ303

必ずご確認の上ご予約ください!

☎️お問い合わせ☎️

ただ今お電話でのお問合せは受け付けておりません🙏
ご質問などございましたら、メッセージにてご連絡いただきますようお願い申し上げます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

miyu 🌷🤍のプロフィール

ネイルをしてもらうワクワク感を私もお客様にお届けできたら、きっととても楽しいんだろうな💓と思い、憧れだったネイリストを目指して日々頑張っています💅✨

以前も接客業で働いており、お客様のお話を聞いたり話したりする時間がとても大好きです!🥹💕
施術中も楽しい時間にできたら嬉しいです🤭

ジェルネイル
オフする時のマシーンが痛くないかや、爪の形、ジェルの色の濃さなど1つ1つ確認しながら施術させていただきますが、気になることがありましたら何でも仰ってください☺️🙌 お客様が笑顔になるような素敵なネイルが出来るように頑張りますので、温かい目で見ていただけると幸いです🙇‍♀️💗
音楽鑑賞、ショッピング、ディズニーに行くこと、オシャレ、オシャレなご飯屋さんに行くこと、LIVEに行くこと、SUPER EIGHT

Pinna by Nail 3+の詳細情報

Pinna by Nail 3+の内観・外観1

埼玉県三郷市中央3-24-7 サンライズ303 (地図

三郷中央駅9分
三郷中央駅

PayPay

三郷市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Pinna by Nail 3+付近の駅のネイルサロンを探す