Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~COCOSA熊本店池田 佳那絵

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~COCOSA熊本店所属・池田 佳那絵のメニュー
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~COCOSA熊本店所属・池田 佳那絵のフォト
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~COCOSA熊本店所属・池田 佳那絵の口コミ
karenさんの口コミ
とても丁寧で、綺麗な仕上がりにして下さいました。 また利用させていただきたいです!ありがとうございました!
来店日:2025年6月6日池田 佳那絵さんからの返信
karen様🤍 先日はご来店ありがとうございました😊🙏✨️ お忙しいところレッスンにご協力くださって、嬉しいお言葉もありがとうございます😭💖 気づくのが遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻♀️💦 karen様の素敵で可愛い雰囲気に、似合わせることができてとっても嬉しいです☺️🌷 またぜひよろしくお願いいたします😊🫶🍀
返信日:2025年6月14日akさんの口コミ
とても丁寧な接客、応対で受けやすかったです。 120本綺麗に付けてくださいました。 また機会があればお願いしたいです。
来店日:2025年6月1日池田 佳那絵さんからの返信
ak様🤍 先日はお忙しいところ、レッスンにご協力くださりありがとうございます😭🙏✨️ 嬉しいお言葉いただきましたのに、気付くのが遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻♀️💦 お目元とっても可愛くなられてました☺️🌷 お話も面白かったです😂✨️✨️ 7月も募集させていただくので、またぜひよろしくお願いいたします💖
返信日:2025年6月6日やまさんの口コミ
対応も良くて、出来上がりも満足です。 ありがとうございます!
来店日:2025年5月20日池田 佳那絵さんからの返信
やま様🤍 先日はご来店ありがとうございました😊🙏✨️ 確認が遅くなってしまい申し訳ございません😭💦 レッスンにご協力いただき、また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます🥹🌸 眉毛が変わるだけでも印象変わりますよね🤩 綺麗になるお手伝いできてとっても嬉しく思います🫶 またぜひお待ちしております😍✨️
返信日:2025年6月1日
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~COCOSA熊本店所属・池田 佳那絵のアピールポイント
期間限定料金❣️まつ毛カール・まつ毛エクステ・美眉スタイリングご予約受付中🤍🚃💨市役所前駅から徒歩4分🌸まつ毛カール🌼美眉スタイリング(WAX)🌸パリジェンヌラッシュリフト🌼アイブロウ
ご覧いただきありがとうございます✨️ 数多くのモデル様を担当させていただき、検定合格後アイリストデビューいたしました☺️ まだデビューして日が浅いため、期間限定の特別価格でご案内しております🍀 全文お読みになった上で、ご理解いただける方のみお申し込みくださいませ。 メニュー詳細、予約日時、所要時間は各メニューをご確認くださいませ☺️✨️
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~COCOSA熊本店所属・池田 佳那絵のプロフィール