NETOPY TOKYO所属・NETOPY TOKYO アサミの掲載
NETOPY TOKYO アサミのプロフィール画像

NETOPY TOKYO NETOPY TOKYO アサミ

4.3

阿佐ケ谷駅4分 / 南阿佐ケ谷駅13分 / 荻窪駅17分

NETOPY TOKYO所属・NETOPY TOKYO アサミのメニュー

NETOPY TOKYO所属・NETOPY TOKYO アサミのフォト

NETOPY TOKYO所属・NETOPY TOKYO アサミの口コミ

4.3

4.0

4.0
  • chieさんの口コミ

初めて伺いました。子連れでの相談をした時には快く対応てくださりました。プライベートサロンは清潔感あり、大きな鏡にテンションが上がりました。入ると飲み物とおやつが準備してあり少し嬉しくなりました。とても話しやすく、WAXも今までのどこよりも痛くなかったです。仕上がりも満足です。

NETOPY TOKYO アサミのプロフィール画像

NETOPY TOKYO アサミさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    お子様にもお会い出来て、とても癒されました✨

仕上がりにご満足頂けたようで、安心いたしました。
    技術、雰囲気づくり共に、更にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします😌

メイクレッスンやフェイシャルワックスもchie様にオススメなので、いつでもご相談下さい😊

返信日:2024年9月11日

NETOPY TOKYO所属・NETOPY TOKYO アサミのアピールポイント

骨格や筋肉の特徴、パーソナルカラーに沿った施術で、あなただけのキレイをご提案します✨

阿佐ヶ谷北口に2024年7月Newオープン!

完全予約制のプライベート空間です🌱

自分に合う眉毛、自分に似合うメイク、自分に似合う色、知っていますか?
1人1人のお顔が違うように、1人1人「似合う」が違うんです!

⚫︎ハリウッドブロウリフトで眉毛の毛流れを整えるだけで、メイクのお悩みNo.1の眉がストレスフリーに✨
もちろん男性にもオススメです👍

⚫︎フェイシャルWaxはただの産毛ケアではなく、肌のコンディションを整える為にもオススメです!
不用な角質もケアできるので、透明感がアップするだけでなく、いつものスキンケアの効果を高めることが期待できます🌟

⚫︎メイク動画では伝わらない、「あなた専用」のメイクを伝授💄
お悩み解決や、なりたいを叶えるお手伝いをします😊
いつも使ってるコスメの持ち込みもOKです!

NETOPY TOKYO所属・NETOPY TOKYO アサミのプロフィール

初めまして、NETOPY TOKYOです😊

美容部員、メイクレッスンインストラクターなどの経験を活かし、お客様にピッタリのキレイをご提案します😊

一児のママです🍎

似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、顔脱毛、コスメ提案、メイクアドバイス
音楽、グルメ

NETOPY TOKYOの詳細情報

NETOPY TOKYOの内観・外観1

NETOPY TOKYO

東京都杉並区阿佐谷北2-9-16 メゾン・ド・都筑201 (地図

阿佐ケ谷駅4分 / 南阿佐ケ谷駅13分 / 荻窪駅17分

JR阿佐ヶ谷駅北口、西口から徒歩4分。 北仲通りを西(荻窪方面)に真っ直ぐ進んで下さい。 1階に青い屋根のダンススクールがある建物の2階、201号室です。 自転車でお越しの場合は、建物西側に駐輪可能です🚲

阿佐ケ谷駅
日 定休日
祝 定休日

杉並区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

NETOPY TOKYO付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す