とても丁寧な対応で、こちらがお願いした以上の仕上がりにして頂きました。雰囲気もすごく良かったです!ありがとうございました。
最初から最後まで丁寧な接客と施術ありがとうございました🙌🏻
わたしの要望をしっかり聞いてくださってとても嬉しかったです☺️次回もよろしくお願いします!!
すごく接しやすい方で、こちらの理想に完璧に仕上げて頂けました!セットもお見せした写真の通りにしてくださり大満足な施術でした!!ノーセットでもおかしくない髪型というお願いも聞いてくださりホントに感謝しています!また是非お願いしたいです!
とても丁寧に対応してくださって安心でした!
カットは要望に沿って素敵に仕上げてくださってうれしかったです!
ありがとうございました🤲
丁寧な対応で安心できました。当日の予約でしたが、迅速に対応していただけたのも嬉しかったです。おろしても縛ってもよい長さにしてもらえて良かったです。
本日は素敵な美容室で、とても上手なカットをしていただき、どうもありがとうございました。
理想通りのボブスタイルにしていただいてほんとにありがとうございます!
昨日はありがとうございました!
カットモデルで髪を切るのは初めてでしたが
終始丁寧な声かけで安心してお任せできました^^
襟足の癖が気になっていましたが
『ここをなんとかしたい!って方、燃えます😊』って
心強く言ってくれて本当におさまりよく素敵な
ショートボブにして頂きました!
お人柄も素敵で、また伺いたいなと思います^^
本当にありがとうございました!
本日は施術ありがとうございました☺️
とってもかわいいボブにして頂いて嬉しいです!
シャンプーも気持ちよかったです🙌
丁寧で優しくてスタイリングのアドバイスも何から何まで感謝です😳またよろしくお願いいたします!
ありがとうございました!とても綺麗に切っていただいた為、自分でセットするのも楽でした。美容師さんはもちろん、アシスタントさんも美容室自体も雰囲気がよくいい時間が過ごせました。またお願いします!
理想のスタイルの写真を持っていき、前髪を作っていただきました。前髪を作るのは久しぶりだったので不安もあったのですが、期待通りにしてくださりとても満足しています✨✨
スタイリングの仕方も、家のコテで再現できる様に教えていただいたので、実践していこうと思います!
また事前のやり取りや接客も親しみやすい感じで、お願いしてよかったな〜と思いました。ありがとうございました!!
この度はありがとうございました!
伸ばし放題でまとまりがないヘアスタイルでしたが、軽くまとまりのあるボブになり大満足です。
これから少しずつ伸ばしていきたいと思っていますが、メンテナンスなどお願いできればと思います。また機会がございましたら宜しくお願いします!
とても丁寧に説明、施術していただきました。
希望のスタイルになり大満足です!
この時期いつも広がってしまう髪質に、アドバイスをして
いただいたので、実践していきたいと思います。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
シャンプーがとってもお上手で、気持ちよくて寝かけました…。
アイロンやコテなしでも、つるんとまとまるスタイルに仕上げていただきました。
ありがとうございました🥲✨
お店の雰囲気がまず落ち着いていてすごく可愛らしく良かったです。またカウンセリングをすごくすごくしっかりしてくれました。髪型に私が納得するまで真摯に付き合ってくださり今回初めてショートカットにしたのですが家族からすごく褒められまた友達からもインスタのストーリーにあげたところかなりの人に褒められました。
イメチェン大成功ですし自分に自信が持てるきっかけとなりました。またお話もすごく面白くあっという間の時間が過ぎていきました。
そして何より気に入ったのはイメチェンをするさいカットするのであれば絶対にに合わせますというカッコ良すぎる発言です。
この言葉通り本当に似合う髪型になりました。
コロナ禍で大学がなく不安な日々を送っていましたが明日から鏡を見るたびに嬉しい気持ちになれます。
自信をくれて、楽しみをくれて本当にありがとうございました。これからも応援してます。
切りっぱなし風のボブをオーダーしました。
めちゃめちゃきれいなボブにしていただきました✨
日がたつにつれてどんどん髪型が馴染んでくる感じで、大満足です!
ありがとうございました(>ω<)
先日はありがとうございました!
何気ない会話から要望を汲み取ってくださり、さすがプロだな~~と感動しました✨
人柄もいい方で居心地よかったです☺️
またお願いしたいです!
髪の毛を洗う時も切っていただいてる時もとても気持ちよくて、安心感しかなかったです。私の髪質に対してのアドバイスも沢山していただけて参考になりました!学校でもみんなに褒めてもらえてとても嬉しかったです!機会があればまたぜひよろしくお願いします。
本日はありがとうございました。毛量が左右で違っていたりエクステがついていたり扱いずらい髪だったと思います。でも、しっかりまとまって嬉しいです´ω`*ありがとうございました
人生で初めて短めのボブにしたのですが対応も良くたくさん相談に乗ってくださりとても良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします!