ボブ指名No.1🌞 オガタの口コミ

k.さんの口コミ
人生で初めて短めのボブにしたのですが対応も良くたくさん相談に乗ってくださりとても良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2021年5月20日
ボブ指名No.1🌞 オガタさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます💗 人生初のばっさりボブは緊張したかと 思いますが、とってもお似合いでした✨ これからの梅雨の季節少し大変かもしれませんが、 広がりにくいよう量もとってありますので、 アイロンでの巻きを楽しんでみてくださいね☺️ また機会があればこちらこそお願いいたします◎
返信日:2021年5月21日
愛海さんの口コミ
希望通りのヘアスタイルにして頂き、とても満足です!丁寧に対応頂きありがとうございました!また是非お願いしたいと思います!
来店日:2021年5月4日
ボブ指名No.1🌞 オガタさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ばっさりイメチェンのカットをお任せいただけて 私もとっても嬉しかったです✨ 巻くのも楽しんでみて下さい😊 また機会があれば是非お願いいたします!
返信日:2021年5月5日
まゆみさんの口コミ
希望通り、襟足ギリギリのボブにして頂いてありがとうございました。 襟足もスッキリで大満足です。 スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらったので、自分でも出来るように頑張ってみます。
来店日:2021年4月8日
ボブ指名No.1🌞 オガタさんからの返信
先日はご来店いただき ありがとうございました! カット次第で襟足のおさまりもだいぶ 変わるかと思います。 今回のカットで日々のスタイリングが 楽になると私も嬉しいです😊✨ ぜひアイロンもチャレンジして 切りっぱなしボブを楽しんでみて下さい♪ また機会があれば よろしくお願いいたします🕊
返信日:2021年4月9日
rnさんの口コミ
遅れてしまったのにも関わらず、ご丁寧に対応して下さりありがとうございました! 可愛いボブにして頂き、大満足です! ありがとうございます!
来店日:2021年3月23日
ボブ指名No.1🌞 オガタさんからの返信
先日はご来店いただき ありがとうございました! こちらこそばっさりカットをお任せいただけて とても嬉しかったです😊✨ 4月からまた環境が変わり大変だとは思いますが お身体にお気をつけください🕊 また機会があれば よろしくお願いいたします☺️
返信日:2021年3月24日
ひさんの口コミ
カットもカラーも丁寧で、仕上がりに満足しています😊
来店日:2021年3月9日
ボブ指名No.1🌞 オガタさんからの返信
先日はご来店いただき 誠にありがとうございました! お忙しい中口コミをいただいたのにも 関わらず、返信が遅くなり申し訳ありません。 カットもカラーも満足していただけて 私も嬉しいです😊✨ ばっさりカットをお任せいただけて ありがとうございました! また機会があればお願いいたします🕊
返信日:2021年3月24日
ゆきのさんの口コミ
バッサリ可愛いボブにしていただき、切ってよかったです! 気に入りました! オイルの塗り方や乾かし方まで教えていただき丁寧で優しかったです^ ^ またお願いしたいです。
来店日:2021年2月25日
ボブ指名No.1🌞 オガタさんからの返信
先日はご来店いただたき ありがとうございました! ばっさりのイメージチェンジ、 お任せいただけてとても嬉しかったです😊 髪型が変わったので、セットなど 慣れないかと思いますがやってみて下さい✨ またカット、カラーでも ご来店お待ちしております🙌
返信日:2021年2月26日
ゆうさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングして頂きとても可愛いボブになりました❤︎ありがとうございました!
来店日:2021年2月17日
ボブ指名No.1🌞 オガタさんからの返信
先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました! お日にちも調整していただきまして、 ありがとうございました🙇♀️ 髪型も気に入っていただけて嬉しいです✨ また機会がればよろしくお願いいたします😊
返信日:2021年2月23日
茜さんの口コミ
カットもカラーも丁寧に相談に乗ってください、安心して施術を受けれました。
来店日:2021年2月9日
ボブ指名No.1🌞 オガタさんからの返信
この度はご来店いただきまして 誠にありがとうございました! こちらこそ、こちらの提案も聞いていただけて 嬉しかったです😊 カットもカラーもとてもお似合いでした✨ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年2月23日
Tommyさんの口コミ
ボブが得意というのは、自分が好きな事の他に、きっと1人1人に似合うボブを引き出す力があるんですね🙂それは久しぶりに約1年半前の髪型に戻って、これが1番私にはしっくりくると改めて自覚した事によります。任せて良かったです。ありがとうございました♪
来店日:2021年2月4日
ボブ指名No.1🌞 オガタさんからの返信
先日はご来店いただきまして ありがとうございました! お忙しい中、素敵な口コミも下さいまして ありがとうございます😊 私もとても素敵がボブが切れて楽しかったです♪ また機会があればよろしくお願いいたします✨
返信日:2021年2月5日
ゆいさんの口コミ
微調整もしていただき、その後自分でセットしてもまとまり、とても扱いやすくして頂きました。ありがとうございました!
来店日:2021年1月14日
ボブ指名No.1🌞 オガタさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! セットしやすいみたいでとても嬉しいです😊 ばっさり切ったのでこの時期首元寒いとは思いますが、お体にお気をつけてお過ごし下さい✨ また機会があればよろしくお願いいたします♡
返信日:2021年1月15日
ハルさんの口コミ
理想通りの髪型になれてとても満足です~☺︎ お話も楽しかったです。ありがとうございました!
来店日:2020年12月10日
ボブ指名No.1🌞 オガタさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! ボブもとっても似合ってました〜! 気に入っていただけて私も嬉しいです😊💓 ありがとうございました!✨
返信日:2020年12月10日
まあさんの口コミ
アシスタントの方もすごく丁寧で嬉しかったですし、自粛開けにすごくリラックスでき、楽しい時間を過ごせました✨ありがとうございました(^人^)
来店日:2020年5月28日
ボブ指名No.1🌞 オガタさんからの返信
ご来店、口コミともにありがとうございます! こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました😊✨ またお会いできるのを楽しみにしております!🙌
返信日:2020年5月29日
真理さんの口コミ
大変丁寧に施術をして下さいました! メイクも春をイメージしたもの、ヘアもすっきりとしたものに仕上げていただき大変満足です。 ありがとうございました! また機会があったらよろしくお願いします。
来店日:2020年2月15日
ボブ指名No.1🌞 オガタさんからの返信
ご来店と嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!! 私も色々なお話が聞けて楽しかったです!🙌✨ ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いしますっ!!😊
返信日:2020年2月19日
manamiさんの口コミ
お化粧のやり方などすごいわかりやすくアドバイスしてくれました!! 眉毛のやりかたが自分ではよく書けなかったのでとても勉強になりましたありがとうございます^ - ^ ヘアーセットもすごい可愛くしてくれて嬉しかったです( ; ; )♡
来店日:2020年2月8日
ボブ指名No.1🌞 オガタさんからの返信
この間はご来店頂きありがとうございました!😊 メイクもヘアも喜んで頂けて、私もとても嬉しいです!💕口コミもありがとございます♪是非またお会いできる日を楽しみにしています✨
返信日:2020年2月9日
ゆきさんの口コミ
本日はメイクもヘアセットも丁寧にしていただきとても嬉しかったです! コツも教えていただいたので、自分でもできるように練習してみたいと思います😊 本当にありがとうございます!!
来店日:2019年12月21日
ボブ指名No.1🌞 オガタさんからの返信
本日はご来店頂き、そして貴重なお時間を頂きまして、誠にありがとうございました! ぜひぜひチャレンジしてみて下さい😊! また何かあればぜひいらしてくださいね🙌
返信日:2019年12月21日
でこさんの口コミ
とても素敵な方でした✨ 素敵なヘアアレンジをして頂きました! ありがとうございました😊
来店日:2019年12月14日
ボブ指名No.1🌞 オガタさんからの返信
先日はご来店、そしてお貴重なお時間をいただきまして、ありがとうございました!そして嬉しいコメントもありがとうございます🙇♀️💕
返信日:2019年12月21日