歳嶋 由紀の掲載

歳嶋 由紀のメニュー

歳嶋 由紀のフォト

歳嶋 由紀の口コミ

• yommyさんの口コミ

まつげパーマと一緒に眉毛のメニューもお願いしたくて相談で予約しました。
    初めてサロンで眉毛の施術をお願いするので全くなにもわからず不安だったのですが、とてもわかりやすく丁寧に説明してくれ、しかも仕上がりもとても綺麗で気に入りました。
    またお願いしたいです!

歳嶋 由紀のアピールポイント

可愛いなりたいひとみんなおいで💛韓国風束間感まつげも、ふんわりナチュラルも!もちよしと評判もトシジマにお任せください💛

🟡🟡🟡ミニモ特別価格🟡🟡🟡
 すごくお得なクーポンあります!

お顔立ち、目元の雰囲気、全体のバランス。
トータルで似合わせる仕上がりを目指します!
お客様の大切なお目元を素敵にさせて頂く為、しっかりとカウンセリングした上で、に合わせデザインのご提案をさせとぃただきますよ🩷

眉毛のお手入れや整え方、生えグセで悩んでいる方、 なかなか眉毛の形が決まらない方や毛が薄くて悩んでる方などもごそうだんくだだい!

ぜひ一度ご体験ください!
まつ毛が上がるだけで、目元の印象はとても変わります👁️毎日のメイクも、楽に、楽しくなります!はじめてのまつ毛パーマの方も大安心してお任せください🩷

歳嶋 由紀のプロフィール

まつげを上げるだけがアイリストの仕事ではありません!
綺麗な可愛いまつげを創ることで、気分も上げて、心から笑顔になって自信をもってもらえるような施術を心がけています💛眉毛もまつげもお任せください💛

マツパ、下まつげ、まつげケア、アイシャンプー、アイパック、まつげデザイン提案、まつげスピード施術、眉パーマ、眉ワックス、眉カット
お顔立ち、骨格に合わせて。はもちろん、全体的な雰囲気を大事に、似合うデザインの提案をさせていただきます。ブライダルのお客様も多数担当!
キャンプ、散歩、食べ歩き、旅行
美容師免許

ミンクスアイ銀座店の詳細情報

ミンクスアイ銀座店

東京都中央区銀座

銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅5分 / 京橋駅3分
中央区

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧