5.0女性
ネイル初心者で分からない事ばかりでしたが、1からしっかり説明して施術して下さり、安心できました。終了時刻を指定していたため、事前にかなり準備をしていただいており、時短で終わらせてもらえたことがとてもありがたかったです。お話も弾み、とても楽しく時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました!
話も弾み、いい時間を過ごせました。施術も満足です。またよろしくお願いします。
フットネイルが初めてでしたが、丁寧な作業でとてもかわいく仕上げてくださりありがとうございました♪
持ち込み画像によるやり放題メニューがオススメです!プライベートサロンですので男性の方もお気軽にご予約下さい(^^)割れ爪や2枚爪の補強、ジェルを塗らずに爪磨き仕上げも致します。
只今OPEN割としてミニモからご予約頂くと初回ジェルメニュー1000円OFFです!!
はじめまして(^^)
松阪市でプライベートネイルサロンをしています。
この度通いやすい価格帯でプライベートネイルサロンをOPENしたのでネイルでキラキラ✨女子力上げませんか?
皆様に会えるの楽しみにお待ちしてます✨
三重県松阪市嬉野釜生田町1517 (地図)
伊勢中川駅から車で10分程
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (FamiPay・UnionPay・ゆうちょPay・Jcoin)