N゜Eluneナンバーエリュンnodoka /艶カラー🪽

nodoka /艶カラー🪽のメニュー
- 12/9 (火)
- 12/10 (水)
- 12/11 (木)
nodoka /艶カラー🪽の口コミ

ことさんの口コミ
丁寧に仕上げて貰いありがとうございました! またお願いしたいです
来店日:2025年12月4日
のののんさんの口コミ
リピです! 今回も超超超綺麗なカラーにしてもらって大満足です🎀✨️ 私の髪経歴でも、毎回綺麗に理想のカラーにしてもらって本当に助かってます😭😭 また思い切ってだいぶカットしてもらいましたが、やっと傷んだ毛が無くなってきた気がします^_^笑 ホームケアも頑張ります!!トリートメントもちゃんと使います!笑 お話も楽しかったです!!そろそろ秋田を出てしまう時期が近付いて来ていて寂しいですが、秋田にいるうちはずっと通わせて貰いますね🤍ྀི笑
来店日:2025年11月29日来店回数:4回
nodoka /艶カラー🪽さんからの返信
のののん様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ また嬉しい口コミありがとうございます🤍 ばっさりカットで傷んでいた部分だいぶ無くなりましたね🥹ホームケア頑張っていただけると髪質変わってくるので一緒に頑張っていきましょうね✊🏻✨ 私もいつもお話楽しいです!ありがとうございます💖 またのご来店お待ちしております💞
返信日:2025年12月3日
ひろさんの口コミ
先日はお世話になりました。 来店前のやり取りから、来店後施術前のカウンセリング、カラー選びと、どの場面でも丁寧に、こちらの要望やスタイリスト側からみた提案など、細かに対応して頂き、求めていたスタイルになれ、とても満足しています。 またお願いしたいと思います。 施術中の会話もとても楽しかったです! ありがとうございました。
来店日:2025年11月23日
nodoka /艶カラー🪽さんからの返信
ひろ様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ また嬉しい口コミありがとうございます! スタイル気に入っていただけて嬉しいです🤍 私もお話とっても楽しかったです✨️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします💞
返信日:2025年12月3日
nodoka /艶カラー🪽のアピールポイント
9月より店舗移動あります❕ご予約ご注意ください⚠️当日予約OK🫶🏻駐車場あり🅿️秋田美容室人気NO.1✨️
はじめまして! 数ある美容室の中からご覧頂き ありがとうございます🎀 【N゚Elune 秋田店】アシスタントのnodokaです🫧 💖お気に入り【♡】を押して頂けますとメッセージのやりとりがスムーズに行えます! ⚠️全メニューロング料金はございません! また、以下の方はお断りさせて頂く場合がございます。 ・ブリーチ、黒染め履歴のある方 ・縮毛矯正履歴のある方 ・パーマ履歴のある方 その他髪質状況や、ご希望のカラーによりましては施術をお断りさせて頂く場合がございますので、予めご了承ください🙇🏻♀️ 📍ご予約等は他のお客様もいるため、前日、当日のキャンセル等は最低限ないようご協力お願いいたします。 🫧お気軽にお問い合わせください🫧 ご来店お待ちしております💞
nodoka /艶カラー🪽のプロフィール
入社2年目になりました🌱 N° Elune 秋田店 アシスタントnodokaです🫧 沢山お話しできたら嬉しいです🌟 よろしくお願いします🎀
- Kpop🇰🇷、SEVENTEEN💎、美味しいものを食べること🍴