玉城 彩奈の掲載
玉城 彩奈のプロフィール画像

CODE.LINE ライカム(コードラインライカム)

玉城 彩奈

レビュー11
AEONライカムとは場所は異なります。Forest Marketで検索頂けると円滑にご案内できます。分からなければ店舗に直接お問い合わせください!
  • ヘアカラーが好評

メニュー・料金

• ドライカット(ロング・ミディアム限定)の写真
    • カット

ドライカット(ロング・ミディアム限定)

全員¥0

全員¥4,000
    全員¥4,000

• のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

満足です‼️ありがとうございました(^^) また機会があれば、お願いしたいです(*_ _)人

リタッチカラー ¥1,500

来店日:2026年6月29日来店回数:2

玉城 彩奈さんからの返信

前回はカットモデルでお越しいただき、今回はリタッチのご予約ありがとうございました!満足していただけでこちらもとても嬉しいです🎶またよろしくお願いいたします✨

返信日:2026年6月29日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました! カウンセリングから施術までとても丁寧で、安心してお任せできました!カラーの仕上がりも大満足で、友達にも褒めてもらえました!また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!

フルカラー ¥2,500

来店日:2026年6月21日

玉城 彩奈さんからの返信

お友達にも褒めて貰えてこちらもとても嬉しいです🎶 ありがとうございました!

返信日:2026年6月29日
  • れんれんのプロフィール画像

れんれんさんの口コミ

今回、初めての来店お店の雰囲気とても良かったです! 勉強中の、スタッフとお値段も安くでやって頂いたので 心苦しいのですが、髪洗ってる時も染めてる時も髪の毛が絡まってたのかもしれませんが、とても痛かったです。 一度、痛いですって言ったのですが…変わらず 残念でした。 髪の毛が、細く絡まってた私の髪の毛も悪かったですね。 すみません。 仕上がりは、良かったです! ありがとうございました。

フルカラー ¥2,500

来店日:2026年6月21日

玉城 彩奈さんからの返信

大変、不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。今後、お客様に対しての気遣いをしっかりしていこうと思います。 仕上がり、喜んで頂きありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2026年6月22日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳26%
  • 50 - 59 歳9%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

スタイリストデビューに向けて、頑張っているので、モデルの御協力よろしくお願いいたします!

シャンプーブローから募集する予定です

プロフィール

Agu hairでアシスタントをしています! スタイリストデビューに向けて、頑張っていますので、モデルの御協力よろしくお願いします!✨

得意なイメージ
ナチュラル、ゆるふわ
資格・役職
美容師、JENC2級、ジェル初級、マツエク

CODE.LINE ライカムの詳細情報

沖縄県中頭郡北中城村字ライカム403番地 (地図)

CODE.LINE ライカム付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報