SunnyNailStudioSunny nail メナ

メニュー・料金
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
アピールポイント
丁寧な手術を心がける新人ネイリストです。シンプルネイルやちゅるん系デザインが得意.一つ一つ確認しながら、丁寧に施術させていただきます。ネイルか初めての方も安心してご来店下さい。
🌟2015年からネイルサロンをやってましたが、建物ガ立て直すより新宿から広がるため新橋に引っ越してきました。 ⭐港区新橋5丁目34-6イグールビル3F、新橋,銀座,有楽町、虎ノ門、浜松町の地域にわかりやすい場所に位置しています。新橋烏森出口を徒歩6分です。御成門駅A4出口から徒歩4分です ⭐ネイルが初めての方でも安心してできるよう、細かく説明させていただきます。 ⭐定番メニューはもちろん、持ち込みデザインやカラーチェンジも可能です。 ⭐サンプルも多数ございますので、ご来店いただいてから決めても大丈夫です、経験豊富なスタッフが対応しております。 ⭐6年をやってまして、引っ越しの際にご新規お客様大募集です。お得の回数券やクーポンもご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ♪ ⭐爪を被るだけではなく、個人よリアドバイスして調整し綺麗な形やデザインを仕上がりさせて頂きます。性格や仕事柄、趣味に合わせてる似合うネイルを心から提供させていただきます。 🌹ご覧頂き誠にありがとうございます^o^✨
プロフィール
ご覧いただきありがとうございます。ネイルが大好きで指先が綺麗になる喜びをたくさんの方共有したいと思ってます。お客様に安心してお任せいただけるネリストを目指ましています。
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、シンプル、ガーリー
- モデルさんを募集しております
- 植物大好きで、園芸は趣味です!
SunnyNailStudioの詳細情報
東京都港区新橋5-34-6 イーグル新橋ビル3F (地図)
御成門駅4分 / 汐留駅9分 / 新橋駅6分

![[初回ソフトジェルオフ無料]フレンチ/斜めフレンチ/逆フレンチ](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto/photo/dZAWthGKAzp9YIbHHbYczaBkQiPL0gr6/1/5dd5887c172e0e184d8b9e4fc5afec4c3a6a2da4d7d640d7d474a1519aa4cf4b.jpg)