Lond hommeメンズ特化✂️/池袋 韓国ヘア/そうた

メンズ特化✂️/池袋 韓国ヘア/そうたのメニュー
- 4/12 (日)
メンズ特化✂️/池袋 韓国ヘア/そうたの口コミ

カナさんの口コミ
先日はありがとうございました☺︎ 沢山お話を聞いてくださり、追加でのトリートメントのご案内もしてくださり、ご丁寧にありがとうございました✨ これからも頑張ってくださいね!応援しております!☺️
来店日:2026年2月24日
メンズ特化✂️/池袋 韓国ヘア/そうたさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです✨ 今後もよりご満足いただけるよう技術・接客ともに向上してまいります。 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2026年3月3日
あいさんの口コミ
とてもさらさらつやつやになりました! 気さくに話しかけて頂き、楽しい時間を過ごせました🎀✨️ ありがとうございました!
来店日:2026年2月12日
メンズ特化✂️/池袋 韓国ヘア/そうたさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます! リラックスしていただけて良かったです☺️ 次回のご来店もお待ちしております!
返信日:2026年2月13日
きょさんの口コミ
綺麗にしていただいてありがとうございました! ツヤツヤで満足しています✨ またよろしくお願いします☺️
来店日:2026年2月9日
メンズ特化✂️/池袋 韓国ヘア/そうたさんからの返信
この度は嬉しいクチコミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😊 またぜひお任せいただけると嬉しいです。 次回もさらに満足していただけるよう努めます!
返信日:2026年2月9日
メンズ特化✂️/池袋 韓国ヘア/そうたのアピールポイント
[垢抜け間違いなし‼️]池袋で美容室選びに迷っている方はぜひ一度、お任せ下さい👍
数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます! 『Lond homme』のAssistantのそうたです!! アシスタントではありますがスタイリストの方に見てもらいながら施術を行うので不安だなと思う方もぜひご予約お願いします👍 骨格に合わせたカット、再現しやすいサロンスタイル✨ 学生から社会人の方まで幅広い世代の方に合ったヘアスタイルを提供しております‼️ カウンセリングで一人一人に合ったヘアスタイルをご提供しております💪 お日にちのご希望がございましたら[予約リクエスト]もお受けしております⌣̈👍🏻 ̖́- 右上の♡を押していただくとスムーズにご予約可能です! インスタからもご予約お待ちしております! <_st.n24>
メンズ特化✂️/池袋 韓国ヘア/そうたのプロフィール
池袋のLond homme でアシスタントのそうたです❤️🔥 ナチュラルなスタイルから動きのあるスタイルまで全てのスタイルでかっこいいを提供しています✨
- カラー、縮毛矯正、ヘアセット、似合わせカット、韓国風ヘア、ウルフカット、メンズヘア
- 得意なレングス
- ベリーショート、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- J-pop、Nissy、アニメ
- 美容師免許
- 男性

![lok[ロク] 高田馬場のプロフィール画像](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=128,through=auto/profile/mvzxNmNOkTziX3b8LYfnTPmGL9ZJMq7l/1/d05275065a66c88da4700a9a11d95988d910a6dbe841ec0d0a3f127e2f1aaf56.jpg)