初めて伺ったのですがとてもお話しやすく、カウンセリングも丁寧でこちらの希望するカラーや髪型をしっかりと汲み取って頂き、理想通りの髪型になり大満足です🥰
スタイリングの仕方も丁寧にわかりやすく教えて頂き嬉しかったです!インスタ参考にさせて貰いますね☺️
また是非よろしくお願いします。
ありがとうございました❤️
カラーもカットも希望以上に仕上げていただきありがとうございました。
次回はすすめていただいた髪質改善でお伺いしたいと思います。
シャンプー担当の方丁寧なのに絶妙な力加減で過去1番良かったです。
私の髪の悩みを丁寧に聞いて下さり、カラーリングも素敵に仕上げて頂きました。
ヘアスタイルもとても気に入りました!
大満足です!
またリピートさせて頂きます!
パーマ毛だったんですが部位によって薬を使い分けてシャンプーなども優しく洗っているので、仕上がりはサラサラで、綺麗なぷる艶ストレートになりましたーー✩☆彡大変満足しています!ありがとうございました~(✯ᴗ✯)❦
加齢による髪のゴアゴアだと諦めていましたが
後ろ姿はエイジング大成功できました!
スタッフのみなさんのチームワークもよく
担当者以外のみなさんにもお世話になりました。
今日はありがとうございました♪
とてもスッキリとして、軽やかになりました。
また、よろしくお願いします!
とてもきれいな仕上がりで満足です。またよろしくお願いします。
丁寧に施術していただけました!
前髪もこういう風にしたいと伝えたら、巻き方まで教えてもらいました!
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!!
とっても大満足です♡
初めて利用しました。女性の方に施術してほしくて予約したのにカラーの際、新人ぽい男性の方でした。お店も混み合っていたので仕方がない事かもしれないですが、一言声かけて欲しかったです。施術時間はだいたい1時間半ぐらいでしたが、担当の方が4回も変わり、その中のほとんどの方が時計を見て時間を気にしながらでした。私はゆっくりのんびり過ごしたかったので、スタッフの方がコロコロ変わるのも気になりましたし、忙しいのはわかりますが明らか急いでるのが目に見えてわかったので落ち着いて過ごす事ができず、残念でした。ですが、スタッフの方はとても丁寧でいい方ばかりだったので上記の事が気にならない方にはとてもおすすめです。
追加でトリートメントTOKIO?みたいなのやりました!
旦那さんにサラサラー!って褒めてもらえました
カラーもめちゃくちゃ可愛く染めてもらえた上に、シャンプーをしてくださったセンター分けの男の人もめちゃくちゃ丁寧なシャンプーとドライヤーでめちゃくちゃ髪の毛を大切にしてもらえた感じで本当によかったです!
希望通りの髪型で、本当に満足な仕上がりにして貰えました♡朝のセットもやりやすかったです‼︎
とても話しやすく、楽しい時間を過ごせました☺️テキパキとしていて、予定時間よりもだいぶ早く終わりました‼︎ありがとうございました‼︎
縮毛矯正初めてで不安があったけど丁寧な対応、施術していただき髪の毛も艶々プルプルになって大満足です。
ありがとうございました!めっちゃいい感じになりました。さっぱりして理想通りです!またよろしくお願いします😆
初めて利用させていただきました。他店だと時間がかかり結構待たされる事が多いんですが、施術に無駄がなく、スピーディなのに仕上がりも綺麗で大満足です。毛量が多いんですが、内側だけをすいていただき、外側の毛はそのままであたしの毛質を理解した方法でカットしていただいたのは初めてでした。このカットなら広がりがなさそうです。巻き方も教えていただきありがとうございました。
通うようになってまだ2回目ですが、今回も可愛くしてもらえて嬉しかったです!次回、結婚式前の大事なカラーもお願いします🩵
カラーもカットも素敵にしていただき有難うございます😊
また機会がありましたら宜しくお願いします😊
リーズナブルなのに、とても可愛く、理想の髪色と髪型にして頂けてとっても嬉しいです!
これで、明日からの旅行も楽しめそうです🩵
次は、縮毛矯正や、髪質改善などさせて頂きます🧸
本当にありがとうございました🤍🤍
髪のクセなど的確にアドバイスしてもらって、迷う事なくざっパリとカットできました!気持ちも髪も軽くなってうれしいです。セットの仕方も丁寧に教えていただきました。またお願いします!
毛の量やバランスを見てカットして貰えたので良かったです!!
初めてのレイヤーカットも春色ピンクのカラーもお気に入りになりました😊
施術中もアニメの話で気さくに話しかけて頂き、終始楽しかったです🎶
ありがとうございました