初めて伺ったのですがとてもお話しやすく、カウンセリングも丁寧でこちらの希望するカラーや髪型をしっかりと汲み取って頂き、理想通りの髪型になり大満足です🥰
スタイリングの仕方も丁寧にわかりやすく教えて頂き嬉しかったです!インスタ参考にさせて貰いますね☺️
また是非よろしくお願いします。
ありがとうございました❤️
カラーもカットも希望以上に仕上げていただきありがとうございました。
次回はすすめていただいた髪質改善でお伺いしたいと思います。
シャンプー担当の方丁寧なのに絶妙な力加減で過去1番良かったです。
私の髪の悩みを丁寧に聞いて下さり、カラーリングも素敵に仕上げて頂きました。
ヘアスタイルもとても気に入りました!
大満足です!
またリピートさせて頂きます!
縮毛矯正、髪質改善、トリートメント特化型スタイリストです!とにかく艶髪になりたい方、ご相談ください♡!!誰もが羨む美髪モテヘアに変身させます♪
当日のご予約もお待ちしております
初めまして!三重県四日市市にあるロンドカスティーヨというお店でスタイリストをしています(*´-`)!
🔥ロングヘア人気、大人女性支持率No. 1🔥
縮毛矯正、髪質改善、艶の出るカラー、エイジング毛改善、髪や骨格に合わせた提案と施術が得意です!
よろしくお願いします!!
三重県四日市市安島2丁目2-17 (地図)
近鉄四日市駅を出てアピタ方面に向かい、都ホテルと四日市市民公園の間の道を進みます。四日市博物館の向かいの信号を渡ると50メートル程先に信号があります。そこを渡り一つ目の十字路を左に曲がると右手1階がお店になります!
PayPay / LINE Pay