佐京 春奈の掲載
佐京 春奈のプロフィール画像

Lond castillo 四日市 【ロンド カスティーヨ】 ロンド カスティーヨ ヨッカイチ 佐京 春奈

あすなろう四日市駅10分 / 近鉄四日市駅7分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

佐京 春奈のメニュー

佐京 春奈のフォト

佐京 春奈の口コミ

naaaaaさんの口コミ

初めて利用させていただきました。他店だと時間がかかり結構待たされる事が多いんですが、施術に無駄がなく、スピーディなのに仕上がりも綺麗で大満足です。毛量が多いんですが、内側だけをすいていただき、外側の毛はそのままであたしの毛質を理解した方法でカットしていただいたのは初めてでした。このカットなら広がりがなさそうです。巻き方も教えていただきありがとうございました。

佐京 春奈のプロフィール画像

佐京 春奈さんからの返信

naaaaa様✨✨
    先日はご来店ありがとうございました✨

素敵な口コミをありがとうございます😭✨

技術面、スピード面でも日々反省と改善を繰り返しながら工夫をさせていただいてるので、お褒めいただきとても嬉しいです☺️✨!!

ロンドカスティーヨは、お客様の大切な時間をいただき、施術させていただいてるという気持ちを胸に、ハイクオリティを短時間で提供し、予定施術時間より早く仕上がった分のお時間は、お客様にプレゼントするというのをコンセプトに日々勉強しています☺️!!

naaaaa様の髪質は、内側のうねりや広がりが強めで、雨の日や湿気の多い場所では余計に扱いづらくなると思い、今回のカットをさせていただきました✨長さはほとんど変えず、毛先のダメージ部分は取らせていただきましたが、毛量調節の仕方1つでとても快適になりますので、軽さのあるヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います☺️✨

卒業入学シーズンでお忙しいと思いますが、ぜひお時間ある時に巻き髪もお試しください☺️✨!!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました✨
    またいつでもお待ちしております😊!!!

ロンドカスティーヨ 四日市 佐京春奈 髪質改善

返信日:2024年3月18日

追加でトリートメントTOKIO?みたいなのやりました!
    旦那さんにサラサラー!って褒めてもらえました
    カラーもめちゃくちゃ可愛く染めてもらえた上に、シャンプーをしてくださったセンター分けの男の人もめちゃくちゃ丁寧なシャンプーとドライヤーでめちゃくちゃ髪の毛を大切にしてもらえた感じで本当によかったです!

• Kaさんの口コミ

初めて伺ったのですがとてもお話しやすく、カウンセリングも丁寧でこちらの希望するカラーや髪型をしっかりと汲み取って頂き、理想通りの髪型になり大満足です🥰
    スタイリングの仕方も丁寧にわかりやすく教えて頂き嬉しかったです!インスタ参考にさせて貰いますね☺️
    また是非よろしくお願いします。
    ありがとうございました❤️

佐京 春奈のアピールポイント

縮毛矯正、髪質改善、トリートメント特化型スタイリストです!とにかく艶髪になりたい方、ご相談ください♡!!誰もが羨む美髪モテヘアに変身させます♪

当日のご予約もお待ちしております

佐京 春奈のプロフィール

初めまして!三重県四日市市にあるロンドカスティーヨというお店でスタイリストをしています(*´-`)!

縮毛矯正、髪質改善、艶の出るカラー、髪や骨格に合わせた提案と施術が得意です!

ミニモ格安設定でご案内させていただきます!
よろしくお願いします!!

髪質改善トリートメント、くびれヘア、韓国風ヘア、スタイル提案、トリートメント、縮毛矯正、カット
ロング、セミロング、ミディアム
乾かしただけでサラッサラにまとまる艶髪を作っています♡上手くまとまらない方、うねりが酷い方、癖が原因で絡まりやすい方、切れ毛が多くて困っている方、是非一度私にお任せ下さい!一人一人の髪とライフスタイルに合わせた施術提案と薬剤選定で人生最高に綺麗で快適な髪にさせていただきます!
アニメ、音楽鑑賞、外食、漫画
ミニモ公認資格
ヘアケアマイスター
スタイリスト、ヘアケアマイスター

Lond castillo 四日市 【ロンド カスティーヨ】の詳細情報

Lond castillo 四日市 【ロンド カスティーヨ】の内観・外観1

Lond castillo 四日市 【ロンド カスティーヨ】の内観・外観2

Lond castillo 四日市 【ロンド カスティーヨ】の内観・外観3

三重県四日市市安島2丁目2-17 (地図

あすなろう四日市駅10分 / 近鉄四日市駅7分

近鉄四日市駅を出てアピタ方面に向かい、都ホテルと四日市市民公園の間の道を進みます。四日市博物館の向かいの信号を渡ると50メートル程先に信号があります。そこを渡り一つ目の十字路を左に曲がると右手1階がお店になります!

近鉄四日市駅

PayPay / LINE Pay

四日市市で他におすすめの美容室・美容院一覧

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond castillo 四日市 【ロンド カスティーヨ】付近の駅の美容室・美容院を探す