Beauce / 無料モデル募集の掲載
Beauce / 無料モデル募集のプロフィール画像

二子玉川駅3分 / 二子新地駅13分
  • マツエクが好評

beauce eyelash所属・Beauce / 無料モデル募集の口コミ

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました🙇‍♀️ 左眉が少し下がり気味だったので気になっていたのですが、注意点を教えてもらってから希望通りに施術してくれたのが良かったです! また機会がありましたら、よろしくお願いします。

来店日:2021年5月16日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

今日はありがとうございました❁( ᵕᴗᵕ )素敵に仕上がり大満足です。しっかりとカウンセリングもして下さり お任せにしたのですが好みなども聞いて下さり、何度も鏡をみながら似合う眉を提案してくださいました。眉の描き方等…アドバイスも参考になりました。痛みも赤身もなく 無料では申し訳ないくらいです。素敵なアイリストさんでした。またお願いしたいです。 これからのご活躍を楽しみにしています応援しています( ・ᴗ・ )⚐⚑

来店日:2021年5月16日来店回数:3
  • Kaのプロフィール画像

Kaさんの口コミ

アイブロウWAXは何回かした事ありましたが一番丁寧にカウンセリングから施術までして頂き、仕上がりも満足でした!ありがとうございました!🌟

来店日:2021年5月15日来店回数:3
  • dumirinのプロフィール画像

dumirinさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 急な予約にも関わらずメッセージのやり取りもスムーズでした。 眉毛も要望通りの形に整えていただき、とても気に入っています。 リクライニング式のソファもふかふかで気持ち良かったです。 またぜひお願いしたいです。

来店日:2021年5月15日来店回数:2
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

とても丁寧で優しい方で、施術も満足です!ありがとうございました!

来店日:2021年5月12日
  • mokのプロフィール画像

mokさんの口コミ

初めての眉Waxだったので 形や仕上げの色などすべてお任せでお願いしました! 催し物でヘアメイクを美容室でお願いすると 眉やアイメイクなど目元がとっても濃く仕上がる過去ばかりだったので内心ドキドキでしたが 整っているけどわざとらしくないナチュラルな自然な仕上がりでとても嬉しかったです!! waxも想像より痛みがなく 丁寧な施術をしてくださったので赤みもほとんどありません! また機会があったらぜひお願いしたいと思いました!

来店日:2021年5月8日
  • senaのプロフィール画像

senaさんの口コミ

とても丁寧な施術で、また眉毛も理想そのものに仕上げていただきました! 何度かwax脱毛をしたことがありますが、ここまで自分の好み通りにしていただいたことは初めてです!痛みも他に比べて全然なかったです! またぜひ伺いたいです🥰ありがとうございました😭

来店日:2021年5月7日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めてワックス脱毛をしましたが痛みはそんな感じずびっくりするくらいでした。毛抜きで抜くことの方が慣れていなかったので痛かったです笑 カウンセリングも丁寧して頂いて綺麗に整えもらえて気に入っています:) ありがとうございました(^^)

来店日:2021年4月25日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

ミニモでのやりとりもスムーズで安心して来店できました。 施術前のカウンセリングも丁寧で、パリジェンヌラッシュのことも説明してくださいました。 施術中、しみることもなく最後までお任せでした。 また機会があれば、ぜひお願いします。 ありがとうございました。

来店日:2020年11月19日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

初めてだったので痛くないか心配でしたが、全然そんなことはなく安心できました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

来店日:2020年9月29日
  • なっちのプロフィール画像

なっちさんの口コミ

理想の形で可愛く仕上げて頂きました🎶 カウンセリングをしっかりしてくださり安心してのぞめました^ ^ 施術も接客も丁寧にしてくださり大満足です ありがとうございました!!

来店日:2020年9月29日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

接客がとても丁寧で、しっかりカウンセリングしてくださいました!施術中も痛みは全くなく、気づいたら寝てしまいました😂仕上がりもとても綺麗です✨ ただ終わったあとまぶたに貼っていたシール?が少し残っていました、、それ以外はとても良かったのでまた次もよろしくお願いします😌ありがとうございました!

来店日:2020年9月27日
  • おさとうのプロフィール画像

おさとうさんの口コミ

はじめてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、安心して行うことができました! 仕上がりも根本からしっかり上がっていて、明日からのお化粧が楽しみです!ありがとうございました!

来店日:2020年9月27日
  • 亜衣のプロフィール画像

亜衣さんの口コミ

とても丁寧なご対応で、痛みもまったくなく安心してお任せできました! 仕上がりもとても綺麗で大満足です(^^)

来店日:2020年9月26日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

とても心地良い時間が過ごせました☺️ カウンセリングも施術も丁寧でゆったりとした気持ちで受けられてよかったです! まつげがしっかりくるんと上がって嬉しいです! ありがとうございました🥰

来店日:2020年9月26日来店回数:3
  • しゃくれうさぎのプロフィール画像

しゃくれうさぎさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です! スタッフの方もとても優しくて良い方で、すごくリラックスできました! また次もお願いしたいです🙌 ありがとうございました!

来店日:2020年9月25日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

施術中眠ってしまうくらい心地よかった上に まつ毛が上がって大満足です! 本日はありがとうございました!

来店日:2020年9月24日
  • さなえのプロフィール画像

さなえさんの口コミ

電車遅延で到着が遅れてしまったのに対応してくださりありがとうございました😊

来店日:2020年9月22日
  • kumikoのプロフィール画像

kumikoさんの口コミ

くるんまつ毛ですごい可愛いです!ありがとうございました💓

来店日:2020年9月22日
  • ミチのプロフィール画像

ミチさんの口コミ

丁寧な対応でした^ ^! ビューラーであげる手間がなくなったので、朝がとっても楽になりそうです🌟 また次も行きたいです〜!

来店日:2020年9月20日

beauce eyelashの詳細情報

beauce eyelash
東京都世田谷区玉川3-5-9 ファミール飯田2階 (地図)
二子玉川駅3分 / 二子新地駅13分
東急田園都市線二子玉川駅の西口を出て、ケンタッキーを左に曲がりそのまま直進。最初の十字路の交差点の信号をパチンコGOLD側に渡り、多摩堤通り(バス通り)沿いを歩き、セブンイレブンの角を右に曲がって進みすぐ左手2軒目のビルの1階が松美屋さんという和物屋の2階にございます。
二子玉川駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / 交通系IC