beauce eyelash所属・Beauce / 無料モデル募集の掲載
Beauce / 無料モデル募集のプロフィール画像

二子玉川駅3分

beauce eyelash所属・Beauce / 無料モデル募集の口コミ

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です!
    スタッフの方もとても優しくて良い方で、すごくリラックスできました!
    また次もお願いしたいです🙌

• もえさんの口コミ

施術中眠ってしまうくらい心地よかった上に
    まつ毛が上がって大満足です!

• さなえさんの口コミ

電車遅延で到着が遅れてしまったのに対応してくださりありがとうございました😊

• kumikoさんの口コミ

くるんまつ毛ですごい可愛いです!ありがとうございました💓

• ミチさんの口コミ

丁寧な対応でした^ ^!
    ビューラーであげる手間がなくなったので、朝がとっても楽になりそうです🌟
    また次も行きたいです〜!

• 世菜さんの口コミ

前日夜遅くに予約したにも関わらずすぐに対応してくださり、ありがとうございました。
    痛みや違和感がないかの確認がまめだったり、サロンや担当の方の雰囲気がよくて、居心地のいい空間でした。
    自分ではできないようなセパレートになってメイクするのが楽しみです!ありがとうございました。

とても良かったです!

• momokaさんの口コミ

思っていたより根元からぐんとまつ毛が上がってビックリしています!
    カウンセリングもしっかりやって下さり、仕上がりも満足です!
    朝早くからありがとうございました︎︎☺︎

とても丁寧に施術してくださり、快適に過ごすことができました。まつ毛も綺麗に上がっていて嬉しいです^ ^

• 真子さんの口コミ

素敵なまつげにしていただきました!

• りんさんの口コミ

まつげパーマが少し残っていたのにも関わらず、綺麗に上げていただき大変満足でした!最初から最後まで丁寧な接客で安心感がありました!ありがとうございます♪

• まやさんの口コミ

いつもまつげパーマをすると終わった後メガネ霞んだり、痒かったりがあるのですが初めてなく感動しました!😢
    本当にありがとうございました。

本日はありがとうございました!とても丁寧な対応と、当日までのminimoでのメッセージのやり取りも安心出来る内容でした。自まつ毛があまり強くない事を考慮して頂いての施術もありがとうございます、綺麗なカールに大満足です。またメニューに採用された際にも伺いたいと思います。

• ちかさんの口コミ

本日は丁寧な接客をして頂きありがとうございました。
    目尻のまつ毛が元々クセがあり、
    かなりカールしているのですが、自まつ毛の特徴をいかしてデザインなども親身に考えてくださりとても満足しております。
    施術も迅速かつ丁寧で不快感もなく、お店や他の方も雰囲気もとても良くて機会があればまたお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました^ ^

• ゆいさんの口コミ

今まで何度かマツエクしていますが、カウンセリングであれ程丁寧に説明してくださった方は初めてでした!施術中はとてもリラックスでき爆睡でした(笑)
    また行きたいです!!

• なつみさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    優しい感じの方で、とても良かったです。
    練習中との事でしたが、とても良い仕上がりで大満足です。
    頑張って下さいね。
    又機会があればやって頂きたいです。

• takakoさんの口コミ

とても丁寧でスムーズな施術でした。仕上がりも満足です!この度はありがとうございました(^-^)

• 高梨千明さんの口コミ

ミニモでのやりとりからとても丁寧で、実際にお会いしてもそのまま親切さが伝わり、少しぎこちない感じがまた可愛らしい方でした。施術中の上の方の指導の仕方も優しい感じがして全体的に素敵なサロンだなと思いました。もしまた機会があればお願いしたいです!

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

beauce eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す