beauce eyelash所属・Beauce / 無料モデル募集の掲載
Beauce / 無料モデル募集のプロフィール画像

beauce eyelash Beauce / 無料モデル募集

二子玉川駅3分

beauce eyelash所属・Beauce / 無料モデル募集のメニュー

beauce eyelash所属・Beauce / 無料モデル募集のフォト

beauce eyelash所属・Beauce / 無料モデル募集の口コミ

本日はありがとうございました。

オフも装着もソフトな施術で、まつげをとても丁寧に扱ってくださり、痛みを感じることがありませんでした。

カウンセリングや接客も丁寧で、物腰も柔らかく心地良かったです。仕上がりも大変綺麗で大満足です!

また是非お願いしたいです。
    ありがとうございました☺

対応も感じ良く、優しいタッチの施術で今日はありがとうございました。仕上がりも満足です♪

• 未来さんの口コミ

とても綺麗でした。ありがとうございます。サロンの雰囲気も良かったです。

beauce eyelash所属・Beauce / 無料モデル募集のアピールポイント

🆓🈚️期間限定!エクステモデル募集!❤️‍🔥✨👍

⚠️必ずお読みください!

△注意事項も必ずお読みいただいてから
ご予約をお願い致します。

△記載されている日程以外のご予約は
受け付けておりませんのでご了承ください。

△ご予約状況によってはお時間を変更していただく場合がございます。

△技術練習のモデルさんとして、ご協力いただける方のお越しをお待ちしております。
持続性や仕上がりの保証は出来かねますので、ご理解頂ける方のみの予約をお願いいたします。

△担当施術者には子どもがいますので、当日施術ができなくなってしまう場合がございますのでそちらも合わせてご了承いただける方のみご予約をお願いいたします。

🍓エクステ
エクステは90分でつけられるだけになります。
(最低80本保証)

5/9 14:00~ 15:30~

5/10 14:00~ 15:30~

5/16 15:30~

5/22 10:00~ 11:30~ 14:00~ 15:30~

5/24 10:00~ 11:30~ 14:00~ 15:30~

5/29 10:00~ 11:30~ 15:30~

5/30 10:00~ 14:00~ 15:30~

○二子玉川駅から徒歩3分
○年齢は問いません。(女性限定)
○ご料金は頂きません。

⭐︎内容
施術時間はカウンセリングから終了まで1時間半程を予定しております。

beauce eyelash所属・Beauce / 無料モデル募集のプロフィール

🦋4/17. 18 大募集!無料エクステ、パーマ、眉毛waxモデル募集🦋

二子玉川駅から徒歩3分👀✨
絶対可愛くします‪- ̗̀ ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫ ̖́-‬

マツエクオフ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ
韓国風、ナチュラル、キュート、パーティ
丁寧なカウンセリングを心がけています🧸🤍 お悩み、なりたいイメージを共有して、 理想の形のお手伝いさせてください!💍

beauce eyelashの詳細情報

beauce eyelash

東京都世田谷区玉川3-5-9 ファミール飯田2階 (地図

二子玉川駅3分

東急田園都市線二子玉川駅の西口を出て、ケンタッキーを左に曲がりそのまま直進。最初の十字路の交差点の信号をパチンコGOLD側に渡り、多摩堤通り(バス通り)沿いを歩き、セブンイレブンの角を右に曲がって進みすぐ左手2軒目のビルの1階が松美屋さんという和物屋の2階にございます。

二子玉川駅

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

beauce eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す