老川 まゆみの掲載

老川 まゆみのメニュー

老川 まゆみのフォト

老川 まゆみの口コミ

• サエさんの口コミ

施術時間があっというまにすぎるほどお話ししててとても楽しかったし、仕上がりもとっても満足です💓
    またの機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします🤲

みーおん様

本日はありがとうございました✨
    約1年半ぶりのご来店に私も嬉しくなってしまいました🙌🏾
    あっという間に時間も終わり、まだまだ話し足りないぐらいですね✨
    ネイルも気に入っていただけてよかったです❤️
    またぜひよろしくお願いします✨

返信日:2021年11月20日
  • こうさんの口コミ

無料とは思えないクオリティで、施術中もお話して楽しかったです。またお願いしたいです🙇‍♀️

老川 まゆみさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    こちらこそ、楽しくお話しできありがとうございました✨
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします✨

返信日:2021年11月15日

夏にぴったりの涼しげなグラデーションネイルに仕上げて頂きました。背中を寄りかかれる様に壁際まで椅子を下げてくれたり とっても優しいまゆみさんでした。施術は丁寧で素晴らしい❣️
    大満足で帰ってきました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

老川 まゆみさんからの返信

この度は長時間お付き合い頂きありがとうございました✨
    テストのハンドモデルになのにも関わらず、ご満足いただけて何よりです😭✨
    私もこれを励みにもっと頑張ります✨
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします🌸

返信日:2021年8月28日

老川 まゆみのアピールポイント

長さだし(3mm〜1cm前後)のテストのためのハンドモデルさんを無料で募集中!!

表示された日時で予約できる方のみご予約ください。
多少の時間変更は承れる場合もございますのでご予約後ご連絡ください✨

店舗に、ミニモの件での問い合わせはしないでください。テストのために借りているだけなので、何かありましたらこちらにメッセージにてご連絡ください。

長さ出しのテストのためのハンドモデルさん募集中です!
爪を伸ばした状態で来店していただける方(白い部分が1mm以上)

アクリルかジェルでの10本長さ出しをさせていただける方を募集しております。3mm〜1cmぐらいまでの長さ出しをし、ラメグラデーションでの仕上げとなります。
ラメはあるものの中で選んでいただきます💦
他のアートはできません。

長さ出しに時間がかかる為、
①オフがある方
②施術中のお直し
はお断りさせていただきます。

施術中、施術後にチェックがあるため3時間弱かかります。

お時間に余裕のある方のご来店をお待ちしております。
また、内容によっては予定時間よりも長くなる場合もございます。心配な方は事前にご連絡ください。

亀裂、折れている爪がある方は先に写真添付の上、ご連絡ください。

※最近、直前に予約したのにもかかわらず当日無断キャンセルする方、内容を確認していない為に施術内容を勘違いされる方ががいて困っています。

テストを見せるために先輩も待機しているため、来られない場合は事前連絡をお願いします✨

なお、時間も測っているためお子様連れの来店もお断りしております。
ご理解の程よろしくお願いします。

※コロナウイルス感染防止のためのお願い

●下記症状や体調不良の場合はご無理をなさらずご予約変更や、キャンセルのご連絡をください。

〇発熱がある方
〇強いだるさ(倦怠感)や息苦しさがある方
〇過去14日以内に、政府から入国制限、入国後の観察期間を必要と発表されている国・地域等への渡航者の方、並びに当渡航者との濃厚接触がある方
〇過去14日以内に、新型コロナウイルス感染者が発生したクラスターとされる場所を訪れた方、並びに当人との濃厚接触がある方
〇同居家族や身近な知人に感染が疑われる方がいる方
〇その他新型コロナウイルス感染可能性の症状がある方
〇1週間前くらいまでにインフルエンザ・ノロウイルス等にかかっていた方

●ご来店時のマスク着用をお願いいたします

●ご入店時に手指消毒のご協力をお願いいたします

何か気になることがあれば電話でなく、メッセージください。

老川 まゆみのプロフィール

こんにちは!まだネイリストの卵なのですが、日々練習と経験を積んで頑張っています。
素敵なネイルに仕上げられるよう努めさせて頂きます。
初めてで緊張してしまいそうな方もお気軽にご応募ください。

個性派、ニュアンス、カジュアル
ネイリスト検定1級、ジェル検定中級

QUILLクイール 宇都宮店の詳細情報

QUILLクイール 宇都宮店の内観・外観1

QUILLクイール 宇都宮店

栃木県宇都宮市錦

宇都宮市

宇都宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

栃木県で他におすすめのネイルサロン一覧