BEBROWBEBROW 堀江

BEBROW 堀江のメニュー
BEBROW 堀江の口コミ

ゆいさんの口コミ
メッセージのやり取りから退店までとにかく丁寧で安心してお任せできました! 一つ一つのお声かけ、お気遣い、施術ととても満足です!
来店日:2026年2月3日
BEBROW 堀江さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! そのように言っていただけて嬉しいです🥲 また機会がありましたらお待ちしております✨
返信日:2026年2月3日
なさんの口コミ
雰囲気も良く、ご丁寧に施術していただきました。 仕上げもとても気に入っています。 本日はありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年2月2日
BEBROW 堀江さんからの返信
本日はご協力いただきありがとうございました🙇🏻♀️ 気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2026年2月2日
るちゃんさんの口コミ
入店した時から退店までずっと丁寧な接客をして頂いてありがとうございました!! 左右差の酷い眉毛だったと思いますが、左右対称にしていただけて大満足です!^^ ミニモでの対応もとても丁寧でまた伺いたいと感じました🫧
来店日:2026年1月31日
BEBROW 堀江さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます🙇♀️ また機会がありましたら是非お待ちしております✨✨
返信日:2026年2月3日
BEBROW 堀江のアピールポイント
【アイブロウWAXモデル】募集中♩
【アイブロウWAXモデル】 ☑️施術は全て(VIO以外)ビフォーアフター写真の撮影させていただきます ⚠︎撮影拒否の方はモデルをご遠慮いただいております ☑️施術中にスタッフが同席し、指導チェックが入る場合がございます ⚠️下記に該当されるお客様は脱毛ができません⚠️ ・1週間以内に自己処理された方 ・施術箇所に、2週間以内にピーリングまたはそれに同等する処置、レーザー、医療クリニックでの処置をされた方 ・糖尿病、心臓病、ケロイド体質、脱毛部位に皮膚疾患がある、免疫不全症候群、甲状腺ホルモン異常、その他感染症 ・施術箇所に皮膚科で処方された塗り薬を使用されている (ニキビ薬、ステロイド、レチンA含む塗り薬) ・ニキビやホクロ、イボ、発疹、傷など炎症を起こしている部位 ・妊娠中の方、未成年の方 また当日のお肌状態によっては施術をお断りする場合がございます🙇🏻♀️
BEBROW 堀江のプロフィール
- 美容師免許